Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

Ковш Гирь
post Jan 22 2015, 23:08
Создана #50461

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 22:50)
По этой ссыле передергивание фактов, если вдуматся, а если не вдумыватся то возмущению нет придела  smile.gif  тот сбер кредитуется в другом месте (не в России), с другой ставкой рефинансирования, другие риски по не возврату.. и прочее  как результат более низкая процентная ставка

И нефть добывается не у нас, потому бензин не такой дешёвый, как бы хотели жители.. и газпром - национальное достояние... ddd.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VALL
post Jan 22 2015, 23:17
Создана #50462

Профи

Из: из лесу вестимо
За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 15:29)
Так  если "р....в" запретили. можно писать  "отложите мне пожалуйста"  smile.gif  , или приостановите пожалуйста, я выкуплю у вас чуть позже

думал так тоже.но не всё так просто
QUOTE(МИХ @ Jan 22 2015, 22:59)
А может уже хорош воду в ступе толочь?
Давайте поставим точку.
Резерва нет. Купил значит купил.
Увижу всякие снятия с продажи, посчитаю за резерв.
До этого никаких снятий не было. Или тихо сползала тема или писали - предмет продан.
Правила не УК России. А я не адвокат, скорее наоборот. В прения вступать не буду. Всегда был лоялен и к покупателям и к продавцам. Так что не стоит пытаться поймать Администрацию форума, и меня как модератора раздела куплю - продам на всяких разночтениях правил. Хотели что бы резерва не было - получите. А никакого суррогата резерву не предусмотрено. 
С уважением, Михаил.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jan 22 2015, 23:37
Создана #50463

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 15:29)
Так  если "р....в" запретили. можно писать  "отложите мне пожалуйста"  smile.gif  , или приостановите пожалуйста, я выкуплю у вас чуть позже

QUOTE(Губкинец @ Jan 22 2015, 15:38)
Это что же тогда получается, слово "р...в" просто заменили на "приостановите пожалуйста", а смысл все тот же и остался?

QUOTE(Mikula @ Jan 22 2015, 16:04)
Совершенно верно!

Вот что ответил модератор!

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10190429

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 22 2015, 23:38
Создана #50464

Профи

Из: 31RUS

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 00:08)
И нефть добывается не у нас, потому бензин не такой дешёвый, как бы хотели жители.. и газпром - национальное достояние... ddd.gif

можете закидать меня тапками, но на нефти машины не ездят, нужно построить заводец, а шо у нас ша в баке должно плескатся Евро -4/5, то шо плескается 3-2 , то опустим smile.gif .
Ну так вот, заводик нужно построить, на заводик для евро 6-7-8-9 отложить, акционерам раздать, налоги (не малую часть цены заплатить ), кредиты раздать, тут еще рыночная ситуация складывается благоприятно, и не понятные перспективы...поэтому шо надо делать , конечно же рубить бабки. Как сказал дмитрий антоличь...дешевый энергоноситель для экономики более вреден чем дорогой....в здравомыслии премьера я не всегда уверен, поэтому искренне не понимаю почему дешевый бензин вреден...а вот почему он подешеветь не может резко и сильно думаю вполне очевидно

--------------------
В личку не пишите, личка не работает
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 22 2015, 23:42
Создана #50465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 23 2015, 00:37)
Вот что ответил модератор!

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10190429

хоть я и нечего не продаю...продолжаю считать отмену резерва не правильной smile.gif ...но ставки сделаны ставки больше не принимаются

--------------------
  + Quote Post

AlexTV
post Jan 22 2015, 23:46
Создана #50466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИТЯка @ Jan 22 2015, 15:24)
ну шли люди и че. думаеш они  сребрениками с полтинами кидались smile.gif ну накройняк кто неть подкову потерял smile.gif
Да, но! Шли то они не по бездорожью. По шляху шли Изюмскому. И шло там ни 100-200 человек, десятки тысяч. Шли на конях, шли в доспехах. Находки должны быть.

--------------------
Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jan 22 2015, 23:47
Создана #50467

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 23:42)
хоть я и нечего не продаю...продолжаю считать отмену резерва не правильной  smile.gif ...но ставки сделаны ставки больше не принимаются

Паш, да я тож не чего не продаю, smile.gif просто, люблю разбор полётов на досуге почитать! biggrin.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 22 2015, 23:52
Создана #50468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 22 2015, 23:38)
можете закидать меня тапками, но на нефти машины не ездят, нужно построить заводец, а шо у нас ша  в баке должно плескатся Евро -4/5, то шо плескается 3-2 , то опустим  smile.gif .
Ну так вот, заводик нужно построить, на заводик для евро 6-7-8-9 отложить,  акционерам раздать, налоги (не малую часть цены заплатить ), кредиты раздать, тут еще рыночная ситуация складывается благоприятно, и не понятные перспективы...поэтому шо надо делать , конечно же рубить бабки. Как сказал дмитрий антоличь...дешевый энергоноситель для экономики более вреден чем дорогой....в здравомыслии премьера я не всегда уверен, поэтому искренне не понимаю почему дешевый бензин вреден...а вот почему он подешеветь не может резко и сильно думаю вполне очевидно

