![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Такое может быть с алюминием. И то окислы должны быть. А это походу кидалово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Sep 12 2014, 22:25) Добрый вечер. Такое может быть с алюминием. И то окислы должны быть. А это походу кидалово. Может чешуйки из низкопробного серебра были, и лежали в кислом грунте, вот и получилась рыхлая структура. Лепить "фальшик" чешуек и потом получить за эту кучку всего 300 ру, мало рентабельное, а то и убыточное на мой взгляд занятие. Помню давненько видел подобную тему на форуме люди писали , что и при падении разрушались чешуйки и в руках в пуль рассыпались с виду целые. В теме ссылку давали на виды коррозии серебра. ссылка Сообщение отредактировано kot_4600: Sep 12 2014, 21:47 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 12 2014, 22:39) Может чешуйки из низкопробного серебра были, и лежали в кислом грунте, вот и получилась рыхлая структура. Лепить "фальшик" чешуек и потом получить за эту кучку всего 300 ру, мало рентабельное, а то и убыточное на мой взгляд занятие Паш, да никто их не подделывал, они действительно "соляные", а продавец схитрил( "соляные" не звенят! ну он то знал), в ауке не сообщил об этом! Минус в репу и возврат денег! Zvozd, письма из лички нельзя публиковать без согласия их автора. Сообщение отредактировано Пиротехник: Sep 12 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Sep 12 2014, 22:48) Паш, да никто их не подделывал, они действительно "соляные", а продавец схитрил( "соляные" не звенят! ну он то знал), в ауке не сообщил об этом! Минус в репу и возврат денег! Zvozd, письма из лички нельзя публиковать без согласия их автора. Дак я про тож ж, просто стали писать про гипс и алюминий .....авчинка выделки не стоит , это не подделка в чистом виде, просто рыхлая чешуя, а что продавец об этом не сказал это отдельная тема. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Sep 12 2014, 22:54) Дак я про тож ж, просто стали писать про гипс и алюминий .....авчинка выделки не стоит , это не подделка в чистом виде, просто рыхлая чешуя, а что продавец об этом не сказал это отдельная тема. Паш все конечно верно но если упаковка нормальная и такой косяк.Мне один знакомый, я ему бутылку пивную продовал, заявил что еме один из продавцов прислали кучу стекла, тут еще понять можно, но чешуя в хлам, это уже явно кидалово, они ведь не россыпью в конверте лежали.Могу предоставить слоеного сигизмунда и я 100% уверен что он в упаковке и тем более в руках не развалится, хотя стремный ужас -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я не обвинял продавца в подделке,но просто монеты совсем хлам! Мне 300 р не жалко, а времени потраченного в инете и хождений на почту - очень жаль. На "коп" съездить некогда - отсюда и озлобился! Чешую, в мусорку вместе с рыбной и все разговоры!
Спасибо всем, кто отозвался по теме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите где можно преобрести недорогие электронные
весы? Грамм до ста. Может кто из земляков продаёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Sep 12 2014, 18:56) Подскажите, что за чудо? ![]() Рассыпаются от небольших механических воздействий, внутри что-то белого цвета. С просторов интернета... ...Нумизматам известны также случаи хрупкости высокопробных серебряных монет. А. К. Марков указывает, что иногда монеты высокопробного серебра с блестящей поверхностью получают хрупкость настолько значительную, что, упав со стола на пол, разбиваются на несколько кусков, подобно фарфоровым или стеклянным предметам. При этом в изломе вместо крупнокристаллического строения обнаруживаются мельчайшие кристаллы металла. Излом такой монеты почти совершенно гладок, как если бы металл был отрублен топором; такую хрупкость серебряные монеты получают только в редких случаях. А. К. Марков объясняет хрупкость структуры перерождением серебра, вызванным, изменением молекулярного строения. З.Ы. Сам неоднократно находил чешую Михаила Федоровича и даже Петра I, с которой происходило то же самое, рассыпались сразу после извлечения из земли. ИМХО. если продавец изначально знал о таком состоянии монет, то - всё на его совести, нефиг было продавать. Минус в репу. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Sep 12 2014, 21:09) Нормальный такой хвостик, для денг 1736 и 1737 годов - самый он. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Sep 12 2014, 21:09) Походу, обмылок серебряной чешуйки. Из личного опыта, когда потеряешь чешуйку, то легче найти новую. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Sep 12 2014, 19:56) Подскажите, что за чудо? ![]() Рассыпаются от небольших механических воздействий, внутри что-то белого цвета. Ниразу такого не видел... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Посмотрел, у кого вы купили эту чешую... Могу заверить, что Карина не станет заниматься подобными вещами... Покупал у нее несколько раз, никаких проблем, ответственный продавец... Какой смысл ей этим заниматься с копеечными монетами, она продает много, в основном удельную чешую, которая гораздо дороже...
![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 13 2014, 11:57 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
очередная "сладкая парочка" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=871985
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 13 2014, 13:30) очередная "сладкая парочка" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=871985 Видели в "разборе полётов"... Только почему-то еще не забанены... Эх, Валера, какой бы из тебя следователь хороший получился... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 13 2014, 12:37) Видели в "разборе полётов"... Только почему-то еще не забанены... Эх, Валера, какой бы из тебя следователь хороший получился... ![]() Это точно, скоро ещё одну тему подкину для размышления. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
twinas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Белгород Пользователь №: 17,380 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну раз такая темка есть, а перебрался жить в Белгородскую область, территориально Кр. Октябрь интересует есть ли здесь любители поиска для совместного копа?
-------------------- Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(twinas @ Sep 13 2014, 18:28) Ну раз такая темка есть, а перебрался жить в Белгородскую область, территориально Кр. Октябрь интересует есть ли здесь любители поиска для совместного копа? Да тут народу видимо не видимо, Вас как звать и откуда???? Сибиряк лучше бы не подтвердилось, а так...... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kirilll |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,717 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
может кому интересно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=867765&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
очередная порция так сказать http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry9230759
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
QUOTE(kirilll @ Sep 13 2014, 20:07) может кому интересно? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=867765&hl= по поводу может кому интересно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry7313188 Сообщение отредактировано VALL: Sep 13 2014, 19:12 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:06 | |
![]() |