![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 10 2014, 20:04) ага присморись. КОВШ тебе ща насоветует ![]() мало того, что ты демон, ты ещё и злыдень! ![]() приятель серии SE имеет возможность смены катушек! Думаешь он намного уступит аське? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Sep 10 2014, 19:46) Саня(Шершуля) подскажи пожалуйста http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=870976 Привет Санек. Поздний вп 19в,по цене,наверное,бесценен. Колы в гости прыидышь? Глянь шо в мэны есть. Домашний ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 10 2014, 21:58) Привет Санек. Поздний вп 19в,по цене,наверное,бесценен. Колы в гости прыидышь? Глянь шо в мэны есть. Домашний ![]() ![]() Вот это коллекция!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 10 2014, 21:58) Привет Санек. Поздний вп 19в,по цене,наверное,бесценен. Колы в гости прыидышь? Глянь шо в мэны есть. Домашний ![]() ![]() Надо як то прыскочить, перепотрошить твою коллекцию ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Машунечку,с днем рождения!!!!! Лучших находок тебе!!!! Здоровья лялечке!!!!
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 10 2014, 09:32) Маша, с Днем Рождения!!! Желаю чтобы все задуманное тобой осуществлялось как можно скорее))) ![]() ![]() Маша с ДНЮХОЙ тебя. Желаю тебе кладуху под катуху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Может и мне подскажите по крестику и по пушкам
![]() ![]() -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Sep 10 2014, 22:44) Приветствую. Может и мне подскажите по крестику Крестик частый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEOS @ Sep 10 2014, 21:44) Приветствую. Может и мне подскажите по крестику и по пушкам ![]() ![]() Серега крестик 19 век самый частый петлица гражданская война, наверное мою вторую нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3936063 Сообщение отредактировано Багдад: Sep 10 2014, 21:54 -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Багдад @ Sep 10 2014, 22:51) Серега крестик 19 век самый частый петлица гражданская война, наверное мою вторую нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3936063 Походу безценна. Завтра подвезу будет комплект. -------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 10 2014, 00:00) У земляка (землячки) под ником "васильна" сегодня День рождения. Позвольте поздравить. Спасибо, мои хорошие, за поздравления! оч приятно! -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
по поводу слета: на летнем слете Артему обещала место показать под Шебекино мое любимое. Места живописные и не факт что там уже не было слета ранее. Я как бы не сильно в курсе где они были. Могу показать. Могу немного помочь организаторам. Но думаю, что после несправедливой критики в адрес летнего слета
- вряд ли найдутся желающие иметь дело к организации. ![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Николай Николаевич (Nik.ru), с Днем Рождения!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Sep 10 2014, 23:56) по поводу слета: на летнем слете Артему обещала место показать под Шебекино мое любимое. Места живописные и не факт что там уже не было слета ранее. Я как бы не сильно в курсе где они были. Могу показать. Могу немного помочь организаторам. Но думаю, что после несправедливой критики в адрес летнего слета - вряд ли найдутся желающие иметь дело к организации. ![]() какая еще критика . летний был СУПЕР ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
народ приветсвую!
подскажите по поделке очередной, интересует период ![]() ![]() [IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/oZhWgfWp.jpg] [IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/nzgdnME3.jpg] [IMG SRC=http://f5.s.qip.ru/iaKRE0w9.jpg] [IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/dD49eCrD.jpg] [IMG SRC=http://f6.s.qip.ru/10bCiS0eS.jpg] Сообщение отредактировано abrazive: Sep 11 2014, 07:45 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Коллега Nik.ru С Днём Рождения! Васильна с прошедшим. Удачи вам в жизни и копе!!!
Коллеги у знакомого такая Фигурка ![]() пологаю что с автомобиля, в нете инфы не нашёл, может кому встречалась. ![]() ![]() -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Sep 10 2014, 23:56) по поводу слета: на летнем слете Артему обещала место показать под Шебекино мое любимое. Места живописные и не факт что там уже не было слета ранее. Я как бы не сильно в курсе где они были. Могу показать. Могу немного помочь организаторам. Но думаю, что после несправедливой критики в адрес летнего слета - вряд ли найдутся желающие иметь дело к организации. ![]() Я помогу с удовольствием! Маша,походу,мы с тобой организаторы)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Sep 11 2014, 09:59) Я помогу с удовольствием! Маша,походу,мы с тобой организаторы)) А списки за сколь времени подавать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Sep 11 2014, 09:36) А списки за сколь времени подавать? ![]() ну раз начались подколы,то я пас. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:50 | |
![]() |