Это конечно! Другие нефтедобывающие страны заводики то не строят, у них они ещё до нашей эры стояли, причём евро 10-11-12...Налоги...тут хрен поспоришь, олимпиада ...ЧМ...антоличь - то часики тудой-сюдой гоняет, то мусоров по всячески обзывает, короче на языке молодёжи - фрик! А вот почему бензин подешеветь не может...А почему недра принадлежащие всем, используются единицами, причём с получением сверхприбыли с тех, кому эти недра принадлежат? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 23 2015, 00:01
Создана #50469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 00:52)
Это конечно! Другие нефтедобывающие страны заводики то не строят, у них они ещё до нашей эры стояли, причём евро 10-11-12...Налоги...тут хрен поспоришь, олимпиада ...ЧМ...антоличь - то часики тудой-сюдой гоняет, то мусоров по всячески обзывает, короче на языке молодёжи - фрик! А вот почему бензин подешеветь не может...А почему недра принадлежащие всем, используются единицами, причём с получением сверхприбыли с тех, кому эти недра принадлежат? ddd.gif

Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли.
- Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей?
- Государственный.
- Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает?
- Мороз - наш. Мы его для мороза и берем.

С вышками нефтяными связь улавливаете biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexTV
post Jan 23 2015, 00:01
Создана #50470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 22 2015, 23:08)
потому бензин не такой дешёвый, как бы хотели жители.. и газпром - национальное достояние... ddd.gif
Дело времени. Сейчас армия и вооружение на первом месте. Все деньги туда, и правильно! Англосаксоны со своими обоссаными ценностями хотят третей мировой. Как только мы откажемся от доллара и создадим свои независимые системы управления экономикой - в сша начнется хаос и гражданская война. Все кто хотел отказа от доллара - уничтожены (Хусейн, Каддафи). Но с Россией такое не пройдет.
Берегите Путина, не ведитесь на западную антипутинскую агитацию (ютюб, сми, соцсети). Будьте умнее. В 91-ом горбатый продал страну за 33 серебряных. По сути, нас уже не должно было существовать (доктрина Даллеса), но Ельцин привел Путина. Путин - большой молодец! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

--------------------
Куплю зажигалки СССР в упаковке, с паспортом, новые.
  + Quote Post

Miwka
post Jan 23 2015, 00:02
Создана #50471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 22 2015, 23:52)

Леха ну что нервы себе мотать?!Как было,так и будет.Как только начнут думать и заботиться о своем народе,только тогда что-то поменяется в лучшую сторону.Но мы этого не увидим никогда.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 23 2015, 00:11
Создана #50472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 23 2015, 01:02)
Леха ну что нервы себе мотать?!Как было,так и будет.Как только начнут думать и заботиться о своем народе,только тогда что-то поменяется в лучшую сторону.Но мы этого не увидим никогда.

Может оно и так, как писал Лукьянинко в книге "Спектр", не помню дословно, но смысл такой:
Россия заживет богато, тогда когда страна начнет получать доходы в таком объеме, который невозможно физически успеть разворовать.

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 23 2015, 00:29
Создана #50473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 23 2015, 00:01)
Корова у нас чья? Государственная. Мы ведь ее напрокат взяли.
- Шарик, Шарик, помолчи, пожалуйста. Корова государственная, а все что она дает - молоко, или телят, это уже наше. Вот ты, дядя Федор, сам посуди, вот если мы холодильник напрокат берем, он чей?
- Государственный.
- Правильно, дядя Федор. А мороз, который он вырабатывает?
- Мороз - наш. Мы его для мороза и берем.
С вышками нефтяными связь улавливаете  biggrin.gif

Не улавливаю! И не должен улавливать! Государственная корова или народная? Жорес Алферов как то сказал: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
QUOTE(AlexTV @ Jan 23 2015, 00:01)
Дело времени. Сейчас армия и вооружение на первом месте. Все деньги туда, и правильно! Англосаксоны со своими обоссаными ценностями хотят третей мировой. Как только мы откажемся от доллара и создадим свои независимые системы управления экономикой - в сша начнется хаос и гражданская война. Все кто хотел отказа от доллара - уничтожены (Хусейн, Каддафи). Но с Россией такое не пройдет.
Берегите Путина, не ведитесь на западную антипутинскую агитацию (ютюб, сми, соцсети). Будьте умнее. В 91-ом горбатый продал страну за 33 серебряных. По сути, нас уже не должно было существовать (доктрина Даллеса), но Ельцин привел Путина. Путин - большой молодец! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

Сейчас все силовые и судебные структуры довольно упакованы, причём прослеживается явное слияние. Это говорит о силовом государстве, плюс к этому ещё и "система" - это знойная смесь!
От доллара, при наших землях, территориях и полезных ископаемых можно было давно отказаться, но суперприбыли в реальном времени...
А Путин да, молодец! Приглашаю его в гости! Угощу яишенкой(по 75 рублей за десяток) и "Путинки" стопарик налью! cheesy.gif

QUOTE(Miwka @ Jan 23 2015, 00:02)

Дэн, как только народ поймёт, что власть - это нанятые ими же люди, обязанные держать отчёт, тогда и ситуация изменится!(((
Короче, требую возвращения копного права! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 23 2015, 01:07
Создана #50474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 01:29)
Не улавливаю! И не должен улавливать! Государственная корова или народная? Жорес Алферов как то сказал: "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".

