Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Белгородские кладоискатели!, Встречи друзей, и гостям всегда рады!

antontankist
post Oct 27 2014, 07:55
Создана #48221

Старожил

Из: БЕЛГОРОД

Металлоискатель: Fisher F75

-----XXX--

а колечко не серебро????
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zloy_pukanishe
post Oct 27 2014, 09:24
Создана #48222

Пользователь
**

Металлоискатель: Gt 2500
Номер карты: 42 44

----------

QUOTE(Zladei @ Oct 26 2014, 09:53)
Леха, странно ты как то слово ,нашел, называешь. Спи.......л . Если в доме ни кто не живет это еще не говорит о том что он брошенный.

БУ БУ БУ стареень тезка

без окон и дверей со снятыми полами и какашками на полу? поехали покажу домик.. недалеко от города
  + Quote Post

Аляска
post Oct 27 2014, 09:34
Создана #48223

Старожил

Из: Белгород-Сочи

Металлоискатель: Garrett

-----XXX--

QUOTE(antontankist @ Oct 27 2014, 07:55)
а колечко не серебро????

непонятно( на обсуждение выставила. ничего мне не ответили.

--------------------
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
  + Quote Post

Аляска
post Oct 27 2014, 09:43
Создана #48224

Старожил

-----XXX--

[quote=ana,Oct 26 2014, 23:29]
Сегодня столкнулись с таким явлением. Снимал в сумерках на автомате, поэтому за качество извиняюсь.

Вчера такое же видели в районе Суджи. Красиво очень!

--------------------
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
  + Quote Post

Ал
post Oct 27 2014, 09:48
Создана #48225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Аляска @ Oct 27 2014, 10:34)
непонятно( на обсуждение выставила. ничего мне не ответили.

Свет если прибор лег в руку- оставь его smile.gif сделай разгрузку себе под него и руки уставать не будут smile.gif за глубиной не гонись - судя по находкам тебе еще есть что собирать, а потом лопух докупишь для глубины.
Тебе живой пример Саня Хлебороб - у него прибор который уже давно считаеться устаревшим да еще и с катушкой маленькой а он фору ребятам с траками с большими рулями дает, а Саня Шершуля аськой такие вещи поднимал при мне что я тогда с раскачанным сигом мфт сидел и курил на пенечке... Так то smile.gif
  + Quote Post

Аляска
post Oct 27 2014, 15:04
Создана #48226

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Oct 27 2014, 09:48)
Свет если прибор лег в руку- оставь его smile.gif сделай разгрузку себе под него и руки уставать не будут smile.gif за глубиной не гонись - судя по находкам тебе еще есть что собирать, а потом лопух докупишь для глубины.
Тебе живой пример Саня Хлебороб - у него прибор который уже давно считаеться устаревшим да еще и с катушкой маленькой а он фору ребятам с траками с большими рулями дает, а Саня Шершуля аськой такие вещи поднимал при мне что я тогда с раскачанным сигом мфт сидел и курил на пенечке... Так то smile.gif

Саш,никак не привыкну к его звукам. Он евро,приходится смотреть на табло постоянно,так как фольга и алюминий звенят как серебро или империя. Хочется копать,а смотрю на дисплей-стойко 52 или 62. Прибор был под английскую монетку заточен. Муж ходит с американцем и совсем не такие звуки издает. А мне все на фольгу-копай,монета!))Ночью или в сумерках копать не вариант.
По тяжести облегченный,раза в пол легче американской. Ночью или в сумерках копать не вариант.
Ну прибор,видимо,сам не хочет от меня уходить)) Как дал вчера)) Несмотря на мерзлую землю,копала я больше всех и вот и находки)) Причем,ходила медленно,по пятам мальчиков. И за ними все собирала)) Особенно обидно было за пятак))) Прошел друг мимо,верхушку земли только прибором потер. А я следом и сигнал 54-84... Ну думаю,надо копнуть проверить,копнула чуть ,а он 93-96,кричу,это кто такие сигналы пропускает?) Ну вот мне потом простить не смогли,в итоге купили тут же пятачок мой)) Так что,пока оставлю себе,буду на дисплей смотреть,ничего страшного))

