![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 22 2015, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 22:50) По этой ссыле передергивание фактов, если вдуматся, а если не вдумыватся то возмущению нет придела И нефть добывается не у нас, потому бензин не такой дешёвый, как бы хотели жители.. и газпром - национальное достояние... -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Jan 22 2015, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,562 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1317 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 15:29) Так если "р....в" запретили. можно писать "отложите мне пожалуйста" думал так тоже.но не всё так просто QUOTE(МИХ @ Jan 22 2015, 22:59) А может уже хорош воду в ступе толочь? Давайте поставим точку. Резерва нет. Купил значит купил. Увижу всякие снятия с продажи, посчитаю за резерв. До этого никаких снятий не было. Или тихо сползала тема или писали - предмет продан. Правила не УК России. А я не адвокат, скорее наоборот. В прения вступать не буду. Всегда был лоялен и к покупателям и к продавцам. Так что не стоит пытаться поймать Администрацию форума, и меня как модератора раздела куплю - продам на всяких разночтениях правил. Хотели что бы резерва не было - получите. А никакого суррогата резерву не предусмотрено. С уважением, Михаил. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Jan 22 2015, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 15:29) Так если "р....в" запретили. можно писать "отложите мне пожалуйста" QUOTE(Губкинец @ Jan 22 2015, 15:38) Это что же тогда получается, слово "р...в" просто заменили на "приостановите пожалуйста", а смысл все тот же и остался? QUOTE(Mikula @ Jan 22 2015, 16:04) Совершенно верно! Вот что ответил модератор! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10190429 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 22 2015, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 00:08) И нефть добывается не у нас, потому бензин не такой дешёвый, как бы хотели жители.. и газпром - национальное достояние... можете закидать меня тапками, но на нефти машины не ездят, нужно построить заводец, а шо у нас ша в баке должно плескатся Евро -4/5, то шо плескается 3-2 , то опустим Ну так вот, заводик нужно построить, на заводик для евро 6-7-8-9 отложить, акционерам раздать, налоги (не малую часть цены заплатить ), кредиты раздать, тут еще рыночная ситуация складывается благоприятно, и не понятные перспективы...поэтому шо надо делать , конечно же рубить бабки. Как сказал дмитрий антоличь...дешевый энергоноситель для экономики более вреден чем дорогой....в здравомыслии премьера я не всегда уверен, поэтому искренне не понимаю почему дешевый бензин вреден...а вот почему он подешеветь не может резко и сильно думаю вполне очевидно -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 22 2015, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 23 2015, 00:37) хоть я и нечего не продаю...продолжаю считать отмену резерва не правильной -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jan 22 2015, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 22 2015, 15:24) ну шли люди и че. думаеш они сребрениками с полтинами кидались Да, но! Шли то они не по бездорожью. По шляху шли Изюмскому. И шло там ни 100-200 человек, десятки тысяч. Шли на конях, шли в доспехах. Находки должны быть.-------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Jan 22 2015, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 23:42) хоть я и нечего не продаю...продолжаю считать отмену резерва не правильной Паш, да я тож не чего не продаю, -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 22 2015, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 23:38) можете закидать меня тапками, но на нефти машины не ездят, нужно построить заводец, а шо у нас ша в баке должно плескатся Евро -4/5, то шо плескается 3-2 , то опустим Ну так вот, заводик нужно построить, на заводик для евро 6-7-8-9 отложить, акционерам раздать, налоги (не малую часть цены заплатить ), кредиты раздать, тут еще рыночная ситуация складывается благоприятно, и не понятные перспективы...поэтому шо надо делать , конечно же рубить бабки. Как сказал дмитрий антоличь...дешевый энергоноситель для экономики более вреден чем дорогой....в здравомыслии премьера я не всегда уверен, поэтому искренне не понимаю почему дешевый бензин вреден...а вот почему он подешеветь не может резко и сильно думаю вполне очевидно Это конечно! Другие нефтедобывающие страны заводики то не строят, у них они ещё до нашей эры стояли, причём евро 10-11-12...Налоги...тут хрен поспоришь, олимпиада ...ЧМ...антоличь - то часики тудой-сюдой гоняет, то мусоров по всячески обзывает, короче на языке молодёжи - фрик! А вот почему бензин подешеветь не может...А почему недра принадлежащие всем, используются единицами, причём с получением сверхприбыли с тех, кому эти недра принадлежат? