![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 14 2014, 12:45) Заметно.Почему только он через адвокатов разговаривает? (вопрос риторический,на него отвечать не нужно). Да и вообще тему закрыли,я для себя точно закрыл,всем спасибо,всем удачи. На сем разрешите откланяться. не,подожди дружище,по личкам шушукаться перемывать кости товарищу,с которым многие с одной миски ели,это значит нормально ты считаеш? у многих есть его номер телефона,позвонить ему конечно-же не судьба и спросить.спросите у него номер телефона его жены,задайте 2 вопроса ей 1-делали ли ей операцию 2-давал ли деньги ей на операцию евген. прежде чем собирать сплетни и обвинять человека,не проще спросить у него? за евгена уверен.и в "разведку" с ним бы пошёл.хотя я и так в "разведку" с ним ходил. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Во какие тут дела... ![]() Аляска давайте уже показуйте построенный дом штоли... Сегодня еду на Белгород, смотрю, а в Разумном поле размежевали под застройку, народ как муравьи копошаться. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 14 2014, 11:45) Заметно.Почему только он через адвокатов разговаривает? (вопрос риторический,на него отвечать не нужно). Да и вообще тему закрыли,я для себя точно закрыл,всем спасибо,всем удачи. На сем разрешите откланяться. И к чему этот дебильный пост? Сообщение отредактировано саня мухин: Sep 14 2014, 18:29 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 14 2014, 09:41) Парни я вообще не понимаю к чему все это? Деньги отправляли добровольно, кто поверил и посочувствовал, тот и отправлял, кто сколько мог. У человека на паперти мы ж не просим отчет на, что он деньги потратил, на хлебушек, на который просил, или на водку ? Я считаю то, что вы тут затеяли неправильным. Есть сомнения, выясните, а потом преподнесите готовые факты, что то услышали спросите в личку у тех кто ближе или может знать, если есть интерес в этом покопаться. Деньги ж не на обезличенный кошелек переводились, и потом предавались. А так вылить ушат помоев на голову, да еще и всех забрызгать, на основе слухов ... не хорошо это. Всем привет! Согласен на все 100% c kot_4600,люди вы о чём? Даёте милостыню и бежите в церковь за благодарностью к богу???Просто нет слов,позор! Обращение к Эскандеру! Женёк при любых раскладах, мне возврат денег не нужен. Будьте все здоровы,вы и ваши близкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 14 2014, 14:04) не,подожди дружище,по личкам шушукаться перемывать кости товарищу,с которым многие с одной миски ели,это значит нормально ты считаеш? у многих есть его номер телефона,позвонить ему конечно-же не судьба и спросить.спросите у него номер телефона его жены,задайте 2 вопроса ей 1-делали ли ей операцию 2-давал ли деньги ей на операцию евген. прежде чем собирать сплетни и обвинять человека,не проще спросить у него? за евгена уверен.и в "разведку" с ним бы пошёл.хотя я и так в "разведку" с ним ходил. Сто процентов согласен с Валерой. Что мешает взять и позвонить человеку и спросить обо всем. Интересно еще узнать у Сани Шершули от кого он набрался таких слухов. Хотелось бы узнать, откуда взялись эти сплетни. Раз уже тему развили , то надо довести ее до конца. Эскандер Женек чел нормальный. В разведку с ним пойду. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Для тех кто не верит Эскандеру!Могу организовать возврат напрасно потраченных денег.Но не более 1 тыс.семейный бюджет не позволяет больше. Предложения в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Sep 14 2014, 15:42) Для тех кто не верит Эскандеру!Могу организовать возврат напрасно потраченных денег.Но не более 1 тыс.семейный бюджет не позволяет больше. Предложения в личку ![]() ну что раньше времени панику затеяли.вот ответит сам и всё что зря тарарам наводить. Да и вроде как за него поручились что зря обижать человека. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений (ЖЕКА) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,823 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
всем привет! мужики подскажите пожалуйста нашел кольцо сверху покрыто позолотой, само светлое, стоит проба МК 3. что за металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений (ЖЕКА) @ Sep 14 2014, 18:45) всем привет! мужики подскажите пожалуйста нашел кольцо сверху покрыто позолотой, само светлое, стоит проба МК 3. что за металл? Фотку надо. А по описанию - бижуха. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья!
