![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
меня манят просторы курской области..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ May 10 2011, 22:39) Браток подскажи ты как места определяешь по картам или как? В основном все картами пользуются, хотя по картам все(?) уже выбито. А без карт трудно найти поселение (пока не пробовал). А находки в принципе могут быть в самых неожиданных местах. P.S. Ни когда не знаешь где найдешь, где потеряешь. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_nik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ May 10 2011, 22:35) меня манят просторы курской области.. так в чём дело. смотаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatkin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: 31 rus Пользователь №: 23,080 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_nik @ May 10 2011, 22:52) Форум читаю месяцев 6_7 . Копаю недавно, привыкаю к Фишеру5. Достался в наследство. Пока только учусь. Неплохое наследство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!друзья,что по поводу слета,тишина прям,все остается в силе?уже 11 число...
-------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Белгород Пользователь №: 13,149 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ага.И какое мнение о погоде,и ночевки в палатках?
-------------------- Чтобы слова не расходились с делом,нужно молчать и ни хрена не делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumrak @ May 11 2011, 06:39) Ага.И какое мнение о погоде,и ночевки в палатках? Погоду вроде нормальную обещают. Правда не особо теплую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А особо тёплая и ненужна - меньше комаров. Да и по холодку меньше развозит
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мнение?
![]() ![]() ![]() Я возьму: Мангал с 8 шампурами(по опыту- одного моего было мало- берите и свои), пластиковый столик и 4 стула, ведёрко моченных шашлыков, пару-тройку маленьких котелков(большого нет, возмите у кого есть), крупу, салаты, фрукты-овощи, консервы, закуски, соль, специи, чай, сахар, печенюшки-пряники, одноразовый корм в ассортименте. Воду берите тоже, к обеду следующего дня её надо много! ![]() QUOTE(Sumrak @ May 11 2011, 06:39) Ага.И какое мнение о погоде,и ночевки в палатках? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 11 2011, 09:20) Мнение? ![]() ![]() ![]() Я возьму: Мангал с 8 шампурами(по опыту- одного моего было мало- берите и свои), пластиковый столик и 4 стула, ведёрко моченных шашлыков, пару-тройку маленьких котелков(большого нет, возмите у кого есть), крупу, салаты, фрукты-овощи, консервы, закуски, соль, специи, чай, сахар, печенюшки-пряники, одноразовый корм в ассортименте. Воду берите тоже, к обеду следующего дня её надо много! ![]() Ничего, к Осколу доползут и хлюп-хлюп. Благо Старый прекратил недавно рудный смыв спускать - сейчас чистая пошла! -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Значит все в силе,это радует,а погода нам пойдет на встречу,думаю таких парней она не подведет!!!
![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,443 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 11 2011, 09:28) Ничего, к Осколу доползут и хлюп-хлюп. Благо Старый прекратил недавно рудный смыв спускать - сейчас чистая пошла! с виду то чистая,а на самом деле,хватит и без старого всякой дряни.одна только броллерная чего стоит. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,443 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
губернатор запретил с 1 мая разводить костры в лесу и на даче.
"тем у кого есть частный домили дача,казалось бы,можно расслабится.но даже на своихучастках жарить шашлык можно только на мангале,в противном случае костёр будет приравнен к сжиганию растительных остатков которое карается штрафом в 2000р.следить за тем что и где горит,будут при помощи снимков из космоса." ![]() газета житьё №19. однако скоро из космоса следить будут,кто в клазет пошол на улице,а посля бумагу с налогами,или штрафами пришлют-за загрязнение окружающей среды. пройдёт акция устрашения под девизом.-мне с верху видно всё,ты так и знай ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А вот в эти сказки, я как наблюдательный человек, абсолютно не верю. Глонас запустили? До сих пор не работает. Опять бабки ментам кляузничать продолжат, а клоуны под эту лавочку "со спутника" себе денежек соскребут. Проходили...
![]() QUOTE(VALL @ May 11 2011, 10:31) губернатор запретил с 1 мая разводить костры в лесу и на даче. ----- пройдёт акция устрашения под девизом.-мне с верху видно всё,ты так и знай ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: 31 RUS Пользователь №: 22,858 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки! Может кому нужен ,,Фишер" F-75 SE blek.
Куплен в феврале 2011года (США).Полная комплектация: 2 катушки, защиты на них, чехлы на блоки. 4 выезда ( неиспользован потенциал комплектных батареек) МД в Шебекинском районе. Цена : 35000 руб. продан Сообщение отредактировано kazack: May 15 2011, 14:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу то, что не терял, нахожу что не искал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Братва, только приехал с места будущего слёта. Всё путём!!! Поле (незасеенное оказалось
![]() ![]() Кстати, рыбаки!!! Стрекоза вылетела - голавль сошёл с ума ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Отлично!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 11 2011, 18:51) Братва, только приехал с места будущего слёта. Всё путём!!! Поле (незасеенное оказалось ![]() ![]() Кстати, рыбаки!!! Стрекоза вылетела - голавль сошёл с ума ![]() Что из снастей лучше взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тёплый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: дом Пользователь №: 24,748 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
warg-вы едете?сколько вас?восколько выезжаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 11 2011, 22:41) Что из снастей лучше взять? И мне интересно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 04:09 | |
![]() |