![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dobersek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-September 14 Пользователь №: 73,421 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Sep 8 2014, 14:27) Так Вы бы вначале уточнили, а потом авантюру предлагали. А то, неровен час, соучастником станете. участок в собственности. приглашаю человека в гости. а дальше история умалчивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 15:37) участок в собственности. приглашаю человека в гости. а дальше история умалчивает. Как-то жутковато написал, прямо как в фильмах ужасов про маньяков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Что-то Яковлевич вспомнился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 16:37) участок в собственности. приглашаю человека в гости. а дальше история умалчивает. Почему сам не хочешь походить по своему участку???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Sep 8 2014, 14:40) Копать будем сильно, но аккуратно. лет 6 минимум,в окружении зых дядечек и надсмотрщика. что-же вы так ведётесь то? первый встречный предложил и пипец ура на мины. желаю вам покопать хорошо на даче у товарища майора ![]() ЗЫ кто не видел- QUOTE(Administrator @ Sep 8 2014, 17:15) Хочу сообщить вам не большую новость, через 2 недели на сайте будет внедряться новая система привязки своего акаунта к вашему персональному компьютеру (их может быть несколько)... Подробно будет создана тема, мануал и пояснения как это будет работать. В этой теме этот вопрос не обсуждаем, это просто информация.. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 8 2014, 17:48) лет 6 минимум,в окружении зых дядечек и надсмотрщика. что-же вы так ведётесь то? первый встречный предложил и пипец ура на мины. желаю вам покопать хорошо на даче у товарища майора ![]() ЗЫ кто не видел- Да мы так по прикалываться . Немного посмеялись. Конечно же никто не поедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
вот и хорошо,вот и ладненько,что никто не поедет.
прийдёться ехать мне ![]() ![]() Сообщение отредактировано VALL: Sep 8 2014, 17:04 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 8 2014, 18:03) вот и хорошо,вот и ладненько,что никто не поедет. прийдёться ехать мне ![]() ![]() Самое главное не встретиться всем в одной и той же деревне. А то тайный слет получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Sep 8 2014, 17:09) Самое главное не встретиться всем в одной и той же деревне. А то тайный слет получится. ![]() давно ждал я когда скажут слово слет ![]() ну теперь надо мутить .предлагаю в этом так сказать частном огороде. ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 18:43) давно ждал я когда скажут слово слет ![]() ну теперь надо мутить .предлагаю в этом так сказать частном огороде. ![]() ![]() ![]() Да у ментов мы еще не отдыхали. Главное чтобы он потом огород свой не продал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giperborey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Белгородская обл Пользователь №: 21,758 Металлоискатель: minelab SE Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 18:43) давно ждал я когда скажут слово слет ![]() ну теперь надо мутить .предлагаю в этом так сказать частном огороде. ![]() ![]() ![]() Привет всем!Майор против не будет!Какой майор не мечтает стать подполом за удачно проведенную операцию по массовому задержанию злостных хулюганов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(giperborey @ Sep 8 2014, 19:23) Привет всем!Майор против не будет!Какой майор не мечтает стать подполом за удачно проведенную операцию по массовому задержанию злостных хулюганов! ![]() Зачем ему подпол????? Взятка лучше всех званий и привилегий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 18:43) давно ждал я когда скажут слово слет ну теперь надо мутить как-то незаметно все проскочило. Что скажите други по поводу осеннего ? А то печень застоялась ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Sep 8 2014, 20:08 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Sep 8 2014, 21:08) как-то незаметно все проскочило. Что скажите други по поводу осеннего ? А то печень застоялась ! ![]() ![]() ![]() Да, что-то на нас не похоже... Слово "слёт" уже не вызывает такого бурного оживления ветки, как раньше... Теперь, после пары-тройки постов по этому поводу вызывает полнейшее "затихание" ветки дня на 2-3... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Sep 8 2014, 20:32 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giperborey @ Sep 8 2014, 18:23) Привет всем!Майор против не будет!Какой майор не мечтает стать подполом за удачно проведенную операцию по массовому задержанию злостных хулюганов! ![]() да за поимку Белгородской копательной ОПГ сразу получишь генирал-майора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 20:31) Да, что-то на нас не похоже... Слово "слёт" уже не вызывает такого бурного оживления ветки, как раньше... Теперь, после пары-тройки постов по этому поводу вызывает полнейшее "затихание" ветки дня на 2-3... ![]() ![]() да эт Юр меня просто не было .терь буду агитировать ![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 21:35) да эт Юр меня просто не было .терь буду агитировать ![]() ![]() А здесь не агитация нужна, а тот, кто скажет "я организую"... Видимо, всё дело в этом... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 8 2014, 21:31) Да, что-то на нас не похоже... Слово "слёт" уже не вызывает такого бурного оживления ветки, как раньше... Теперь, после пары-тройки постов по этому поводу вызывает полнейшее "затихание" ветки дня на 2-3... ![]() ![]() досадно признавать ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobersek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-September 14 Пользователь №: 73,421 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Sep 8 2014, 16:28) Почему сам не хочешь походить по своему участку???? ![]() Было бы чем, давно бы сделал. Да и на данную тему недавно наткнулся. Если дадите попользоваться, сам пройдусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobersek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 8 2014, 20:32) да за поимку Белгородской копательной ОПГ сразу получишь генирал-майора ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы блин раздули... или ниразу никто в чате не предлагал коп на своем участке? Экономист я, а не мент. Деньги считаю, вот и получается что дешевле человека пригласить, чем инструмент за полтос покупать. Нет у меня таких денег. В районе х. Жданов дача. Разрешение получено. Ну раз все в отказ пошли, так и быть. Еще 20 лет лопатой мусолить буду. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:16 | |
![]() |