Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

ВИТЯка
post Mar 11 2015, 09:43
Создана #52181

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Этруск @ Mar 11 2015, 09:35)
Какие "фильтеперцевые" копатели-шутка,для тех кто собрался обидеться )

ну все тебе хана alko_2464.gif обозвал каким то не понятным и не красивым словом cheesy.gif

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pan
post Mar 11 2015, 10:10
Создана #52182

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Mar 11 2015, 09:08)
Ребят, а кто у нас с Валуек, нужна небольшая помощь.

кошмар от туда,тока чет его не видать давно

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

федосеев
post Mar 11 2015, 12:45
Создана #52183

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----X----

QUOTE(sskkiiff @ Mar 11 2015, 09:08)
Ребят, а кто у нас с Валуек, нужна небольшая помощь.

Кошмар рядышком с Валуйками) В чем заключается помощь?
  + Quote Post

федосеев
post Mar 11 2015, 13:11
Создана #52184

Пользователь
**

Металлоискатель: 705

-----X----

Интересен ли кому нибудь АКР Валуйского р-н?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

halop
post Mar 11 2015, 15:04
Создана #52185

Постоянный

Металлоискатель: X-Terra 305

-----XXXX-

QUOTE(федосеев @ Mar 11 2015, 14:11)
Интересен ли кому нибудь  АКР Валуйского р-н?

АКР конечно хорошо но можно по попе получить. 49.gif
  + Quote Post

DVI
post Mar 11 2015, 20:24
Создана #52186

Профи

Металлоискатель: White's SpectraV3i

-----XXXXX

Пи...ц. Сегодня столкнулся с Российской бюрократией. Было у меня вжизни много всяких скользких ситуаций, но такого бреда небыло никогда.
Ситуация: Заехал на Газпромовскую заправку заправиться газом. Только залили 14 литров и тут наскакивают менты, причем или ФСБ или что то в этом духе и хлопают заправку. Короче у заправки что то с документами не так, но это не главное. Меня как свидетеля продержали больше пяти часов, и это СОВСЕМ не главное... По окончании всей этой котовасии у меня заберают машину (я сам гнал) в Белгород в отдел Полиции в районе Спутника. Короче загоняют ее в ментовку. опечатывают и оставляют как вещественное доказательство по уголовному делу по заправке. На вопросы вы кого хлопнули меня или заправку, ответ заправку, ну а тогда как быть мне когда меня инвалида без денег не евшего день, оставляют посреди чужого города, в чужой стране на произвол судьбы???? Ответ: а что мы можем сделать если у нас такой закон... Спрашиваю, а как быть с тем что я потратил топливо на дорогу в Полицию, на дорогу назад в свою страну, на дорогу потом что бы забрать машину, причем сроков когда забрать машину практически не озвучено, когда машина это моя работа и я этим живу кормя двох детей... в ответ фраза. а что мы можем сделать если такие правила, подавай в суд на заправку...
Вот такие перлы бывают у нас в стране и как с этим бороться???
  + Quote Post

Miwka
post Mar 11 2015, 20:46
Создана #52187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 11 2015, 20:24)
Пи...ц. Сегодня столкнулся с Российской бюрократией. Было у меня вжизни много всяких скользких ситуаций, но такого бреда небыло никогда.
Ситуация: Заехал на Газпромовскую заправку заправиться газом. Только залили 14 литров и тут наскакивают менты, причем или ФСБ или что то в этом духе и хлопают заправку. Короче у заправки что то с документами не так, но это не главное. Меня как свидетеля продержали больше пяти часов, и это СОВСЕМ не главное... По окончании всей этой котовасии у меня заберают машину (я сам гнал) в Белгород в отдел Полиции в районе Спутника. Короче загоняют ее в ментовку. опечатывают и оставляют как вещественное доказательство по уголовному делу по заправке. На вопросы вы кого хлопнули меня или заправку, ответ заправку, ну а тогда как быть мне когда меня инвалида без денег не евшего день, оставляют посреди чужого города, в чужой стране на произвол судьбы???? Ответ: а что мы можем сделать если у нас такой закон... Спрашиваю, а как быть с тем что я потратил топливо на дорогу в Полицию, на дорогу назад в свою страну, на дорогу потом что бы забрать машину, причем сроков когда забрать машину практически не озвучено, когда машина это моя работа и я этим живу кормя двох детей... в ответ фраза. а что мы можем сделать если такие правила, подавай в суд на заправку...
Вот такие перлы бывают у нас в стране и как с этим бороться???

Володь если все конечно так как описано,хотя просто так ничего не бывает.то заяву на сотрудников их начальнику ОВД Красное,Заявление в ОСБ и заяву в обл УВД,сейчас ни кто свое седло подставлять не будет.

Нашего земляка Саню ZevvS взломали и успели кинуть людей.Привязывайти компы и мобилы 18.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Сашен
post Mar 11 2015, 20:54
Создана #52188

Пользователь
**

-----X----

Слет это хорошо, если совпадет с выходными на работе то с удовольствием поучаствую alko_2464.gif
  + Quote Post

Avas
post Mar 11 2015, 20:56
Создана #52189

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Mar 11 2015, 21:46)
Володь если все конечно так как описано,хотя просто так ничего не бывает.то заяву на сотрудников их начальнику ОВД Красное,Заявление в ОСБ и заяву в обл УВД,сейчас ни кто свое седло подставлять не будет.

