![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Mar 4 2015, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
После криков местного населения-"Сейчас в полицию позвоню!"лучше применить быструю ходьбу,чем бумажкой в них тыкать и ссылаться на законы!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Mar 4 2015, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 4 2015, 15:28) После криков местного населения-"Сейчас в полицию позвоню!"лучше применить быструю ходьбу,чем бумажкой в них тыкать и ссылаться на законы! Ага тем паче....если земля муниципальная, то любые земляные работы, кроме огородничества должны согласовываться с муниципальными властями. Так то - нас в том году накрывали на огороде который не был привязан к дому а был выделенным, и упор был сделан именно на согласование любых земляных работ на муниципальной земле....и если бы сидевший рядом и пивший пиво хазяин огорода, который не поленился и сгонял домой за свидетельством в котором удостоверялось что земля им выкуплена и являеться его собственностью и что он разрешил нам там копать х.зчем бы кончилось, так как приехали за нами по звонку местного уже с полицией. Кстати обыск не делали а производили досмотр- тоесть просто попрпопросили показать содержимое карманов а они имеют на это право, тем более зевак сразу собралась кучка и найти понятых особого труда не было..... Так что до ж.пы эти Ваши ксерокопии Пойдите почитайте в ветке про законы о Костромском деле - завтра кстати заседание) когда один с перепугу слил всю компанию и еще с дому и монет припер для доказательной базы...а с учетом того что никто из нас не копает по одному то еще и пункт совершения группой лиц пришьют а это отягчяющее..... Счас надо потише и попроще быть - от прлсьбы поглядеть монеток на огороде язык не отвалиться, а даже если пошлют то сердце не остановиться.... А бабулькам и дедулькам тоже интересно что в земле и на этом интересе можно сыграть. Да и народ уже грамотный, многие сразу на вопрос разрешают но с условием пополам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толяныч |
Mar 4 2015, 15:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: 31 регион Пользователь №: 27,739 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Ну тогда можно хозяевам земли предложить оформить сей документ
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Толяныч |
Mar 4 2015, 16:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: 31 регион Пользователь №: 27,739 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Вот ещё что есть. Может кому пригодится. "Поисковик и полиция"
Вложенные файлы
___________________.pdf ( 151.49Кб )
Количество скачиваний: 307 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг |
QUOTE(Miwka @ Mar 4 2015, 15:28) После криков местного населения-"Сейчас в полицию позвоню!"лучше применить быструю ходьбу,чем бумажкой в них тыкать и ссылаться на законы! Возможно и лучше, смотря в какой ситуации и кому "тыкать". Но было и такое, что вразумив человека со ссылками на закон, он становился нааамного проще, и тоном полегче, а там уже и конструктивный разговор получался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Mar 4 2015, 16:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2015, 15:44) Ага тем паче....если земля муниципальная, то любые земляные работы, кроме огородничества должны согласовываться с муниципальными властями. Так то - нас в том году накрывали на огороде который не был привязан к дому а был выделенным, и упор был сделан именно на согласование любых земляных работ на муниципальной земле....и если бы сидевший рядом и пивший пиво хазяин огорода, который не поленился и сгонял домой за свидетельством в котором удостоверялось что земля им выкуплена и являеться его собственностью и что он разрешил нам там копать х.зчем бы кончилось, так как приехали за нами по звонку местного уже с полицией. Кстати обыск не делали а производили досмотр- тоесть просто попрпопросили показать содержимое карманов а они имеют на это право, тем более зевак сразу собралась кучка и найти понятых особого труда не было..... Так что до ж.пы эти Ваши ксерокопии Пойдите почитайте в ветке про законы о Костромском деле - завтра кстати заседание) когда один с перепугу слил всю компанию и еще с дому и монет припер для доказательной базы...а с учетом того что никто из нас не копает по одному то еще и пункт совершения группой лиц пришьют а это отягчяющее..... Счас надо потише и попроще быть - от прлсьбы поглядеть монеток на огороде язык не отвалиться, а даже если пошлют то сердце не остановиться.... А бабулькам и дедулькам тоже интересно что в земле и на этом интересе можно сыграть. Да и народ уже грамотный, многие сразу на вопрос разрешают но с условием пополам В прошлом году попросились на огород к одной тети, а она нам мы свое" золото" сами выкопаем. Постояли, посмеялись, рядом походили хоть особо ничего не нашли, но зато полицию никто не вызывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Mar 4 2015, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Shokwave @ Mar 4 2015, 16:02) Возможно и лучше, смотря в какой ситуации и кому "тыкать". Но было и такое, что вразумив человека со ссылками на закон, он становился нааамного проще, и тоном полегче, а там уже и конструктивный разговор получался. Мы не в том положении чтобы лезть на рожон,а выше приведенный закон не дает нам никакого права лазеть с МД куда нам вздумается!Самый простой вариант спросить у хозяев или хлопнуть место ночью -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг |