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 23 2015, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 00:52) Это конечно! Другие нефтедобывающие страны заводики то не строят, у них они ещё до нашей эры стояли, причём евро 10-11-12...Налоги...тут хрен поспоришь, олимпиада ...ЧМ...антоличь - то часики тудой-сюдой гоняет, то мусоров по всячески обзывает, короче на языке молодёжи - фрик! А вот почему бензин подешеветь не может...А почему недра принадлежащие всем, используются единицами, причём с получением сверхприбыли с тех, кому эти недра принадлежат? Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. - Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей? - Государственный. - Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает? - Мороз - наш. Мы его для мороза и берем. С вышками нефтяными связь улавливаете -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexTV |
Jan 23 2015, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,709 Зарегистрирован: 13-November 14 Пользователь №: 2,323,574 Пол: мужской Репутация: 347 кг |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 22 2015, 23:08) потому бензин не такой дешёвый, как бы хотели жители.. и газпром - национальное достояние... Дело времени. Сейчас армия и вооружение на первом месте. Все деньги туда, и правильно! Англосаксоны со своими обоссаными ценностями хотят третей мировой. Как только мы откажемся от доллара и создадим свои независимые системы управления экономикой - в сша начнется хаос и гражданская война. Все кто хотел отказа от доллара - уничтожены (Хусейн, Каддафи). Но с Россией такое не пройдет. Берегите Путина, не ведитесь на западную антипутинскую агитацию (ютюб, сми, соцсети). Будьте умнее. В 91-ом горбатый продал страну за 33 серебряных. По сути, нас уже не должно было существовать (доктрина Даллеса), но Ельцин привел Путина. Путин - большой молодец! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. -------------------- Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miwka |
Jan 23 2015, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,951 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 22 2015, 23:52) Это конечно! Другие нефтедобывающие страны заводики то не строят, у них они ещё до нашей эры стояли, причём евро 10-11-12...Налоги...тут хрен поспоришь, олимпиада ...ЧМ...антоличь - то часики тудой-сюдой гоняет, то мусоров по всячески обзывает, короче на языке молодёжи - фрик! А вот почему бензин подешеветь не может...А почему недра принадлежащие всем, используются единицами, причём с получением сверхприбыли с тех, кому эти недра принадлежат? Леха ну что нервы себе мотать?!Как было,так и будет.Как только начнут думать и заботиться о своем народе,только тогда что-то поменяется в лучшую сторону.Но мы этого не увидим никогда. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 23 2015, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Miwka @ Jan 23 2015, 01:02) Леха ну что нервы себе мотать?!Как было,так и будет.Как только начнут думать и заботиться о своем народе,только тогда что-то поменяется в лучшую сторону.Но мы этого не увидим никогда. Может оно и так, как писал Лукьянинко в книге "Спектр", не помню дословно, но смысл такой: Россия заживет богато, тогда когда страна начнет получать доходы в таком объеме, который невозможно физически успеть разворовать. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 23 2015, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 23 2015, 00:01) Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли. - Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей? - Государственный. - Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает? - Мороз - наш. Мы его для мороза и берем. С вышками нефтяными связь улавливаете Не улавливаю! И не должен улавливать! Государственная корова или народная? Жорес Алферов как то сказал: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". QUOTE(AlexTV @ Jan 23 2015, 00:01) Дело времени. Сейчас армия и вооружение на первом месте. Все деньги туда, и правильно! Англосаксоны со своими обоссаными ценностями хотят третей мировой. Как только мы откажемся от доллара и создадим свои независимые системы управления экономикой - в сша начнется хаос и гражданская война. Все кто хотел отказа от доллара - уничтожены (Хусейн, Каддафи). Но с Россией такое не пройдет. Берегите Путина, не ведитесь на западную антипутинскую агитацию (ютюб, сми, соцсети). Будьте умнее. В 91-ом горбатый продал страну за 33 серебряных. По сути, нас уже не должно было существовать (доктрина Даллеса), но Ельцин привел Путина. Путин - большой молодец! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Сейчас все силовые и судебные структуры довольно упакованы, причём прослеживается явное слияние. Это говорит о силовом государстве, плюс к этому ещё и "система" - это знойная смесь! От доллара, при наших землях, территориях и полезных ископаемых можно было давно отказаться, но суперприбыли в реальном времени... А Путин да, молодец! Приглашаю его в гости! Угощу яишенкой(по 75 рублей за десяток) и "Путинки" стопарик налью! QUOTE(Miwka @ Jan 23 2015, 00:02) Леха ну что нервы себе мотать?!Как было,так и будет.Как только начнут думать и заботиться о своем народе,только тогда что-то поменяется в лучшую сторону.Но мы этого не увидим никогда. Дэн, как только народ поймёт, что власть - это нанятые ими же люди, обязанные держать отчёт, тогда и ситуация изменится!((( Короче, требую возвращения копного права! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 23 2015, 01:07