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Oct 27 2014, 16:07
Создана #48227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Аляска @ Oct 27 2014, 16:04)
Саш,никак не привыкну к его звукам. Он евро,приходится смотреть на табло постоянно,так как фольга и алюминий звенят как серебро или империя. Хочется копать,а смотрю на дисплей-стойко 52 или 62. Прибор был под английскую монетку заточен. Муж ходит с американцем и совсем не такие звуки издает. А мне все на фольгу-копай,монета!))Ночью или в сумерках копать не вариант.
По тяжести облегченный,раза в пол легче американской. Ночью или в сумерках копать не вариант.
Ну прибор,видимо,сам не хочет от меня уходить)) Как дал вчера)) Несмотря на мерзлую землю,копала я больше всех и вот и находки)) Причем,ходила медленно,по пятам мальчиков. И за ними все собирала)) Особенно обидно было за пятак))) Прошел друг мимо,верхушку земли только прибором потер. А я следом и сигнал 54-84... Ну думаю,надо копнуть проверить,копнула чуть ,а он 93-96,кричу,это кто такие сигналы пропускает?) Ну вот мне потом простить не смогли,в итоге купили тут же пятачок мой)) Так что,пока оставлю себе,буду на дисплей смотреть,ничего страшного))

Свет зря сигналы от фольги не копаешь wink.gif я в субботу копал все что хоть пукало цветом- в итоге на чисто фольговых сигналах вылез кусочек рыженького украшения, а перед этим детский крестик примерно сантиметровый и крест белгородского типа тока видать лежал он каким то таким раком что сигнал был чисто фольга smile.gif примерно каждый 100 сигнал фольги не фольга - особо туда кидает однокопеечники совдепии. У тя частота прибора сама собой подразумевает не беганье по полю а медленное и тщательное пылесосание smile.gif
Зы фольги и проволоки тоже нарыл мама не горюй cheesy.gif

Зы2 по звукам привыкай, дай Бог еще мож увидимся - дам тебе попикать гмп с выкрученным на всю айрон волюм - ото де звуки.... А звуки у гарика еще ничего, я их часто рядом с собой слышу благодаря мекосику фм....

Сообщение отредактировано Ал: Oct 27 2014, 16:11
  + Quote Post

Сергей Цвирко
post Oct 27 2014, 16:18
Создана #48228

Пользователь
**

Из: МасКВАбад

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Oct 26 2014, 21:54)
Подглядывать, не представившись, не хорошо! smile.gif

Сергей Леонидович smile.gif Большой любитель предметов по КК smile.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

Zloy_pukanishe
post Oct 27 2014, 17:37
Создана #48229

Пользователь
**

----------

У меня беда..Не поверите - капот с машины ночью сняли украли.. В связи с этим ищу срочно капот на волгу 24\2410..
  + Quote Post

Жора Оскольский
post Oct 27 2014, 18:09
Создана #48230

Профи

Из: 31 РЕГИОН

-----XXXXX

QUOTE(Zloy_pukanishe @ Oct 27 2014, 18:37)
капот с машины ночью сняли украли..

15.gif как ? 15.gif 12.gif

--------------------
Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
  + Quote Post

SMV
post Oct 27 2014, 18:33
Создана #48231

Профи

Из: маде ин RUS

Металлоискатель: DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Zloy_pukanishe @ Oct 27 2014, 17:37)
У меня беда..Не поверите - капот с машины ночью сняли украли.. В связи с этим ищу срочно капот на волгу 24\2410..

Ну ты даешь! Как так, закрыть забыл? А главное, кому он нужен? ЗЫ: А с 21ой, у тебя, такой беды я не помню.

Сообщение отредактировано SMV: Oct 27 2014, 18:40

--------------------
Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl=
  + Quote Post

Аляска
post Oct 27 2014, 18:48
Создана #48232

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Oct 27 2014, 16:07)
Свет зря сигналы от фольги не копаешь wink.gif я в субботу копал все что хоть пукало цветом- в итоге на чисто фольговых сигналах вылез кусочек рыженького украшения, а перед этим детский крестик примерно сантиметровый и крест белгородского типа тока видать лежал он каким то таким раком что сигнал был чисто фольга smile.gif примерно каждый 100 сигнал фольги не фольга - особо туда кидает однокопеечники совдепии. У тя частота прибора сама собой подразумевает не беганье по полю а медленное и тщательное пылесосание smile.gif
Зы фольги и проволоки тоже нарыл мама не горюй  cheesy.gif

Зы2 по звукам привыкай, дай Бог еще мож увидимся - дам тебе  попикать гмп с выкрученным на всю айрон волюм - ото де звуки.... А звуки у гарика еще ничего, я их часто рядом с собой слышу благодаря мекосику фм....

Саш, вот сейчас в мерзлой земле не обещаю все алюминевые сигналы копать(долбить), а вот по теплу так и буду делать!)) Вместе покопать так с удовольствием, только мы все чаще к Курск, не везет нам на Белгород (( Сегодня с температурой я после вчерашнего морозильника, а завтра опять на Сейм! А вот ежели пригласишь в следующем году, так приедем обязательно! А мы тебя на Сейм приглашаем! Каждое восересенье мы там!