Парни-Женю(Эскандера) знаю не так давно,но для себя увидел в нём порядочного человека и когда он на ветке попросил по человечески о помощи,я ему сразу позвонил из Крыма и сказал,что через 3 дня приеду и дам нужную сумму.Деньги оставались от НЗ на операцию дочери. Валера VAAL организовал благотворительный аук,но я не смог сделать ставки так как забанили за оскарбление говнюка и троля сани мухина. Звонил парням с просьбой от меня ставки делать. О чём это я! Да о том,что не тот человек Женя чтоб на такую мелочовку себя разменять и не надо его тут говнищем поливать. Всем "потерпевшим" готов возместить "потери", а тебе ШЕРШУЛЯ (рад , что не знаком с тобою) могу лично в руки передать твои кровные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajwengo @ Sep 14 2014, 18:05) Всем доброго здоровья! Парни-Женю(Эскандера) знаю не так давно,но для себя увидел в нём порядочного человека и когда он на ветке попросил по человечески о помощи,я ему сразу позвонил из Крыма и сказал,что через 3 дня приеду и дам нужную сумму.Деньги оставались от НЗ на операцию дочери. Валера VAAL организовал благотворительный аук,но я не смог сделать ставки так как забанили за оскарбление говнюка и троля сани мухина. Звонил парням с просьбой от меня ставки делать. О чём это я! Да о том,что не тот человек Женя чтоб на такую мелочовку себя разменять и не надо его тут говнищем поливать. Всем "потерпевшим" готов возместить "потери", а тебе ШЕРШУЛЯ (рад , что не знаком с тобою) могу лично в руки передать твои кровные. а вы уважаемый почто мне хамите ?не с руки оскорблять людей даже если вы их не знаете. А вы, уважаемый, что опять делаете в этой ветке? Насколько я помню, последний раз вас без намеков попросили отсюда. Примите, как последнее замечание, далее терпеть не буду. Сообщение отредактировано Дайм: Sep 14 2014, 18:16 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Вот вас куда попёрло, завязывайте с этой неприятной темой, лучше находки показывайте. Или никто не копает?? Щас фотки подправлю и выставлю свои трофеи.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Так попробую еще раз обратиться. Дубль два так сказать. Меня зовут Андрей, с семьей выехал с украины, Черниговская обл. Территориально нахожусь в с. Кр. Октябрь, Белгородский район. Хотелось бы с кем-нибудь с близлежащих к Кр.Окрябрю познакомится для совместного копа. Аппарат в наличии. Пишите в личку или сюда. С ув.
-------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 14 2014, 19:30) Это сопутка... И одна монетка не попала в кадр, по моему боратинка.. фух отлегло,думал пуговиц в сопутке не будет. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Sep 14 2014, 18:22) Так попробую еще раз обратиться. Дубль два так сказать. Меня зовут Андрей, с семьей выехал с украины, Черниговская обл. Территориально нахожусь в с. Кр. Октябрь, Белгородский район. Хотелось бы с кем-нибудь с близлежащих к Кр.Окрябрю познакомится для совместного копа. Аппарат в наличии. Пишите в личку или сюда. С ув. Кр. Октябрь, это возле Октябрьского? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 14 2014, 19:36) фух отлегло,думал пуговиц в сопутке не будет. Одна и та обычная с якорем. А что за голова дракона кто знает, с чем её едят... на фотке с сопуткой она. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
бог с ней одной,бог с ней ,что обычная.главное факт её присутствия.
вот сижу и представляю,плывёт по полю крейсер,или броненосец какой.матросы стоят на палубе,пуговицы с себя срывают и кидают,направо,на лево,ляпота. Сообщение отредактировано VALL: Sep 14 2014, 19:08 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Кто то просил сюжет на перстне показать, выполняю просьбу.
И вопрос к Юре по чешуйке. Можно ли ее определить по этим фото? Какая то она мелкая, такая же маленькая у меня медная есть. Спасибо пинпоинтеру, быстро нашёл, а то я на такие сигналы обычно забиваю не хватает терпения искать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:28 | |
![]() |