![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
подвезло тебе)
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ May 19 2011, 23:16) вот мой вчерашний коп в холках Крест золотой что ли? Или после чистки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
С золотом так неаккуратно даже в старину не работали. Медяха голимая!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
крест серебро отчистился водой но не кирпичем вот тема и фото
крест -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь... На фото он просто явно красный.
![]() QUOTE(NOTEBOOK @ May 19 2011, 23:31) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ May 19 2011, 22:16) вот мой вчерашний коп в холкахкопейка петра молодец зема! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 19 2011, 22:09) Губы - раз. Зубы - два. Выручай разрыв трава. Расступись сыра земля. Дам семитник от рубля. Повторять 28 раз утром, 14 раз днем, 7 раз по семь перед сном. А когда на поле выходишь, то не останавливаясь и чуть слышно нужно шептать. ![]() Спасибо.С юмором у ребят с ветки впорядке.И енто зер гут ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Миха правильный заговор знает, он взаправду и без юмора работает. Одно упущено! Разрыв трава должна быть всегда с собой, на копе тем более!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 19 2011, 23:53) Миха правильный заговор знает, он взаправду и без юмора работает. Одно упущено! Разрыв трава должна быть всегда с собой, на копе тем более! Раз затянулся и......и.......иии....рррразорвало и унесло. ![]() Где ж ее такую "разрывную" взять? А если серьезно, то что это за трава? Папоротник что ли? Для образования так сказать спрашиваю. ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 19 2011, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Да и хотелось бы знать, что такое семитник.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ May 19 2011, 23:16) вот мой вчерашний коп в холкахкопейка петра Крест с цатой- красавец! Что-то мне последнее время все больше металлопластика стала нравиться. Может потому, что еe у нас мало попадается, а может что каждая вещь по своему неповторима? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 20 2011, 00:02) Да и хотелось бы знать, что такое семитник. ![]() из словаря Даля-семитка -2 копейки серебром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Семитником евреи называют простой кошелёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Короче... Закапываешь 2 копейки серебром в кошеле под корнем разрыв-травы, потом её срываешь, сушишь и колдуешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Серег как хоть съездили по доп местам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 20 2011, 00:31) Короче... Закапываешь 2 копейки серебром в кошеле под корнем разрыв-травы, потом её срываешь, сушишь и колдуешь! Константин, за травку нынче и посадить могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 20 2011, 00:37) Серег как хоть съездили по доп местам? Да так 10 монеток копнули -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapzop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,918 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NOTEBOOK @ May 19 2011, 23:16) вот мой вчерашний коп в холкахкопейка петра Как то попался сайтик , по Петру удобно переводить из буквиц в цифири . http://apps.creounity.com/time_machine/ind...p?go=russia.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Правильные копари сушат правильную травку!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kapzop @ May 20 2011, 00:46) Как то попался сайтик , по Петру удобно переводить из буквиц в цифири . http://apps.creounity.com/time_machine/ind...p?go=russia.php Да перевод в каталогах алаварс тоже присутствует.а сайт интересный спа. -------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:10 | |
![]() |