![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гуливер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,968 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Пардон,по углам! В.Высоцкий Песня о слухах
![]() -------------------- Черноморское отделение Арбатовской конторы по заготовке Рогов и Копыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 13 2014, 20:25) силикат разгоняет kirilllу тесак ![]() Даже так?... Своих-то палить зачем? ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 13 2014, 23:34) Ребята,пару страниц назад кто то спрашивал как прошла операция у жены эскандера,ответа так и не последовало,дошли слухи что никакой операции,да уже и жены у него нет и акция по сбору средств было ничто иное как развод доверчивых земляков.В связи с этим прошу,нет требую,объяснений от эскандера или его кассира. ПС Для себя решил-это был последний раз когда я помогаю людям в интернете. Может не стОит горячиться? Всяко бывает... Пусть хоть даже и так... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуливер @ Sep 14 2014, 00:48) И словно мухи тут и там,ходют слухи по домам а бязубые старухи их разносют по умам...... на свете можно всё простить конечно можно обложатся но как понять весь этот бред ведь право дело честь задета ![]() ((Белгород_поиск(Может не стОит горячиться? Всяко бывает... Пусть хоть даже и так...)) как можно просто, просто так просить подмоги и опоры а позже вышел кавардак и вроде честен был браток ну вот бача тебе урок хотя на свете есть слова которые и как бы в тему не верь,не бойся, не проси и это вот сейчас и делай Прошу меня ругать не строго я просто в шоке от такого Всем счастья и друзей по боле как говорит нам ( Белгород_поиск) вы правы сер и это есть как рас всем нам урок пака все ждут ответа!!!!! а может просто паренёк так праздник 1 апреля отмечал -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Помоему лажа какая-то!
![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
а как же вот это понимать?
(QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 13 2014, 23:34) Ребята,пару страниц назад кто то спрашивал как прошла операция у жены эскандера,ответа так и не последовало,дошли слухи что никакой операции,да уже и жены у него нет и акция по сбору средств было ничто иное как развод доверчивых земляков.В связи с этим прошу,нет требую,объяснений от эскандера или его кассира. ПС Для себя решил-это был последний раз когда я помогаю людям в интернете.) (((Может не стОит горячиться? Всяко бывает... Пусть хоть даже и так... -------------------- Белгород_поиск, он же: region31_2010 (на Молот...е), drokinjuri1 (на ЦФН и Монет...носе))))) -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 13 2014, 22:34) Ребята,пару страниц назад кто то спрашивал как прошла операция у жены эскандера,ответа так и не последовало,дошли слухи что никакой операции,да уже и жены у него нет и акция по сбору средств было ничто иное как развод доверчивых земляков.В связи с этим прошу,нет требую,объяснений от эскандера или его кассира. ПС Для себя решил-это был последний раз когда я помогаю людям в интернете. Во попал! ![]() Шершуля а каких ты от меня хочешь объяснений??? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 14 2014, 03:20) Может не стОит горячиться? Всяко бывает... Пусть хоть даже и так... Нет Юра, если это так, то он подставил сразу двух человек, меня и Валеру. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Sep 14 2014, 09:12) Помоему лажа какая-то! ![]() Да не все так просто тезка.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Sep 14 2014, 09:11) Да не все так просто тезка.. ![]() ребят не сочтите за блуд давайте подождём ответа от самого может просто всё лажа и у него была беда а мы его журим.время есть а там ребята разберутся .Да как успехи на копах ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 13 2014, 23:52) Ну зачем так, кто то, что то ...где то, от таких сообщений остается неприятный осадок, даже если не так. я перевел и думать забыл про эти деньги Как так? Я просто озвучил в лицо,то что белгородцы говорят за спиной.Денег мне не жалко,я всегда стараюсь помочь людям нуждающимся в помощи.У меня и сейчас живут абсолютно не знакомые люди из Донецка,которые приехали ко мне с одной сумкой на троих,Паш я тебе о них писал когда то.Мне обидно что меня держат за дурака и плохо то,что я разочаровался в людях. Далее- сообщение М.А.М.-сибиряк я конечно видел,вот оно Андрюх, помоему всё хорошо. Правда в душу человеку не лез, но вот как две недели он изменился в лучшую сторону, до этого ходил сам не свой, не скем не общался, наверно не до этого было. Одно могу сказать, сейчас он работает на трёх работах, скорее всего деньги у него утекают быстро, похоже всё таки что у жены что то серьёзное было. Я думаю он и сам отпишется как только... не правда ли не очень убедительно. Для Валеры. Настойку вчера не пил,не веришь,проведи расследование,ты ж теперь как Пуаро,вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 14 2014, 09:16) Как так? Я просто озвучил в лицо,то что белгородцы говорят за спиной.Денег мне не жалко,я всегда стараюсь помочь людям нуждающимся в помощи.У меня и сейчас живут абсолютно не знакомые люди из Донецка,которые приехали ко мне с одной сумкой на троих,Паш я тебе о них писал когда то.Мне обидно что меня держат за дурака и плохо то,что я разочаровался в людях. Далее- сообщение М.А.М.