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Oct 27 2014, 19:03
Создана #48233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Аляска @ Oct 27 2014, 19:48)
Саш, вот сейчас в мерзлой земле не обещаю все алюминевые сигналы копать(долбить), а вот по теплу так и буду делать!)) Вместе покопать так с удовольствием, только мы все чаще к Курск, не везет нам на Белгород (( Сегодня с температурой я после вчерашнего морозильника, а завтра опять на Сейм! А вот ежели пригласишь в следующем году, так приедем обязательно!  А мы тебя на Сейм приглашаем!  Каждое восересенье мы там!

Свет думаю теперь уже с весны и мы к вам и вы к нам smile.gif но ловлю на слове- я так понял в вашу команду на хвоста не так просто попасть smile.gif
  + Quote Post

Аляска
post Oct 27 2014, 19:06
Создана #48234

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ал @ Oct 27 2014, 19:03)
Свет думаю теперь уже с весны и мы к вам и вы к нам smile.gif но ловлю на слове- я так понял в вашу команду на хвоста не так просто попасть smile.gif

Саша, на огороды много человек не пускают. Стараемся не больше 4 человек за раз ездить! Заранее договоримся и поедем!))

--------------------
  + Quote Post

Аляска
post Oct 27 2014, 19:11
Создана #48235

Старожил

-----XXX--

Валера, колечко получила! Оно прелестно! С меня 6С, как договорились!)) Олег,тоже огромное спасибо за колечко! Отреставрируем, вышлю фото! Что у меня понравится, не стесняйтесь!

--------------------
  + Quote Post

Пиротехник
post Oct 27 2014, 19:18
Создана #48236

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Oct 27 2014, 09:48)

Сань, извини, но херня: лёг не лёг, 50 на 50 прибор и просто везение, да ты и сам, думаю, уже не раз в этом убедился! smile.gif

QUOTE(Сергей Цвирко @ Oct 27 2014, 16:18)
Сергей Леонидович  smile.gif  Большой любитель предметов по КК  smile.gif  alko_2464.gif

Очень приятно! Сергей Николаевич, просто любитель! smile.gif

QUOTE(Zloy_pukanishe @ Oct 27 2014, 17:37)

Оказывается есть не только любители старых чердаков но и любители старых капотов! cheesy.gif
  + Quote Post

Кошмар
post Oct 27 2014, 20:00
Создана #48237

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

QUOTE(Пиротехник @ Oct 27 2014, 20:18)
Сань, извини, но херня: лёг не лёг, 50 на 50 прибор и просто везение, да ты и сам, думаю, уже не раз в этом убедился! smile.gif
Очень приятно! Сергей Николаевич, просто любитель! smile.gif
Оказывается есть не только любители старых чердаков но и любители старых капотов! cheesy.gif

lol.gif

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

Zladei
post Oct 27 2014, 20:58
Создана #48238

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

Вот как в жизни бывает, спи.......л бебут, а у тебя с.......ли капот. Ржунимагу lol.gif есть Бог на свете.
  + Quote Post

Zloy_pukanishe
post Oct 27 2014, 21:08
Создана #48239

Пользователь
**

----------

QUOTE(Zladei @ Oct 27 2014, 20:58)
Вот как в жизни бывает, спи.......л бебут, а у тебя с.......ли капот. Ржунимагу lol.gif  есть Бог на свете.

капот с######или до бебута.. просто ахтунг - машина уже ездит а без капота ей холодно и мне дует.. может у кого в районе есть волги 24 умершие у ссоедей родственников.. я ж честно куплю капот
ПС вскрыли тачку, сняли капот, выдрали с мясом фары, открутили задние стопы, рычаг поворотников, дворники, рычаг коробки(год сука родной искал) и по мелочам.. короче нормал так обнесли тачиллу
щас вот практически собрал все
  + Quote Post

Пиротехник
post Oct 27 2014, 21:10
Создана #48240

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Zloy_pukanishe @ Oct 27 2014, 21:08)
капот с######или до бебута..  просто ахтунг - машина уже ездит а без капота ей холодно и мне дует.. может у кого в районе есть  волги 24 умершие у ссоедей родственников.. я ж честно куплю капот
ПС вскрыли тачку, сняли капот, выдрали с мясом фары, открутили задние стопы, рычаг поворотников, дворники, рычаг коробки(год сука родной искал) и по мелочам.. короче нормал так обнесли тачиллу
щас вот практически собрал все

cheesy.gif facepalm.gif cheesy.gif И ментам весело! cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 22:41
Рейтинг@Mail.ru