![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 20:37) А здесь не агитация нужна, а тот, кто скажет "я организую"... Видимо, всё дело в этом... агитация помогает главное заманить .два раза же уже прокатил ![]() объявляем конкурс на организатора ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 13:58) расшевелил я тему да? Это точно, Дмитрий а может вы просто хотите чтоб вам кто то огород перекопал? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 20:51) Ну вы блин раздули... или ниразу никто в чате не предлагал коп на своем участке? Экономист я, а не мент. Деньги считаю, вот и получается что дешевле человека пригласить, чем инструмент за полтос покупать. Нет у меня таких денег. В районе х. Жданов дача. Разрешение получено. Ну раз все в отказ пошли, так и быть. Еще 20 лет лопатой мусолить буду. а ты деньги считай так что бы на прибор хватило ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 20:51) Ну вы блин раздули... или ниразу никто в чате не предлагал коп на своем участке? Экономист я, а не мент. Деньги считаю, вот и получается что дешевле человека пригласить, чем инструмент за полтос покупать. Нет у меня таких денег. В районе х. Жданов дача. Разрешение получено. Ну раз все в отказ пошли, так и быть. Еще 20 лет лопатой мусолить буду. Попрошу не обобщать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 21:44) Было бы чем, давно бы сделал. Да и на данную тему недавно наткнулся. Если дадите попользоваться, сам пройдусь. Ни какой проблемы в этом не вижу. Есть МД на прокат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 20:51) В районе х. Жданов зря ты это сказал ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Хочу сообщить вам не большую новость, через 2 недели на сайте будет внедряться новая система привязки своего акаунта к вашему персональному компьютеру (их может быть несколько)... Подробно будет создана тема, мануал и пояснения как это будет работать. В этой теме этот вопрос не обсуждаем, это просто информация..
Валера где про это почитать? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 8 2014, 22:05) Хочу сообщить вам не большую новость, через 2 недели на сайте будет внедряться новая система привязки своего акаунта к вашему персональному компьютеру (их может быть несколько)... Подробно будет создана тема, мануал и пояснения как это будет работать. В этой теме этот вопрос не обсуждаем, это просто информация.. Валера где про это почитать? Пока нигде, это предварительная информация от администратора... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 8 2014, 18:03) вот и хорошо,вот и ладненько,что никто не поедет. прийдёться ехать мне ![]() ![]() Валер, прикинь, а вдруг там раньше, на этом месте, была швейная мастерская по пошиву мундиров для гусар, или накрайняк простой царский военторг)))))))))))) ![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Sep 8 2014, 20:08) как-то незаметно все проскочило. Что скажите други по поводу осеннего ? А то печень застоялась ! ![]() ![]() ![]() Завидую твоей печёнке, слава ей! QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 20:37) А здесь не агитация нужна, а тот, кто скажет "я организую"... Видимо, всё дело в этом... Золотые слова, Юрий Венедиктович!! На кой лишний геморой в добавок к простатиту? ![]() QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 20:44) Было бы чем, давно бы сделал. Да и на данную тему недавно наткнулся. Если дадите попользоваться, сам пройдусь. Вы дачу предоставьте для слёта, максимум негатива - кто то, где то наблевал, но это удобрения! Зато мыслей о том, что что-то есть в земельке исчезнут! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 21:08) Пока нигде, это предварительная информация от администратора... Понял, спасибо Юра. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Sep 8 2014, 21:10) Завидую твоей печёнке, слава ей! Вы дачу предоставьте для слёта, максимум негатива - кто то, где то наблевал, но это удобрения! Зато мыслей о том, что что-то есть в земельке исчезнут! я даже знаю кто будет удобрять привет гирей ковшевич ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 21:19) я даже знаю кто будет удобрять привет гирей ковшевич ![]() Здоров, демон! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Если до сих пор никто не назвался для организации слета, то будет такой же, как и в прошлом году. Слета не будет!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Sep 8 2014, 21:30) Если до сих пор никто не назвался для организации слета, то будет такой же, как и в прошлом году. Слета не будет!!! не назвались то че еще рано вот в октябре самый раз ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 22:41) не назвались то че еще рано вот в октябре самый раз ![]() Добрый вечер Господа. В октябре можно и хозяйство отморозить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Sep 8 2014, 22:44) Добрый вечер Господа. В октябре можно и хозяйство отморозить))) Согласен. Если делать, то где-то через неделю-две... Либо позже, но без ночевки... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 22:48) Согласен. Если делать, то где-то через неделю-две... Либо позже, но без ночевки... Иваныч, а как же гитара?? Песни на грани срыва голоса?))) Ты чего нельзя)))Видео у меня на телефоне есть))) Сообщение отредактировано halop: Sep 8 2014, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(halop @ Sep 8 2014, 22:51) Иваныч, а как же гитара?? Песни на грани срыва голоса?))) Ты чего нельзя))) Ну, так это никогда не поздно... Это мы и так можем замутить... Если чё... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 22:53) Ну, так это никогда не поздно... Это мы и так можем замутить... Если чё... Заманчиво))) Все упирается во время. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:19 | |
![]() |