Я считаю негоже человека оскорблять матом, орать и угрожать. Если человек гуляет на полянке и в руках у него прибор и лопата это не делает его преступником или правонарушителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:15
Создана
|
|
Основные основания людей которые прогоняют с земли, которая им не принадлежит:
1. Шо вы тут ям понарыли! 2. Шо вы тут траву потоптали! 3. Шо вы тут ходите, тут все моё! 4. Шо вы моих овец пугаете! 5. Шо вы тут варуете наш металл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Mar 4 2015, 16:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг |
а еще был момент. Вышел батюшка(какой веры не знаю. но какойто не правильный) с ресорой в руках и говорит сейчас машину разобью (стояла от его огорода в 70 метрах гдето), я ему похорошему мол давай мы походим под огородом , а он одно машину разобью. Я сам посебе спокойный, но тут не сдержался и ему мол возьму отниму ресору и бошку тебе проломаю если на машине хоть царапину сделаешь. Смотрю он помягче стал, правда уехали потом сразу ,настроение пропало. Со мной мужик работает с этого села, сказал моглибы ему еще и пи...лей встовить, какойто он неправильный сектант что ли. Этому хоть бумагу, хоть что.., ему только кулак под морду тогда может успокоется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(alex_nik @ Mar 4 2015, 16:17) а еще был момент. Вышел батюшка(какой веры не знаю. но какойто не правильный) с ресорой в руках и говорит сейчас машину разобью (стояла от его огорода в 70 метрах гдето), я ему похорошему мол давай мы походим под огородом , а он одно машину разобью. Я сам посебе спокойный, но тут не сдержался и ему мол возьму отниму ресору и бошку тебе проломаю если на машине хоть царапину сделаешь. Смотрю он помягче стал, правда уехали потом сразу ,настроение пропало. Со мной мужик работает с этого села, сказал моглибы ему еще и пи...лей встовить, какойто он неправильный сектант что ли. Этому хоть бумагу, хоть что.., ему только кулак под морду тогда может успокоется. Иногда этот метод самый эффективный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Mar 4 2015, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(Shokwave @ Mar 4 2015, 16:11) Я считаю негоже человека оскорблять матом, орать и угрожать. Если человек гуляет на полянке и в руках у него прибор и лопата это не делает его преступником или правонарушителем. Одни думают,что какалики стоят милионы,другие думают, что все вокруг колхозное,все вокруг мое,третие говорят,что пусть оно там згниет но не пущу.Но все равно есть и нормальные,которые разрешают или даже приглашают на огород покопать -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:23
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Mar 4 2015, 16:20) Одни думают,что какалики стоят милионы,другие думают, что все вокруг колхозное,все вокруг мое,третие говорят,что пусть оно там згниет но не пущу.Но все равно есть и нормальные,которые разрешают или даже приглашают на огород покопать Вот, что бы таких было больше, надо их вразумлять словом, а если не убеждаются - ресцорой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Mar 4 2015, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(Shokwave @ Mar 4 2015, 16:23) Вот, что бы таких было больше, надо их вразумлять словом, а если не убеждаются - ресцорой Нашли новый метод, как договариваться с людьми . Сообщение отредактировано alex_nik: Mar 4 2015, 16:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(alex_nik @ Mar 4 2015, 16:28) Нашли новый метод, как договариваться с людьми . Шутка конечно. Нас этими законами кривыми выставили в таком свете, что не копатель, то гад, надо прогонять, вызывать полицию и все такое. Не нрава мне такой подход, думаю Вам тоже. По этому думаю будет полезно комрадам немножко знать как себя хоть чуть чуть защитить. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Mar 4 2015, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Shokwave @ Mar 4 2015, 16:35) Шутка конечно. Нас этими законами кривыми выставили в таком свете, что не копатель, то гад, надо прогонять, вызывать полицию и все такое. Не нрава мне такой подход, думаю Вам тоже. По этому думаю будет полезно комрадам немножко знать как себя хоть чуть чуть защитить. С Ув. Согласен с Вами, В каждой были есть своя поучительная сторона. Пойду в ночь собираться на "коп" Сообщение отредактировано alex_nik: Mar 4 2015, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Mar 4 2015, 16:45
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shokwave |
Mar 4 2015, 16:49
Создана
|
|
Шикарный пятак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Mar 4 2015, 16:52
Создана
|
|
В таком сохране редко попадаються, в основном хуже намного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ya.kutier |
Mar 4 2015, 16:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,543 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
николай чудотворец. долго собирался курить бросить, нашел и сразу бросил, потомучто ходил и просил господа дать мне знак если мне надо бросить, вот это знак!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 19:33 | |
![]() |