![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Sep 12 2014, 09:49) Доброго времени суток. Боюсь ошибиться но это возможно подложка от погон.( возможно немцы) Да ну не чудите ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Помощь нужна от знающих людей!!Как мне вот эту чугунную табличку отрехтовать и чем обработать для благородного вида??Заранее благодарю!!!
Сообщение отредактировано mekosikFM: Sep 12 2014, 12:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
вряд ли вы чугун отрихтуете. пескоструем почистить, на крайняк щеткой на болгарке и покрасить, тут можно по разному.
Сообщение отредактировано abrazive: Sep 12 2014, 13:01 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Sep 12 2014, 12:45) Да ну не чудите ![]() А вдруг все же терминатор не вымысел. Вот в бою и потерял)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений (ЖЕКА) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 3-January 12 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,823 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Sep 12 2014, 12:57) Доброго времени суток.Помощь нужна от знающих людей!!Как мне вот эту чугунную табличку отрехтовать и чем обработать для благородного вида??Заранее благодарю!!! могу порекомендовать человека который сможет из этого сделать конфетку. Если интересно пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Sep 12 2014, 13:57) Доброго времени суток.Помощь нужна от знающих людей!!Как мне вот эту чугунную табличку отрехтовать и чем обработать для благородного вида??Заранее благодарю!!! А чего её рихтовать ? Вроде ровная. Деталь сеялки. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Sep 12 2014, 13:57) Доброго времени суток.Помощь нужна от знающих людей!!Как мне вот эту чугунную табличку отрехтовать и чем обработать для благородного вида??Заранее благодарю!!! Ты на Волге рыбу ловил или сельхозтехники разбирал? ![]() Да, не от сеялки это, а скорее от паровой веялки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Sep 12 2014, 15:52) Ты на Волге рыбу ловил или сельхозтехники разбирал? ![]() Да, не от сеялки это, а скорее от паровой веялки. Хлопцы, пошуршите в яндексе, ![]() Это как раз боковина от бункера. Типа такой http://s1283.photobucket.com/user/zhab_200...5bd8f9.jpg.html -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Похоже, но исходил из этого: * 31857. Шульц Д. Б. Наследники. торговый дом. 3авод земледельческих машин и
орудий. Основан1886 г. Местность: Екатеринославская губерния, Екатеринославский уезд, с. Павловка, Хортицкая волость, ст. Канцеровка 2-ой Екатеринославской ж. д.. 7 верст, грунтовая. Адрес: зав. Хортица. Заведующий - Шульц П. Л. и Кон П. П. Главные изделия: жатвенные машин 1500 шт. веялок 900 шт., плугов 500 шт. Годовое производство: 140 т. р., Рабочих: 95. Двигателей: 1. Лошадиных сил: 12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Лучше бы эти шедевры до меня вовсе не доходили. Не жалко было бы 300 р , а она еще издевается с возвратом 125 р,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сделайте более чёткие фото, чтобы была видна паста и продублируйте своё сообщение в этом разделе, предварительно уведомив об этом продавца http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry9225580
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvozd @ Sep 12 2014, 19:56) Подскажите, что за чудо? Рассыпаются от небольших механических воздействий, внутри что-то белого цвета. Гальваника на гипсовой отливке? Непонятно только смысл. Оно того стоит (300 руб.) так заморачиваться с чешуей? Сообщение отредактировано Avas: Sep 12 2014, 20:19 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Sep 12 2014, 20:16) Гальваника на гипсовой отливке? Не знаю, что за гальваника , но продавец сказал: Просто они соляные, обратитесь к любому специалисту и он Вам скажет, что монеты могут так выглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(zvozd @ Sep 12 2014, 21:21) Не знаю, что за гальваника , но продавец сказал: Просто они соляные, обратитесь к любому специалисту и он Вам скажет, что монеты могут так выглядеть. Если было бы так, они бы имели отслоения или вздутия, каверны. Ну ща Юрий придет растолкует думаю. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Так что по слету? А то через 1-2недели уеду в Калугу на неделю, покапаю на родине.
