![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Oct 3 2014, 19:50) пуговица офицера российской императорской армии.образца 1857-1917гг частая.по цене-оставить себе. добрый,если не шутите.приедете на место и увидите копали там или нет. кто вы мил человек?с каких краёв вас нелёгкая занесла? VALL засек очередного нелегала на ветке.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
господа гастробайтеры,тьфу-гастрокопы.аусвайсы выдаются по пятницам с 18 до 21-00 за пуговицы российской империи.по поводу выдачи аусвайсов обращаться суда на ветку.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Oct 2 2014, 22:16) Всё-равно покажи!!! А вдруг, не самая обычная? ![]() ![]() Сегодняшние находки)) ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гавриил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,751 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемый VALL.Отвечаю на ваш вопрос сам я из Шебекино живу сейчас в Белгороде.Некоторых людей которые находятся на данном форуме я очень хорошо знаю.Могу назвать даже по именам или нику. Если вам так будет угодно.А копать я езжу сам.Если что не так извините.С уважением Гавриил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Oct 3 2014, 20:41) Вам что еды в магазинах мало? ![]() ![]() а мне думаешь не жалко? а что было делать? на дороге бы остались,раздавили бы их колесами. Это же случайно получилось!((((( -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Oct 3 2014, 21:09) VALL засек очередного нелегала на ветке.. ![]() ![]() ![]() Где обещанные "завтрешние" фото ? Ась ? ;-))) ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shokwave |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 29-May 14 Пользователь №: 69,625 Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(_ORDA_ @ Oct 3 2014, 21:03) зачем перепелок стреляли.они же в красной книги. ![]() это вроде как куропатки и мы их не стреляли....они,дурные,под колеса кинулись((( -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Oct 3 2014, 22:20) Сама виновата, сразу бы выставила нормальную картинку- оправдываться не пришлось бы! ![]() такой картинки еще нет)) одна поедет завтра на Кавказ)) вторую здесь съедим)) Была бы чуть больше,пригласила бы на ужин)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 3 2014, 23:20) Сама виновата, сразу бы выставила нормальную картинку- оправдываться не пришлось бы! ![]() Аппетитно выглядит. Но не хватает бутылки хорошего вина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Oct 3 2014, 23:33) Аппетитно выглядит. Но не хватает бутылки хорошего вина. На хорошее у нас денег не хватит, да и нет у нас его, а бутылочка клюквенной настойки из домашнего дисцилята у нас найдётся! ![]() ![]() Валер, а что интересного в пуговичных торгах? Вот земляки КК находят( случайно, конечно! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Oct 3 2014, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 3 2014, 22:37) На хорошее у нас денег не хватит, да и нет у нас его, а бутылочка клюквенной настойки из домашнего дисцилята у нас найдётся! ![]() ![]() Валер, а что интересного в пуговичных торгах? Вот земляки КК находят( случайно, конечно! ![]() Сейчас Маслюк наверное на слюну исходит. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гавриил @ Oct 3 2014, 19:59) Добрый вечер уважаемые коллеги.Подскажите пожалуйста кто нибудь из вас копал в на селеном пункте Матрена Гезово Алексеевского района.Завтра хочу туда поехать.Буду ждать ответа.С уважением Гавриил. Я копал пару лет назад. Находки есть. Но только на огородах, откуда меня с матюками изгнали... ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Oct 3 2014, 23:37) бутылочка клюквенной настойки из домашнего дисцилята у нас найдётся! не пробовал на арбузе настаивать? Говорят тоже вкусняшка. Вот себе хочу попробовать. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Oct 4 2014, 13:46) не пробовал на арбузе настаивать? Говорят тоже вкусняшка. Вот себе хочу попробовать. Не, не пробовал, рецепт есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 | |
![]() |