![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Юра, аналогичная ситуация, тоже практически не хожу с ней уже года два.
ИМХО по мусору снайперка 18,75кГц избирательнее эллипса, а по глубине не проигрывает ей. С 2011 года юзал её раз 5, не более. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 8 2014, 20:56) Помирает ветка, по два сообщения в день! ![]() та ни вона як той фэникс. ![]() эт просто люди пароли меняют .я сам два дня мучился пака все не почистил. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Oct 9 2014, 11:46) та ни вона як той фэникс. ![]() эт просто люди пароли меняют .я сам два дня мучился пака все не почистил. ![]() А чё чистил? Три часа сегодня с компа пытался менять пароль, так и ни хрена не вышло. А если с телефона нажму на выход то, можно вообще не вернуться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 9 2014, 16:08) А чё чистил? Три часа сегодня с компа пытался менять пароль, так и ни хрена не вышло. А если с телефона нажму на выход то, можно вообще не вернуться. ![]() ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=889037 там просто всё. зы опять начали ломать форумчан,даже после смены паролей. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 9 2014, 15:25) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=889037 там просто всё. зы опять начали ломать форумчан,даже после смены паролей. Валер, похоже что это делается специально, чтобы форум ослабить, чтоб люди стали уходить. Но это чисто мое ИМХО. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SMV @ Oct 9 2014, 15:08) А чё чистил? Три часа сегодня с компа пытался менять пароль, так и ни хрена не вышло. А если с телефона нажму на выход то, можно вообще не вернуться. ![]() ![]() ![]() Поменял в течении часа,единственная загвоздка была с востановлением пароля на старом "мыле" ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 9 2014, 15:08) А чё чистил? Три часа сегодня с компа пытался менять пароль, так и ни хрена не вышло. А если с телефона нажму на выход то, можно вообще не вернуться. ![]() ![]() ![]() пришлось удалить куки и все пароли на компе на всех браузерах. а так не в какую. если будешь удалять то проверь помнишь ли пароль на почту а то заново на почту надо будет заходить а без пароля не зайдешь ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Весь процесс смены пароля занял пару минут
![]() В Белгородском музее проходит выставка древняка, продлится до 15 ноября, там и железо древнее, золото скифов, клад динариев и тд и тп, все что было найдено в белгородской области....Сам не был но думаю сходить -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2014, 20:26) Весь процесс смены пароля занял пару минут ![]() В Белгородском музее проходит выставка древняка, продлится до 15 ноября, там и железо древнее, золото скифов, клад динариев и тд и тп, все что было найдено в белгородской области....Сам не был но думаю сходить Её откуда то привезли, что ли?? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 8 2014, 21:40) Царствие ей небесное! Слётов нет! Именинников нет! Требующих находок, но самим ничего не выставляющих нет! Пусть земля её будет пухом! ![]() нет фото находок - потому что и прибора то нет... кстати о приборе, терку 705 никто не продает? есть желание вернутся к этому прибору... по норм цене и без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Oct 9 2014, 21:01) Её откуда то привезли, что ли?? Может Жень, но из двух газет вычитал"Вся экспозиция была найдена в белгородской области"Из прочитанного находки из Валуек, Алексеевки, из того что запомнил.К стати там акинак один в один который здесь засветился,возраст 4000лет, короче надо сходить завтра -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
кстати, нужен совет, тут на форуме предлагают новые терки, со штатной dd катушкой 10,5 7,5 кгц за 22500 руб, и новую терку с катушкой dd 10,5 18,75кгц за 21500 т.е. на 1000 руб дешевле, с деньгами напряг и хочется съэкономить естественно, вот и хочу узнать будут ли грызть угрызения совести за съэкономленную штуку если возьму катуху на 18,75 или же покупать штатную на 7,5? поиск то восновном по цветнине но иногда и по железу...
что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Oct 9 2014, 21:16) кстати, нужен совет, тут на форуме предлагают новые терки, со штатной dd катушкой 10,5 7,5 кгц за 22500 руб, и новую терку с катушкой dd 10,5 18,75кгц за 21500 т.е. на 1000 руб дешевле, с деньгами напряг и хочется съэкономить естественно, вот и хочу узнать будут ли грызть угрызения совести за съэкономленную штуку если возьму катуху на 18,75 или же покупать штатную на 7,5? поиск то восновном по цветнине но иногда и по железу... что посоветуете? 10dd 7,5кгц у терки более универсальная Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 9 2014, 20:24 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2014, 20:11) Может Жень, но из двух газет вычитал"Вся экспозиция была найдена в белгородской области"Из прочитанного находки из Валуек, Алексеевки, из того что запомнил.К стати там акинак один в один который здесь засветился,возраст 4000лет, короче надо сходить завтра ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Oct 9 2014, 21:16) кстати, нужен совет, тут на форуме предлагают новые терки, со штатной dd катушкой 10,5 7,5 кгц за 22500 руб, и новую терку с катушкой dd 10,5 18,75кгц за 21500 т.е. на 1000 руб дешевле, с деньгами напряг и хочется съэкономить естественно, вот и хочу узнать будут ли грызть угрызения совести за съэкономленную штуку если возьму катуху на 18,75 или же покупать штатную на 7,5? поиск то восновном по цветнине но иногда и по железу... что посоветуете? Если иногда по железу и по мелочи и средней монете, то однозначно на 18,75 если все подряд с некоторой потерей мелочи и средней монете то 7,5 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Oct 9 2014, 20:24) 10dd 7,5кгц у терки более универсальная так я это давно понял, но сильно ли я потеряю в глубине если пользовать 18,75 вместо 7,5? более высокочастотная лутше цепляет цветнину, но насколько я знаю проигрывает в глубине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
ответственно заявляю.лучше моно 7.5 катушки нет.юзал и нел торнадо на 7.5 понравилось тоже.а штатка дд 7.5 полное га@но.
QUOTE(Miwka @ Oct 9 2014, 20:26) В Белгородском музее проходит выставка древняка, продлится до 15 ноября, там и железо древнее, золото скифов, клад динариев и тд и тп, все что было найдено в белгородской области....Сам не был но думаю сходить заходит дэн в музей,как и положено копарю-фискарь,прибор,пин,рюкзак. и де тут у вас хабор?да ну наф ик какого вы енту железяку датируете 5 в .до н. э. это-же приблуда современная.о акинак знакомые- это я потерял верните владельцу.итд... ![]() Сообщение отредактировано VALL: Oct 9 2014, 20:44 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Oct 9 2014, 21:30) так я это давно понял, но сильно ли я потеряю в глубине если пользовать 18,75 вместо 7,5? более высокочастотная лутше цепляет цветнину, но насколько я знаю проигрывает в глубине... я минелбы не люблю, и с ними не работаю принципиально, хотя плохими приборами их не считаю поэтому только теория...более высокая частота способствуют лучшему отклику от тонких целей и целей из металлов и сплавов с низкой проводимостью (олово, бронза , ржавое железо тоже хорошо, тонкую жесть в цветнину тоже отлично ...ну и в таком духе ) , низкая частота , лучший отклик от меди, серебра, но медяшку на ребре терка с такой катушкой может не уверенно, но загнать в "чернину" (при разных проводках будет то цветной то церный отклик ). Терроводу думаю вам более подробно расскажут -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
во во,а 7.5 двухужопну на ребре не видит
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:15 | |
![]() |