Не хотелось бы пропустить такое событие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
[quote=zvozd,Sep 12 2014, 20:28]
Продавец объясняет! Здравствуйте! Сегодня получил письмо. уже после открытия стало понятно, что это не чешуя, а х е р н я какая то . В конверте она начала разваливаться, а при не больших усилиях она разламывается на мелкие кусочки. Снаружи покрыта каким то посеребрением, а внути непонятная паста белого цвета. Требую объяснений![/QUOTE] Здравствуйте! Конечно же Вам пришла чешуя, но это вина почты, видимо грубо обращались с письмом, от этого никто не застрахован, у меня в аукционе написано, что ответственность за работу почты не несу. Или Вы думаете, что это я Вам ее покрошила перед отправкой? Взгляните на мою репутацию, я продаю и дорогие лоты и дешевые, ни одной жалобы, за почту конечно я не могу отвечать. Что касается упаковки, все было хорошо упаковано, кто боится таких вот ситуаций, то просят отправку посылкой в коробке. что Вы хотите от меня? с уважением. [/QUOTE] От Вас ничего не хочу! Вы мне выслали непонятные предметы, которые крошатся от механических воздействий. Данный предмет, который вы продавали, как чешуйка Грозного, можно разделить на две составляющии: 1- наружнее покрытие похожее на цвет серебра, 2-внутренее хрупкая паста белого цвета. Как монета с годами могла превратиться в такое состояние?[/QUOTE] Именно так выглядят монеты в разломе, которые уже не в звоне, когда монета в звоне, я всегда указываю это. От чего они такими делаются в земле я не знаю, может почва такая ядреная. Могу предложить вернуть Вам половину стоимости монет, т.е 125 руб.,чтобы не было совсем обидно, но я в этом вообще не виновата. С уважением. [/quote] Советую вам в разбор полетов обратится, там быстро решат что делать -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Только приехали со вчерашнего огорода. Находки были только у мужа. Я лох сегодня))) Одна пломба почтовая))
![]() Есть вопрос по этой штучке. Правда я ее потеряла,но,мне кажется,что это была первая наша чешуя)) ![]() ![]() И по этому бумерангу вопрос. Что это такое? С другой стороны точно такой же! ![]() И еще,как называется такой хвостик? ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
[quote=Miwka,Sep 12 2014, 21:00]
Здравствуйте! Конечно же Вам пришла чешуя, но это вина почты, видимо грубо обращались с письмом, от этого никто не застрахован, у меня в аукционе написано, что ответственность за работу почты не несу. Или Вы думаете, что это я Вам ее покрошила перед отправкой? Взгляните на мою репутацию, я продаю и дорогие лоты и дешевые, ни одной жалобы, за почту конечно я не могу отвечать. Что касается упаковки, все было хорошо упаковано, кто боится таких вот ситуаций, то просят отправку посылкой в коробке. что Вы хотите от меня? с уважением. [/QUOTE] От Вас ничего не хочу! Вы мне выслали непонятные предметы, которые крошатся от механических воздействий. Данный предмет, который вы продавали, как чешуйка Грозного, можно разделить на две составляющии: 1- наружнее покрытие похожее на цвет серебра, 2-внутренее хрупкая паста белого цвета. Как монета с годами могла превратиться в такое состояние?[/QUOTE] Именно так выглядят монеты в разломе, которые уже не в звоне, когда монета в звоне, я всегда указываю это. От чего они такими делаются в земле я не знаю, может почва такая ядреная. Могу предложить вернуть Вам половину стоимости монет, т.е 125 руб.,чтобы не было совсем обидно, но я в этом вообще не виновата. С уважением. [/quote] Советую вам в разбор полетов обратится, там быстро решат что делать [/quote] Честно,не знаю,как можно монетки запаковать так,чтоб они рассыпались. Я в десять слоев заворачиваю. Все с воздушной прослойкой. И еще что-то типа тонкого пенопласта прокладываю. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:05 | |
![]() |