![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 14 2014, 20:57) понял удаляюсь в свою тему.до петровских годов мне далеко ![]() Валер, тебе лычку повесили.Поздравляю! Никак Петрович в гости приезжал ))) ![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 14 2014, 19:51) А помытых фоток нету?? А то какие то они чёрные, то ли горелые.. тоже хотелось бы побачить мытыми. а то ни че не видать . и окуратней надо не хорошо императрицу по морде литца лопатой ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я не сказал бы.что горелые
довольно приятные на внешний вид то просто чернозем ядовитый фото вроде качественное http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=873339&hl= -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Sep 14 2014, 20:25) Валер, тебе лычку повесили.Поздравляю! Никак Петрович в гости приезжал ))) ![]() ![]() Только что заметил, Поздравляю Валера!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE Понятно, из всех ребят - из нашей ветки, рядом с тобой живу только я, к стати зовут тоже Андрей, будем знакомы и вливайся в коллектив. На коп правда сейчас не езжу, нет времени. И мне приятно. Мы только перебрались и мест я тут как бы пока вообще не знаю. Правда первую неделю тоже не будет времени на коп. Нужно медкомиссию пройти и сдать доки на РВП. Перебрались то на постоянно. Но надеюсь покопаем вместе! С ув. -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Жень и не позвал
![]() Валер подскажи сколько стоит сейчас Владикавказская ЖД. крепкая Москва. (извинябсь что без фото. ) Сообщение отредактировано warg: Sep 14 2014, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Sep 14 2014, 22:35) И мне приятно. Мы только перебрались и мест я тут как бы пока вообще не знаю. Правда первую неделю тоже не будет времени на коп. Нужно медкомиссию пройти и сдать доки на РВП. Перебрались то на постоянно. Но надеюсь покопаем вместе! С ув. А что в Россию а не у себя в Украине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 14 2014, 22:40) А что в Россию а не у себя в Украине? украины нет больше,это уже укропия, а Россия была, есть и будет! Жена у меня отсюда и сын тут родился, и женился я тут ![]() -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Как опасность, в кусты , а добровольцы из России на защиту Донбаса, а оттуда крепкие мужики в Россию прятаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Sep 14 2014, 22:49) Как опасность, в кусты , а добровольцы из России на защиту Донбаса, а оттуда крепкие мужики в Россию прятаться. Спасибо! Поржал! Сразу видно кто только с Донбасса вернулся.... -------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
По моему стоило бы обратно вернуться, а не бежать в Россию, как только палец прищемило, Я не поржал, противно когда мужчины (хотя уже мужики) бегут, прятаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sargon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 641 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: 31-rus Пользователь №: 23,515 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Sep 14 2014, 22:58) По моему стоило бы обратно вернуться, а не бежать в Россию, как только палец прищемило, Я не поржал, противно когда мужчины (хотя уже мужики) бегут, прятаться. Не гоже так на публике человека попрекать,что он уехал с Украины И подстрекать,чтоб брал автомат и стрелял своих братьев Если уехал значит на это была причина и мы не боги чтоб в этом осуждать его.Война это не романтика,что по телеку показывают,там убивают! Приходилось быть как то в такой тур поездке,не рекомендую А воюют там не мальчики с детского сада,на стороне ополченцев. А остаться в Чернигове,это сам себе подписываешь приговор попасть в нац гвардию Прекращай воду мутить,это ветка вроде поисковиков и черных копателей ![]() -------------------- Дары приносящих,затмевают глаза мудрых....
Береги рубаху снову,а честь смолоду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
QUOTE(sargon @ Sep 14 2014, 23:15) Не гоже так на публике человека попрекать,что он уехал с Украины И подстрекать,чтоб брал автомат и стрелял своих братьев Если уехал значит на это была причина и мы не боги чтоб в этом осуждать его.Война это не романтика,что по телеку показывают,там убивают! Приходилось быть как то в такой тур поездке,не рекомендую А воюют там не мальчики с детского сада,на стороне ополченцев. А остаться в Чернигове,это сам себе подписываешь приговор попасть в нац гвардию Прекращай воду мутить,это ветка вроде поисковиков и черных копателей ![]() я воду не мучу, я высказал свое отношение, к таким беженцам. и думаю что я не один такой. Каждый остался при своем мнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Белгородцы, вас особенной магнитной бурей накрыло? Второй день бездоказательные обвинения... кто-то деньги слямзил, кто-то за чужую выгоду воевать не захотел...выводы нужно делать на основании фактов, а домыслы оставлять при себе. Извините, влез по-соседски!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 14 2014, 23:05) Я сегодня тоже пробежался после обеда. Приятно порадовал пятачок крестовый 1727 года, пятак массон 1839 СМ и грош Сигизмунда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sargon @ Sep 14 2014, 23:15) Не гоже так на публике человека попрекать,что он уехал с Украины И подстрекать,чтоб брал автомат и стрелял своих братьев Если уехал значит на это была причина и мы не боги чтоб в этом осуждать его.Война это не романтика,что по телеку показывают,там убивают! Приходилось быть как то в такой тур поездке,не рекомендую А воюют там не мальчики с детского сада,на стороне ополченцев. А остаться в Чернигове,это сам себе подписываешь приговор попасть в нац гвардию Прекращай воду мутить,это ветка вроде поисковиков и черных копателей ![]() Полностью согласен. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 14 2014, 19:55) ........... И вопрос к Юре по чешуйке. Можно ли ее определить по этим фото? Какая то она мелкая, такая же маленькая у меня медная есть. Спасибо пинпоинтеру, быстро нашёл, а то я на такие сигналы обычно забиваю не хватает терпения искать. Привет, Жень. Очень плохо видно на этих фото. По-моему, Пётр. А мелкая, потому что петровская... После 1696 г. номративный вес копеек был снижен до 0,22г. (перед этим был 0,4 г.) -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вчера отмечал ДЕНЬ ТАНКИСТА !!! Огромное спасибо Олегу (gather) за компанию!!! Голова до сих пор болит(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Sep 15 2014, 10:44) Вчера отмечал ДЕНЬ ТАНКИСТА !!! Огромное спасибо Олегу (gather) за компанию!!! Голова до сих пор болит((( Еще раз тебя с праздником Антоха. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 12:47 | |
![]() |