![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Дима(Кошмар). Еще раз хотелось бы сказать Огромное спасибо за гостеприимство, за вкуснейшую уху, за прекрасное место. И сбор замечательных людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,972 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ May 16 2011, 20:58) И хде Вы увидали люфтоф...??? как по мне,так обычный накладной гму... ![]() Мне видется овальный след от накладки.Хотя,може фото искажает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инарх @ May 16 2011, 22:31) Мне видется овальный след от накладки.Хотя,може фото искажает. вы правы след есть..-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем кто был на слёте респект и уважуха,жаль + не могу проставить(сообщений не дотягивает).Копалычу +душа-парень,лесному-уважаю,Сумрак-молодчага!Всем ровенчанам+профи!Гендос,Вал...молодцы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Дим(Кошмар) там не было случаем нигде насоса от лодки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ May 17 2011, 00:01) Дим(Кошмар) там не было случаем нигде насоса от лодки? В одной лодке было 2 насоса,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
У меня чья то пластиковая, красная кружка "Сытодолье". Нашлась в куче наспех собранных шмоток. Больше чужих вещей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
[quote=ana,May 17 2011, 00:13]
В одной лодке было 2 насоса,,, [/quo было 2 лодки (одна из Губкина), а я то кружку обыскался. ![]() Сообщение отредактировано warg: May 17 2011, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 17 2011, 00:13) В одной лодке было 2 насоса,,, 2 насоса было у нашей лодки(клапаны разные были), а ваш, когда мы уезжали, лежал рядом с "уфимкой". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ May 16 2011, 21:28) Дим, Капалыч "жабу" не терял,сменял он девайс свой на бляху у Артёма,говорили помоему в дереве торчит. у Капалыча комп глюкнул,так что пишу по его просьбе А мне Тёплый и писал и звонил, чтоб я Капалычеву "жабу" поискал. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ May 16 2011, 21:45) если не секрет что за форс мажор с тобой произошел? почему ходит нога хреново? Ехал домой и шлёпнулся на скутере ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за слет и общение, а отдельно Диме(Кошмару) за организацию и отличнейшую уху! Отличное место, приятное времяпрепровождение…море позитива:-)
Погодка правдо немного подвела…Пока собирались впопыхах все промокли, из забытого моя зелёная табуретка раскладная и Костин тазик из-под шашлыков) может кто подобрал? Кину немного фоток(телефонное качество провдо) переправы реки Оскол , тот ещё танец с бубнами :-))) Сообщение отредактировано Avas: May 17 2011, 09:01 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ну и ещё малёхо ..
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
есть у кого дровяной самовар?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Есть, сам часто пользуюсь! Правда не раритет, тульский патронный завод и без медалей. Совдепия времён развитого НЕПа. Добавил для антуража пару электрических, современных.
![]() QUOTE(warg @ May 17 2011, 12:52) есть у кого дровяной самовар? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вижу слет удался, что вещи порастеряли. Мелодцы ребята, славно отдохнули! Жаль я не смог...
![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
[quote=Инарх,May 16 2011, 22:31]Мне видется овальный след от накладки.Хотя,може фото искажает.
Хотя...сравнил...,похоже весьма на люфтов,извиняюсь... Сообщение отредактировано кпсс: May 17 2011, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У МЕНЯ ТОЧ ТАКАЯ Ж БЛЯХА.ОДИН В ОДИН)) ПРИКОЛЬНО..ЖАЛЬ ЧТО СОРВАЛИ САМУ НАКЛАДКУ С ОРЛОМ
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:23 | |
![]() |