![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 24 2014, 19:35) Все коллективы, бригады, сообщества и тд в течении выходных выезжают, отчет по копу и распитию пенных и ликероводочных напитков под мясо в студию. Членство в " Обществе анонимных алкоголиков" от отчёта не освобождает! ![]() Аляска, С Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
[quote=Гендос,Sep 24 2014, 11:57]
С днюхой Света !!!здоровья удачи интересных находок!!!!!!! ![]() ![]() ![]() [/quote Присоединяюсь к поздравлению, Света крепкого тебе здоровья!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 24 2014, 18:35) Ну раз слета не будет, то можно сделать по другому.Все коллективы, бригады, сообщества и тд в течении выходных выезжают, отчет по копу и распитию пенных и ликероводочных напитков под мясо в студию.Фотоотчет получится не хуже чем с слета, получится чудесный фотоальбом, кто успеет в течении возълияний может постаратся успеть друг к другу на огонек в гости и тд и тп.....В общен у кого сколько алкоголя и фантазии... Именинницу с Днем рождения!!!!Крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!! ![]() ![]() Дэн, на сколько я знаю у тебя на выходных не получится, да и погода испортилась. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Света, с Днём рождения удачи и крепкого здоровья!
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Светлана с днем рождения!!Здоровья и успехов во всем и во всех!!!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Sep 24 2014, 14:41) Присоединяюсь к поздравлениями, здоровья и всех благ!!!!! ![]() Спасибо!!!!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Именинницу с Днем рождения! С наилучшими пожеланиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 24 2014, 21:42) Дэн, на сколько я знаю у тебя на выходных не получится, да и погода испортилась. ![]() У меня все получится, фотик не забудь ![]() Пиротехник Сергей я с тобой согласен ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Гена |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,685 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С днём рожденья,Свет здоровья и всех благ, неболей!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 24 2014, 19:35) Ну раз слета не будет, то можно сделать по другому.Все коллективы, бригады, сообщества и тд в течении выходных выезжают, отчет по копу и распитию пенных и ликероводочных напитков под мясо в студию.Фотоотчет получится не хуже чем с слета, получится чудесный фотоальбом, кто успеет в течении возълияний может постаратся успеть друг к другу на огонек в гости и тд и тп.....В общен у кого сколько алкоголя и фантазии скоро дойдёт до того,что и весенних не будет ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 25 2014, 17:32) скоро дойдёт до того,что и весенних не будет ![]() Так оно и будет. Осенний уже ни кто не хочет. И весной так же будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
а чего столько трагизма то в последних постах о несбывшемся слете? в теме только и постов что о послеслетовкой ухе, и выпитых десятках литрах горилки. да и поздравлялки достали, что писать более неочем? где находки? или подавляющее большинство здесь ради слета? ничего личного ни к кому конкретно неимею, просто читать топтанное из пустого в порожнее порядком надоело, повторяю свой вопрос ко всей ветки - находки то где...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Sep 25 2014, 19:27) а чего столько трагизма то в последних постах о несбывшемся слете? в теме только и постов что о послеслетовкой ухе, и выпитых десятках литрах горилки. да и поздравлялки достали, что писать более неочем? где находки? или подавляющее большинство здесь ради слета? ничего личного ни к кому конкретно неимею, просто читать топтанное из пустого в порожнее порядком надоело, повторяю свой вопрос ко всей ветки - находки то где...? Иголки хоть под ногти загонять не будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Поздравлялки достали????? ну тебя я не поздравлю чтобы ненароком не достать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 25 2014, 17:32) скоро дойдёт до того,что и весенних не будет ![]() ![]() ![]() QUOTE(палка копалка @ Sep 25 2014, 19:27) повторяю свой вопрос уже страшно ![]() ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Sep 25 2014, 18:27) а чего столько трагизма то в последних постах о несбывшемся слете? в теме только и постов что о послеслетовкой ухе, и выпитых десятках литрах горилки. да и поздравлялки достали, что писать более неочем? где находки? или подавляющее большинство здесь ради слета? ничего личного ни к кому конкретно неимею, просто читать топтанное из пустого в порожнее порядком надоело, повторяю свой вопрос ко всей ветки - находки то где...? 1.Так никто и не копает, запрещено законом. 2. Слет, почему нет? Всегда рад встречи. 3. Поздравления с днем рождения приятны всегда и в любом виде. 4. Читать Вас (топтанное из пустого в порожнее) не заставляют. 5. Интернет полон фотографий всевозможных находок, любуйтесь. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
похоже кое кого зацепил прямотой поста... хотя и сами то так думаете, я уверен.. меня и ненадо тут поздравлять на 2-3 страницы, переживу уж как нибудь...
![]() насчет запрета на коп - я в курсе.. невчера в теме хвастайтесь тогда уж чаще своим "нафотканым" а не накопаным добром, это уж куда интереснее читать-смотреть чем распинаться в красноречивых "поздравлялках". на самом деле тема ушла из своего тематического русла.. reviewdetector - металлопоиск! Сообщение отредактировано палка копалка: Sep 25 2014, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(палка копалка @ Sep 25 2014, 22:52) похоже кое кого зацепил прямотой поста... хотя и сами то так думаете, я уверен.. меня и ненадо тут поздравлять на 2-3 страницы, переживу уж как нибудь... ![]() насчет запрета на коп - я в курсе.. невчера в теме хвастайтесь тогда уж чаще своим "нафотканым" а не накопаным добром, это уж куда интереснее читать-смотреть чем распинаться в красноречивых "поздравлялках". на самом деле тема ушла из своего тематического русла.. reviewdetector - металлопоиск! Букв много, находок не увидел. С меня не требуй- не копаю, аусвайс сдавать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палка копалка @ Sep 25 2014, 22:52) похоже кое кого зацепил прямотой поста... хотя и сами то так думаете, я уверен.. меня и ненадо тут поздравлять на 2-3 страницы, переживу уж как нибудь... ![]() насчет запрета на коп - я в курсе.. невчера в теме хвастайтесь тогда уж чаще своим "нафотканым" а не накопаным добром, это уж куда интереснее читать-смотреть чем распинаться в красноречивых "поздравлялках". на самом деле тема ушла из своего тематического русла.. reviewdetector - металлопоиск! Я думаю Вам не стоит тут говорить что кому делать, и Вам не скажут куда идти... Не нравится не читайте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:21 | |
![]() |