![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Серег жди в гости за чешуёй приеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,972 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ May 15 2011, 22:23) а вот что я нашел за выходные..единсвенное не понял бляха от ремня чья? немецкая или советская? и еще какая то странная пуговица в форме конуса. Бляха люфтваффе.Накладка в виде венка с орлом отвалилась , либо после войны месные оторвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инарх @ May 16 2011, 01:01) Бляха люфтваффе.Накладка в виде венка с орлом отвалилась , либо после войны месные оторвали. спасибо -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тёплый @ May 15 2011, 21:42) Серёг вы просто рано уехали,а ребята решили добиться результата Прокатились с парнями еще на пару мест.Из находок-с десяток монет,на всех -------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NOTEBOOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: русское поле Пользователь №: 27,681 Металлоискатель: X-TERRA705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- P.S. Пожалуйста подумайте о повышении моего рейтинга.Спасибо зарание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот еще фотка находок со слета:
![]() Все мои видео лежат тут: СМОТРЕТЬ Все фотки лежат тут: СМОТРЕТЬ Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 16 2011, 09:29 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Привет всем!мне поделиться находками не получиться потому что их не было,но было что то лучшее это круг приятных людей с которыми познакомился и встретился,а это лучшая находка,ДРУЗЬЯ!!!!!все было просто сдорво,дождик немного подвел,но нечего,внес немного экстрима,принимающая сторона,огромное спасибо,Кошмар уха супер,спасибо за за трактор,не дал парням ночевать в поле!!!Все было отлично,все было супер!все ребята класс!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ May 15 2011, 22:13) Ув, участники слета, Крышку с объектива "Canon" никто не находил? Сегодня поеду посмотрю. Там ещё Капалыч "жабу" где-то посеял. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,407 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
кошмар особо спасибо за сх технику,но кой кому она и не понадобилась
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: May 16 2011, 15:17 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гендос @ May 16 2011, 10:46) Привет всем!мне поделиться находками не получиться потому что их не было,но было что то лучшее это круг приятных людей с которыми познакомился и встретился,а это лучшая находка,ДРУЗЬЯ!!!!!все было просто сдорво,дождик немного подвел,но нечего,внес немного экстрима,принимающая сторона,огромное спасибо,Кошмар уха супер,спасибо за за трактор,не дал парням ночевать в поле!!!Все было отлично,все было супер!все ребята класс!!! ![]() Ну, так за этим собственно и ехали,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 16 2011, 12:45) Сегодня поеду посмотрю. Там ещё Капалыч "жабу" где-то посеял. Ходил смотрел, достаточно тщательно, вокруг костров и мест где стояли палатки. Ни крышечки от фотоаппарата, ни ножичка Капалыча. Может в машину всё-таки кинули второпях. На столе лишь лежал гнутый железный молоток. Следов посещения чужих ,после отъезда поисковиков, незаметил. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 16 2011, 18:56) Ходил смотрел, достаточно тщательно, вокруг костров и мест где стояли палатки. Ни крышечки от фотоаппарата, ни ножичка Капалыча. Может в машину всё-таки кинули второпях. На столе лишь лежал гнутый железный молоток. Следов посещения чужих ,после отъезда поисковиков, незаметил. Дима, главное ты цел, за тебя все (по крайней мере ровенчане) переживали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инарх @ May 16 2011, 01:01) Бляха люфтваффе.Накладка в виде венка с орлом отвалилась , либо после войны месные оторвали. И хде Вы увидали люфтоф...??? как по мне,так обычный накладной гму... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,407 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 16 2011, 12:45) Сегодня поеду посмотрю. Там ещё Капалыч "жабу" где-то посеял. Дим, Капалыч "жабу" не терял,сменял он девайс свой на бляху у Артёма,говорили помоему в дереве торчит. у Капалыча комп глюкнул,так что пишу по его просьбе -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 16 2011, 18:56) Ходил смотрел, достаточно тщательно, вокруг костров и мест где стояли палатки. Ни крышечки от фотоаппарата, ни ножичка Капалыча. Может в машину всё-таки кинули второпях. На столе лишь лежал гнутый железный молоток. Следов посещения чужих ,после отъезда поисковиков, незаметил. если не секрет что за форс мажор с тобой произошел? почему ходит нога хреново?-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пожарник, в каком районе искали? Шебекино?
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парни ну вы даете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ May 16 2011, 20:58) Пожарник, в каком районе искали? Шебекино? Нет брат в шебекино не разу не были мы больше по курской стороне если интересно могу подробней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Эх парни хорошо вы отдохнули. я снова не смог приехать( по семейным обстоятельствам). Очень хотелось познакомиться и пообщаться, но увы.
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ May 16 2011, 21:10) Эх парни хорошо вы отдохнули. я снова не смог приехать( по семейным обстоятельствам). Очень хотелось познакомиться и пообщаться, но увы. Поддерживаю! У меня ребенок малой поэтому и не смог! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:05 | |
![]() |