Нашего земляка Саню ZevvS взломали и успели кинуть людей.Привязывайти компы и мобилы 18.gif

Да Денис, когда начинаешь качать свои права и кидаться умными словами )), а не сидишь на скамейке голову опустив. "они" на тебя осторожнее реагируют.
Но тут еще скорее сыграло что он с нэзалэжной..может кому-то западло сделать захотелось..

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Mar 11 2015, 21:02
Создана #52190

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(андрей угрим @ Mar 11 2015, 16:39)
Думаю что многие сталкивались в интернте с картами уездов 1910 года (в свободном доступе есть Путивльский уезд)

Стоимость одной электронной копии карты - 5 тыс рублей,

Вы говорите о картах издания Курского губернского земства. Так вот они по 1000 за уезд. С привязкой по 1500. Так что не спешите тратить деньги.

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

pan
post Mar 11 2015, 21:07
Создана #52191

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Mar 11 2015, 20:46)

как, когда?

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

Miwka
post Mar 11 2015, 21:09
Создана #52192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pan @ Mar 11 2015, 21:07)
как, когда?

Зайди в разбор пару страниц отлистай.Короче в обед Саня сидел на ревуне и приходит письмо,мол деньги перевел,вот мой адрес,жду и понеслось facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Avas
post Mar 11 2015, 21:18
Создана #52193

Старожил

-----XXXXX

Уши взлома акка, похоже растут с взлома почты.
Сегодня часов в 7 вечера пришло смс с мэйлру кто-то пытался ломануть пошту.
Я почтарь к номеру тел привязал.

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

DVI
post Mar 11 2015, 21:33
Создана #52194

Профи

-----XXXXX

[quote=Miwka,Mar 11 2015, 21:46]

Все было именно так. Жаловаться и ходить по инстанциям яздя из Харькова и стоя в очередях по 9-12 часов на границе будет себе дороже. Тут вся обида заключается ИМЕННО в том, что хлопали заправку, а получилось что хлопнули меня. Как сказали менты ты пострадавший понятой...
  + Quote Post

Пиротехник
post Mar 11 2015, 21:40
Создана #52195

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(DVI @ Mar 11 2015, 21:33)

Все было именно так. Жаловаться и ходить по инстанциям яздя из Харькова и стоя в очередях по 9-12 часов на границе будет себе дороже. Тут вся обида заключается ИМЕННО в том, что хлопали заправку, а получилось что хлопнули меня. Как сказали менты ты пострадавший понятой...

Вова, ты ничего не попутал, заправка именно Газпромовская? А то нынче много "близнецов" по трассе под их цвета себя раскрашивает.
Насчёт почты, я месяц назад писал- майл и яндекс ломают больше всего, если не привязались, хотя-бы ящик поменяйте, а лучше заведите отдельный для Ревью.

Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 11 2015, 21:40
  + Quote Post

Miwka
post Mar 11 2015, 21:43
Создана #52196

Профи

-----XXXXX

[quote=DVI,Mar 11 2015, 21:33]

[/quote]
Владимир,надо было поднимать шухер сразу и быть или свидетелем или понятым Ваше законное право.Так бы уже всех свидетелей и понятых по ДТП или пьянке оставили без машин.Все выше сказонное незаконные действия.

--------------------
  + Quote Post

Avas
post Mar 11 2015, 21:45
Создана #52197

Старожил

-----XXXXX

[quote=DVI,Mar 11 2015, 22:33]

[/quote]
Каким образом они будут проводить следственные действия с гражданином другой страны ???
И тем более в сегодняшней обстановке!
Они или вам (что скорее всего) или себе-же мозг поломают.

--------------------
  + Quote Post

DVI
post Mar 11 2015, 21:48
Создана #52198

Профи

-----XXXXX

[quote=Пиротехник,Mar 11 2015, 22:40]
Вова, ты ничего не попутал, заправка именно Газпромовская? А то нынче много "близнецов" по трассе под их цвета себя раскрашивает.

Серег я не попутал. Я не один год там заправляюсь. Единственный нюанс заключается в том, что была ГАЗОВАЯ заправка, а сейчас ее развалили и строят газ-бензин, а рядом стоит бочка времянка на 2 месяца пока стройка идет и у них оказалось нет разрешения на это...
Даже если бы заправка была левой то это не повод лишить меня или кого то вместо меня автомобиля на неопределенный срок. Почему хлопнув запраку пострадал больше тот кто заправлялся? А если бы я покупал в магазине колбасу, а она оказалась с подпольного цеха какого нибудь и меня за это наказали??? Это что правильно?
  + Quote Post

DVI
post Mar 11 2015, 21:56
Создана #52199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Mar 11 2015, 22:43)
Владимир,надо было поднимать шухер сразу и быть или свидетелем или понятым Ваше законное право.Так бы уже всех свидетелей и понятых по ДТП или пьянке оставили без машин.Все выше сказонное незаконные действия.

Я пытался,думал просто на деньги казачат... И посла украины требовал и телевидение и адвокатов... но все было бесполезно sad.gif...
  + Quote Post

DVI
post Mar 11 2015, 21:59
Создана #52200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Avas @ Mar 11 2015, 22:45)
Каким образом они будут проводить следственные действия с гражданином другой страны ???
И тем более в сегодняшней обстановке!
Они или вам (что скорее всего) или себе-же мозг поломают.

Как мне сказали будут делать экспертизу газа smile.gif, причем налили 14.6 литра, а было в баллоне в районе 70л. На вопрос каким образом будет экспертиза когда в баллоне 10 атмосфер они разводят плечами говоря мы люди подневольные и делаем то что требует закон, а остальное не их дело.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th November 2025 - 17:30
Рейтинг@Mail.ru