Конечно государственная, правительство выдает же разрешения на разработку и добычу из недр частным компаниям, за что частные компании делятся прибылью в виде налогов... мы же как народ делегируем свои права управления государства чиновникам, и пожинаем плоды трудов их. Так шо все вокруг колхозное все вокруг мое ..только в песне.."Корова государственная"

Я Алферова уважаю и высказывание это его помню, но считаю его не верным.
Зачем все бесплатно, это только порождает коррупцию, и делает систему не поворотливой... как узнать сколько придет лечится 10 или 70 с соплями или аппендицитом....
Так же и с и ком услугами, бесплатные ком услуги виду к расточительному использованию. По обучению платному тут вопрос спорный.. В общем на мой взгляд, куда правильней достойно оплачивать труд и держать приемлемые цены ...а человек уж сам выбрит за что и сколько платить .

вобщем ....Ну ее нафик ту политику пошел я спать.

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 23 2015, 01:38
Создана #50475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 23 2015, 01:07)
Конечно государственная, правительство выдает же разрешения на разработку и добычу из недр частным компаниям, за что частные компании делятся прибылью в виде налогов...  мы же как народ делегируем свои права управления государства чиновникам, и пожинаем плоды трудов их. Так шо все  вокруг колхозное все вокруг мое ..только в песне.."Корова государственная"

Я  Алферова уважаю и высказывание это его помню, но считаю его не верным.
Зачем все бесплатно, это только порождает коррупцию, и делает систему не поворотливой... как узнать сколько придет лечится  10 или 70 с соплями или аппендицитом....
Так же и с и ком услугами, бесплатные ком услуги виду к расточительному использованию.  По обучению  платному тут вопрос спорный.. В общем на мой взгляд, куда правильней достойно оплачивать труд и держать приемлемые цены ...а человек уж сам выбрит за что и сколько платить .
вобщем ....Ну ее нафик ту политику пошел я спать.

Шикарная описка! cheesy.gif
Интересно было бы узнать твоё отношение к фильму Звягинцева "Левиафан" и комментариям к этому фильму со стороны Мединского?

--------------------
  + Quote Post

Белгород_поиск
post Jan 23 2015, 01:53
Создана #50476

Профи

Из: Белгород
Почётный посетитель

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 ************ 7953

-----XXXXX

QUOTE(AlexTV @ Jan 22 2015, 23:46)
Да, но! Шли то они не по бездорожью. По шляху шли Изюмскому. И шло там ни 100-200 человек, десятки тысяч. Шли на конях, шли в доспехах. Находки должны быть.

Так, что вам мешает проверить?...

--------------------
Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 23 2015, 08:04
Создана #50477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 02:38)
Шикарная описка!  cheesy.gif
Интересно было бы узнать твоё отношение к фильму Звягинцева "Левиафан" и комментариям к этому фильму со стороны Мединского?

"Левиафан" не смотрел, и после того как на Оскар номинировали вообще из планов посмотреть вычеркнул. (По причине того, что амеры часто статуэтки раздают за фильмы в которых рассказывается какие они молодцы либо за фильмы где показывается какие все муд....ки, то есть представляют все однобоко ) Стоит посмотреть ?

--------------------
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 23 2015, 08:43
Создана #50478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kot_4600 @ Jan 23 2015, 08:04)
"Левиафан"  не смотрел, и после того как на Оскар номинировали вообще из планов посмотреть вычеркнул. (По причине того, что амеры часто статуэтки раздают за фильмы в которых рассказывается какие они молодцы либо за фильмы где показывается какие все муд....ки, то есть  представляют все однобоко  )  Стоит посмотреть ?

Я не пожалел, что посмотрел! ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 23 2015, 09:16
Создана #50479

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 23 2015, 09:43)
Я не пожалел, что посмотрел!  ddd.gif

Про фильм нечего говорить не буду, не люблю обсуждать то что сам не видел. Он действительно может быть снят со вкусом.
Но когда читал не понравилось 2 вещи:
Фильм про Россию за основу которого взяты события произошедшие в США, я кстати сам еще помню как по телку показывали тот случай, не так давно он был, и буржуйки же роман
Серебряков тот еще патриот сваливший жить в Канаду

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Jan 23 2015, 09:47
Создана #50480

Профи

-----XXXXX

Немного о Рукожпах (ссылка)

Сообщение отредактировано kot_4600: Jan 23 2015, 09:48

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 20:16
Рейтинг@Mail.ru