![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Пиротехник это имелось ввиду - "дискутируют" если не понятно...а если выше почитать, то там много не моих слов к каким можно придраться .... с ув.
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кстати, 13-15 синоптики обещают наплохую погоду
![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что мы лучше всех проводим слет. Без всяких лавочек и биотуалетов.
Хочешь убить душу? - Пусти в нее цивилизацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Oskolok если будет хорошая погода я только порадуюсь за всех вас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi ага тогда выкинь мобилку и затуши интернет это вроде цивилизация!!! а вот поср...ть на ветру самое то да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihalesnoi @ May 8 2011, 00:05) А кто Вам сказал, что встреча с друзьями и коллегами за чашкой крепкого чая и вкусным шашлыком - не праздник. И причем без всяких спонсоров. В точку По слету 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
DrSAS. А вообще я за два слета. Надеюсь Вы организуете в конце мая. Приехать постараюсь, но не обещаю. Родственники в гости зовут в конце месяца. За границу. В Украину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oskolok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Россия Пользователь №: 17,707 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DrSAS @ May 8 2011, 00:16) Oskolok если будет хорошая погода я только порадуюсь за всех вас! яндекс обещает, конечно с вероятностью 50/50 ![]() -------------------- Знание закона не освобождает от соблазна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
На моем опыте уже немало слётов, встреч и хамфестов... Спонсоры-гут, но они своими конкурсами и выдумками, лично моё мнение, всегда отвлекали меня от главного- от общения с соплеменниками. Время на слётах бежит быстро и его всегда не хватает, остаются незаданные вопросы, недовысказанные слова. Самый хороший слёт- это тот, в котором поучаствовал лично.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi я не организовываю, так как одному это не под силу....я просто хотел всех призвать к общему делу, пусть даже 13-15!!! а вы не хотите никто...ну заставлять никто не будет... в итоге возможно люди поедут на слет в соседнюю область - там может и поинтереснее будет, особенно новичкам - они ведь едут не за шашлыком!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Konstantin_E снова верно!!! и мне кажется цивилизация здесь не помеха, а наоборот!!! конкурсы и выдумки отвлекать могут конечно, но ночь длинная, да и разъезжаться не обязательно...так что вопросы все можно обсудить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 8 2011, 00:24) Mihalesnoi я не организовываю, так как одному это не под силу....я просто хотел всех призвать к общему делу, пусть даже 13-15!!! а вы не хотите никто...ну заставлять никто не будет... в итоге возможно люди поедут на слет в соседнюю область - там может и поинтереснее будет, особенно новичкам - они ведь едут не за шашлыком! Конечно не за шашлыком. Но они врядли найдут такую открытость и честность и доброжелательность, как дома, у копатычей, которые не вкладывали деньги на лавочки и биотуалеты и шашлык из "Ушана". И которые улыбаясь не подсчитывают возможный процент будущих покупателей. И пусть ср..т на ветру, но зато - это люди. Настоящие, честные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oskolok @ May 8 2011, 00:15) Кстати, 13-15 синоптики обещают наплохую погоду о чем я и писал выше.вся неделя ясная -ясная)![]() -------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSAS @ May 8 2011, 00:24) [COLOR=blue]Mihalesnoi я не организовываю[COLOR=blue], так как одному это не под силу....я просто хотел всех призвать к общему делу, пусть даже 13-15!!! а вы не хотите никто...ну заставлять никто не будет... в итоге возможно люди поедут на слет в соседнюю область - там может и поинтереснее будет, особенно новичкам - они ведь едут не за шашлыком! Да хотелось спросить на 27 28 29. Кто с местом и всем прочим решает вопросы. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 7 2011, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi зачем ты считаешь чужие деньги? лично мне плевать сколько кто там зарабатывает... еще раз повторяю - если друзья съехались просто, то это не слет...назовите по другому тогда, чтобы слух не резало так... про вопросы на 27 - никто уже не будет ничего решать, а вот если бы сразу определились с этой датой и с адекватными предложениями по слету, то можно было бы и поучаствовать в подготовке и организации...
ладно коллеги, спорить думаю дальше бесполезно, хотя мне кажется, что многие в душе со мной согласны и хотели бы поучаствовать в хорошем слете... хочу в очередной раз пожелать удачи всем на слете, хорошей погоды, интересных находок побольше,ну и конечно ждем рассказ и фотоотчет. Сообщение отредактировано DrSAS: May 7 2011, 23:42 -------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Сборище белгородских чоооорных копателей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Кстати! На 9 мая я регулярно выезжаю с нашими шебекинскими радиолюбителями на природу. За всё время моей сознательной жизни, в это время еще никогда не было ясной погоды, ну всегда идут дожди. Странно...
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
все парни неохота больше пиз...ть, в смысле дискутировать))), я ушел, всем пока, всем удачи....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
задам один может глупый вопрос может нет.а к скольки планируете подтягиваться?по времени
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Mihalesnoi , окстись! Вот завёлся...
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: May 7 2011, 23:53 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:36 | |
![]() |