![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 16 2014, 16:41) И Вам доброго здоровья.Поведайте о себе что нибудь,как зовут, с каких краёв,давно занимаетесь нашим увлечением? уже наверное в бане ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 16 2014, 19:37) уже наверное в бане ![]() и правда куда уже делся ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Не ужто капалыч был, только его на корню рубят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Sep 15 2014, 16:17) он свалил не ради себя а семьи ![]() Здесь у жены родня не одни бы были. предавший один раз, предаст и после. тему пора закрывать, каждый полюбому окажется при своем мнении., Ты сам там наемников видел? Сообщение отредактировано warg: Sep 16 2014, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Sep 16 2014, 12:59) Да я не про воскресение,а про субботу,вы там с моим другом пересеклись на серебристой пятнахе,да дело не в этом,просто хочу поведать вам,был я там в воскресение и наткнулся на псевдокопателей. Короче,подъехала белая нива номер 014,вылезли два начали докапываться,мол документы,разрешение покажи. Я как бы не новичёк,и ответил таким же "наездом"сразу по другому заговорили,мол земля ихняя,частная,и лес который недалеко их тоже(посмеялся).В итоге уже моего допроса,выяснилось что они жадные копачи которые таким образом боряться с конкурентами(это мой вывод),все они в комуфляже и приборы на заднем сидении стояли(так же как и я в ниве ставлю)поняв что не выгорит у них,быстренько уехали,на последок сказав что следующий раз проблемы будут,и раза 3 повторили не копай тот лес. Андрюха пусть теперь номера меняют ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 16 2014, 20:45) Андрюха пусть теперь номера меняют ![]() Не поможет,я их рожи запомнил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 16 2014, 07:29) Никто не желает брать на себя ответственность и заморачиваться с организацией. Тогда можно просто выбрать место и время и всем собраться, я думаю тоже будет не плохо. Одно место мы уже предлагали... Только нужно быстрее решать, на этих или на следующих выходный,потом холодно будет! Если будет в Чернянском или Новооскольском районе помогу чем смогу, место выбрать, беседку поставить, а на организацию времени нет извиняйте работа! Если кто подключится помогу! -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Sep 16 2014, 19:37) уже наверное в бане ![]() Это мой знакомый,с ним капаю,Генрих зовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Если кому нужна Аська 250 -я , б/у, пишите. Продаю за 7 тыс. рублей. всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 16 2014, 20:41) Здесь у жены родня не одни бы были. предавший один раз, предаст и после. тему пора закрывать, каждый полюбому окажется при своем мнении., Ты сам там наемников видел? Серег не чуди, наемников и тех кому нервы охота пощекотать дохрана и больше, туда едут по разным причинам и не только русские.Каждому свое.Могу канкретно ткнуть пальцем, но по известным причинам не буду... Андрей правильно сказал, нет там уже страны и не будет Сообщение отредактировано Miwka: Sep 16 2014, 21:14 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Sep 16 2014, 21:23) Только нужно быстрее решать, на этих или на следующих выходный,потом холодно будет! Если будет в Чернянском или Новооскольском районе помогу чем смогу, место выбрать, беседку поставить, а на организацию времени нет извиняйте работа! Если кто подключится помогу! Вова, требуется только место (если поставить беседку то ещё лучше), тихое, подальше от людей желательно речка и вероятность что нибудь найти. Новооскольский район это неплохой вариант- ближе к центру области.. Всё остальное (палатки, удочки, приборы, еду, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, музыку, освещение, хорошее настроение и т.д. и т.п.) привозим с собой. У кого ещё есть варианты с местом, можете предлагать, а потом решим где собраться. Если, что в Старооскольском районе можем предложить пару мест. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajwengo @ Sep 14 2014, 19:05) Всем доброго здоровья! Парни-Женю(Эскандера) знаю не так давно,но для себя увидел в нём порядочного человека и когда он на ветке попросил по человечески о помощи,я ему сразу позвонил из Крыма и сказал,что через 3 дня приеду и дам нужную сумму.Деньги оставались от НЗ на операцию дочери. Валера VAAL организовал благотворительный аук,но я не смог сделать ставки так как забанили за оскарбление говнюка и троля сани мухина. Звонил парням с просьбой от меня ставки делать. О чём это я! Да о том,что не тот человек Женя чтоб на такую мелочовку себя разменять и не надо его тут говнищем поливать. Всем "потерпевшим" готов возместить "потери", а тебе ШЕРШУЛЯ (рад , что не знаком с тобою) могу лично в руки передать твои кровные. Ой блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Палатка в хорошем состоянии кого нибудь интересует?
Хочу взять чуть побольше, а свою продать. Палатка Greenell Kerry 3, пользовался раз 7 за 2 года. за 3000 отдам кому интересно пишите на майл...личка у меня не работает Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 16 2014, 22:21 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,441 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
ну раз никто не хочет на слёт и ладно.предлагаю старое место в чернянке.слёт осенний там уже был.река-есть,лес-есть,луга-есть.находок нет.
об организаторах и организации.накой оно надо. анархия мать порядка.каждый берёт с собой для себя,и для того парня. с числами определяйтесь сами.списков не надо,кто приедет,тот приедет.место знают все,может не все но многие. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 16 2014, 22:33) ну раз никто не хочет на слёт и ладно.предлагаю старое место в чернянке.слёт осенний там уже был.река-есть,лес-есть,луга-есть.находок нет. об организаторах и организации.накой оно надо. анархия мать порядка.каждый берёт с собой для себя,и для того парня. с числами определяйтесь сами.списков не надо,кто приедет,тот приедет.место знают все,может не все но многие. Тоже вариант. Только подъезд там не очень, на пузотёрках не проедешь... Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 16 2014, 21:38 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 16 2014, 22:33) ну раз никто не хочет на слёт и ладно.предлагаю старое место в чернянке.слёт осенний там уже был.река-есть,лес-есть,луга-есть.находок нет. об организаторах и организации.накой оно надо. анархия мать порядка.каждый берёт с собой для себя,и для того парня. с числами определяйтесь сами.списков не надо,кто приедет,тот приедет.место знают все,может не все но многие. Валер, находок не будет, пряч штаны и мундир, а то все пуги на сувениры поотрывают ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 16 2014, 21:37) Тоже вариант. Только подъезд там не очень, на пузотёрках не проедешь... Юра, проехать там можно спокойно, единственное если дождь, не выедешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Sep 16 2014, 22:41) Юра, проехать там можно спокойно, единственное если дождь, не выедешь. Понял. Может немного подзабыл или показалось... Мы тогда с Капалычем ехали, может из-за этого дорога показалась труднопроходимой?... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 16 2014, 21:40) Валер, находок не будет, пряч штаны и мундир, а то все пуги на сувениры поотрывают ![]() Денис, не будет находок - будет меньше ям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 16 2014, 21:43) Понял. Может немного подзабыл или показалось... Мы тогда с Капалычем ехали, может из-за этого дорога показалась труднопроходимой?... ![]() Странно, с Капалычем она должна была показаться стометровкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 05:51 | |
![]() |