-сибиряк я конечно видел,вот оно Андрюх, помоему всё хорошо. Правда в душу человеку не лез, но вот как две недели он изменился в лучшую сторону, до этого ходил сам не свой, не скем не общался, наверно не до этого было. Одно могу сказать, сейчас он работает на трёх работах, скорее всего деньги у него утекают быстро, похоже всё таки что у жены что то серьёзное было. Я думаю он и сам отпишется как только... не правда ли не очень убедительно. Для Валеры. Настойку вчера не пил,не веришь,проведи расследование,ты ж теперь как Пуаро,вроде. как говорится(А была ли девочка?) -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 14 2014, 04:15) Даже так?... Своих-то палить зачем? ![]() Конечно нет. Вы по ссылкам Антона и Валеры проходили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Sep 14 2014, 10:18) как говорится(А была ли девочка?) Парни я вообще не понимаю к чему все это? Деньги отправляли добровольно, кто поверил и посочувствовал, тот и отправлял, кто сколько мог. У человека на паперти мы ж не просим отчет на, что он деньги потратил, на хлебушек, на который просил, или на водку ? Я считаю то, что вы тут затеяли неправильным. Есть сомнения, выясните, а потом преподнесите готовые факты, что то услышали спросите в личку у тех кто ближе или может знать, если есть интерес в этом покопаться. Деньги ж не на обезличенный кошелек переводились, и потом предавались. А так вылить ушат помоев на голову, да еще и всех забрызгать, на основе слухов ... не хорошо это. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Паш, с одной стороны все правельно ты написал, да и денег он просил в долг , но есть и другая сторона... Лично я себя тоже считаю причасным к этому так как просил помочь всем кто может, да и не только я один. И если это действительно так что небыло не какой операции то он как друг для меня перестанет сушествовать. Да и не только для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 14 2014, 10:16) Как так? Я просто озвучил в лицо,то что белгородцы говорят за спиной.Денег мне не жалко,я всегда стараюсь помочь людям нуждающимся в помощи.У меня и сейчас живут абсолютно не знакомые люди из Донецка,которые приехали ко мне с одной сумкой на троих,Паш я тебе о них писал когда то.Мне обидно что меня держат за дурака и плохо то,что я разочаровался в людях. Далее- сообщение М.А.М.-сибиряк я конечно видел,вот оно Андрюх, помоему всё хорошо. Правда в душу человеку не лез, но вот как две недели он изменился в лучшую сторону, до этого ходил сам не свой, не скем не общался, наверно не до этого было. Одно могу сказать, сейчас он работает на трёх работах, скорее всего деньги у него утекают быстро, похоже всё таки что у жены что то серьёзное было. Я думаю он и сам отпишется как только... не правда ли не очень убедительно. Для Валеры. Настойку вчера не пил,не веришь,проведи расследование,ты ж теперь как Пуаро,вроде. сань сарказм твой не уместен насчёт евгена,звонил он сейчас операцию действительно делали,с женой говорит сейчас нормально всё.от написанного у него глаза на лоб вылезли.да у человека проблемы не большие сейчас,(объяснять не буду какие)главное что человеку(жене его) жизнь спасли,остальное всё туфта.действительно крутится он как белка в колесе,на 3 работах. по поводу кассира повторюсь,андрей то здесь причём?я просил его дать карту для перевода денег,деньги пришли ,он их все отдал,какие к ниму притензии? я не жалею что для товарища,со своей стороны "избавился" от пуговицы,чтоб помочь его близкому человеку. я евгену верю.просто по определению не может он быть"редиской" а слухи и сплетни по подворотням собирать,вобщем ![]() ЗЫ.я уже и забыл что деньги перечислял,а тут такие помои,жуть ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Sep 14 2014, 10:57) Паш, с одной стороны все правельно ты написал, да и денег он просил в долг , но есть и другая сторона... Лично я себя тоже считаю причасным к этому так как просил помочь всем кто может, да и не только я один. И если это действительно так что небыло не какой операции то он как друг для меня перестанет сушествовать. Да и не только для меня. олег.изначально ,евген просил в долг,и что бы собирали деньги не хотел-вспомни.по моей инициативе был устроен сбор средств. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Вот уж воистину, коп - это пожизненно.
![]() -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DORS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,962 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 14 2014, 10:41) Парни я вообще не понимаю к чему все это? Деньги отправляли добровольно, кто поверил и посочувствовал, тот и отправлял, кто сколько мог. У человека на паперти мы ж не просим отчет на, что он деньги потратил, на хлебушек, на который просил, или на водку ? Я считаю то, что вы тут затеяли неправильным. Есть сомнения, выясните, а потом преподнесите готовые факты, что то услышали спросите в личку у тех кто ближе или может знать, если есть интерес в этом покопаться. Деньги ж не на обезличенный кошелек переводились, и потом предавались. А так вылить ушат помоев на голову, да еще и всех забрызгать, на основе слухов ... не хорошо это. Я тоже таких мнений. Я Женьку верю, не мох он кинуть своих |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 14 2014, 11:03) сань сарказм твой не уместен насчёт евгена,звонил он сейчас операцию действительно делали,с женой говорит сейчас нормально всё.от написанного у него глаза на лоб вылезли.да у человека проблемы не большие сейчас,(объяснять не буду какие)главное что человеку(жене его) жизнь спасли,остальное всё туфта.действительно крутится он как белка в колесе,на 3 работах. по поводу кассира повторюсь,андрей то здесь причём?я просил его дать карту для перевода денег,деньги пришли ,он их все отдал,какие к ниму притензии? я не жалею что для товарища,со своей стороны "избавился" от пуговицы,чтоб помочь его близкому человеку. я евгену верю.просто по определению не может он быть"редиской" а слухи и сплетни по подворотням собирать,вобщем ![]() ЗЫ.я уже и забыл что деньги перечислял,а тут такие помои,жуть ![]() Заметно.Почему только он через адвокатов разговаривает? (вопрос риторический,на него отвечать не нужно). Да и вообще тему закрыли,я для себя точно закрыл,всем спасибо,всем удачи. На сем разрешите откланяться. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 14 2014, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:48 | |
![]() |