![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Что он,зверствует у вас?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кпсс @ Feb 24 2010, 14:58) Что он,зверствует у вас? ![]() Потому что молодой, наверное в высь стремится!Как я с ним стыкнусь, сразу спрашивает:А законно ли это.Я ему говорю: Не знаю, ты почитай, а потом мне скажешь.И по сей день читает! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А к нам в Ровеньки по сухому слабо? У нас то мест побольше
![]() ![]() С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() А к нам в Ровеньки по сухому слабо? У нас то мест побольше ![]() ![]() С уважением Саня Хорошее предложение! Надо бы следующий слет у вас организовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Против Ровенёк ничего против не имею, Ивановку тоже одобряю. Надо вот посмотреть нет ли там памятника культуры или чего то в этом духе.Но по моему нет. Прошлогодний весенний слет мы проводили в Завалишено 16 мая. Погода уже позволяла доехать везде по сухому и ночевать в палатке(машине) а огороды уже все отсадили. Если жутких катаклизмов не будет с погодой, то предлагаю дату оставить прежней, выходные 15-16 мая и заезд суперактивных с вечера пятницы 14.
![]() QUOTE(Ал ![]() А к нам в Ровеньки по сухому слабо? У нас то мест побольше ![]() ![]() С уважением Саня -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Вот и ладненько !!!! Будем ждать!!! Если встретиться до посадки картофеля - есть место - для себя берег - место самой большой церкви (бывшей) в Ровеньском районе- там еще не копали 100% - частная собственность моего товарища по работе - ему по-приколу, да думаю если чего поделимся
![]() ![]() Ps палатки - вообще супер - кашка, пивасик и много-много всего, ну и самое главное -ПОКОПАЕМ!!! Надеюсь не передумаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Уверен Валуйчане тоже подтянуться - им вообще рукой до нас подать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Угу. Замётано! Точное место сбора и лагеря, а также маршрут наилучшего заезда определим попозжа, по результату рекогностировочного выезда на местность. Планируйте пожалуйста свои выходные и смены-дежурствам заранее.
![]() ![]() QUOTE(Ал ![]() Вот и ладненько !!!! Будем ждать!!! Если встретиться до посадки картофеля - есть место - для себя берег - место самой большой церкви (бывшей) в Ровеньском районе- там еще не копали 100% - частная собственность моего товарища по работе - ему по-приколу, да думаю если чего поделимся ![]() ![]() Ps палатки - вообще супер - кашка, пивасик и много-много всего, ну и самое главное -ПОКОПАЕМ!!! Надеюсь не передумаете... -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Держим связь. Пока переберу все возможные места для лагеря - так чтоб и недалеко от асфальта (уверен не у каждого Нива) и без находок не остались
![]() Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я двумя руками за! Городищенцев , кто поедет, заберу, ну это ближе к маю.
Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 25 2010, 07:15 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
опасные для моего здоровья мероприятия затеваются. только если с форестом поеду. форест, спасибо тебе, дружище! уважаю! а то, что барзописцы пишут - "собака лает, караван идёт" ...в "мелкохулиганских наклонностях" глубоко сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Feb 25 2010, 18:10) опасные для моего здоровья мероприятия затеваются. только если с форестом поеду. форест, спасибо тебе, дружище! уважаю! а то, что барзописцы пишут - "собака лает, караван идёт" ...в "мелкохулиганских наклонностях" глубоко сомневаюсь. Спасибо, А...й А...ч!))Взаимно!) Да, давненько мы не собирались с палатками, костерком и шашлычком)). Надо будет к этому слету подготовиться основательно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() Держим связь. Пока переберу все возможные места для лагеря - так чтоб и недалеко от асфальта (уверен не у каждого Нива) и без находок не остались ![]() Саня Спасибо, Саша! Обязательно организуемся и подтянемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николай николаев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 22-March 09 Из: Белгородской области Пользователь №: 8,697 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да Б-Городище место не плохое по монеткам есть ещё где побродить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(николай николаев @ Feb 25 2010, 23:12) Да Б-Городище место не плохое по монеткам есть ещё где побродить. От куда знаешь???)))))) -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Да кто не наслышан о находках в вашем селе?Целые истории и легенды,один токо слабовидящий чего стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Feb 26 2010, 09:23) Да кто не наслышан о находках в вашем селе?Целые истории и легенды,один токо слабовидящий чего стоит. ![]() Да Геша сорока ещё та ![]() Родственник то кто? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Отчим мой-Петровичем кличут,живет на вьезде в село слева домик его,рядом колодец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Feb 26 2010, 15:45) Отчим мой-Петровичем кличут,живет на вьезде в село слева домик его,рядом колодец. Николай Пепан??? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет землякам! Жаль, что к маю не успею вернуться на Родину, с удовольствием бы посетил слет, но с июня я с вами!
![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:17 | |
![]() |