Создана
|
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 01:29) Не улавливаю! И не должен улавливать! Государственная корова или народная? Жорес Алферов как то сказал: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". Конечно государственная, правительство выдает же разрешения на разработку и добычу из недр частным компаниям, за что частные компании делятся прибылью в виде налогов... мы же как народ делегируем свои права управления государства чиновникам, и пожинаем плоды трудов их. Так шо все вокруг колхозное все вокруг мое ..только в песне.."Корова государственная" Я Алферова уважаю и высказывание это его помню, но считаю его не верным. Зачем все бесплатно, это только порождает коррупцию, и делает систему не поворотливой... как узнать сколько придет лечится 10 или 70 с соплями или аппендицитом.... Так же и с и ком услугами, бесплатные ком услуги виду к расточительному использованию. По обучению платному тут вопрос спорный.. В общем на мой взгляд, куда правильней достойно оплачивать труд и держать приемлемые цены ...а человек уж сам выбрит за что и сколько платить . вобщем ....Ну ее нафик ту политику пошел я спать. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 23 2015, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 23 2015, 01:07) Конечно государственная, правительство выдает же разрешения на разработку и добычу из недр частным компаниям, за что частные компании делятся прибылью в виде налогов... мы же как народ делегируем свои права управления государства чиновникам, и пожинаем плоды трудов их. Так шо все вокруг колхозное все вокруг мое ..только в песне.."Корова государственная" Я Алферова уважаю и высказывание это его помню, но считаю его не верным. Зачем все бесплатно, это только порождает коррупцию, и делает систему не поворотливой... как узнать сколько придет лечится 10 или 70 с соплями или аппендицитом.... Так же и с и ком услугами, бесплатные ком услуги виду к расточительному использованию. По обучению платному тут вопрос спорный.. В общем на мой взгляд, куда правильней достойно оплачивать труд и держать приемлемые цены ...а человек уж сам выбрит за что и сколько платить . вобщем ....Ну ее нафик ту политику пошел я спать. Шикарная описка! Интересно было бы узнать твоё отношение к фильму Звягинцева "Левиафан" и комментариям к этому фильму со стороны Мединского? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Белгород_поиск |
Jan 23 2015, 01:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг |
QUOTE(AlexTV @ Jan 22 2015, 23:46) Да, но! Шли то они не по бездорожью. По шляху шли Изюмскому. И шло там ни 100-200 человек, десятки тысяч. Шли на конях, шли в доспехах. Находки должны быть. Так, что вам мешает проверить?... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 23 2015, 08:04
Создана
|
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 02:38) Шикарная описка! Интересно было бы узнать твоё отношение к фильму Звягинцева "Левиафан" и комментариям к этому фильму со стороны Мединского? "Левиафан" не смотрел, и после того как на Оскар номинировали вообще из планов посмотреть вычеркнул. (По причине того, что амеры часто статуэтки раздают за фильмы в которых рассказывается какие они молодцы либо за фильмы где показывается какие все муд....ки, то есть представляют все однобоко ) Стоит посмотреть ? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 23 2015, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 23 2015, 08:04) "Левиафан" не смотрел, и после того как на Оскар номинировали вообще из планов посмотреть вычеркнул. (По причине того, что амеры часто статуэтки раздают за фильмы в которых рассказывается какие они молодцы либо за фильмы где показывается какие все муд....ки, то есть представляют все однобоко ) Стоит посмотреть ? Я не пожалел, что посмотрел! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 23 2015, 09:16
Создана
|
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 09:43) Я не пожалел, что посмотрел! Про фильм нечего говорить не буду, не люблю обсуждать то что сам не видел. Он действительно может быть снят со вкусом. Но когда читал не понравилось 2 вещи: Фильм про Россию за основу которого взяты события произошедшие в США, я кстати сам еще помню как по телку показывали тот случай, не так давно он был, и буржуйки же роман Серебряков тот еще патриот сваливший жить в Канаду -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kot_4600 |
Jan 23 2015, 09:47
Создана
|
|
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 20:16 | |
![]() |