![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxpayne @ May 5 2011, 01:10) Кот, спасибо за продажу хорошего прибора.рад без памяти))) Пожалуйста, если что обращайтесь. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Привет земляки ! Примите в свою компанию
![]() Сообщение отредактировано ZevvS: May 5 2011, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Прокопался 3 дня в Курской облости и не чего ценного может кто подскажет где еще можно хоть что-то поднакопать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
не там видать искали..ищите керамику на распаханных участках.как все больше убеждаюсь - находки есть везде..
Сообщение отредактировано belgorod-kop: May 5 2011, 17:36 -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Привет! Ну так всё правильно! Собрался в отбросах ценности искать, так это поди в магазин надо было идти, на крайний случай в банк. Копай! Некоторые по пять лет копают и ценностей не видят, а ты шустрый какой, за 3 дня и озолотиться хотел. Копай! Или продай прибор, от греха подальше. Всё нервная система спокойнее будет.
QUOTE(pogarnik @ May 5 2011, 18:27) Всем привет! Прокопался 3 дня в Курской облости и не чего ценного может кто подскажет где еще можно хоть что-то поднакопать? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Если не секрет, в каком районе отдыхали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ May 5 2011, 18:40) Привет! Ну так всё правильно! Собрался в отбросах ценности искать, так это поди в магазин надо было идти, на крайний случай в банк. Копай! Некоторые по пять лет копают и ценностей не видят, а ты шустрый какой, за 3 дня и озолотиться хотел. Копай! Или продай прибор, от греха подальше. Всё нервная система спокойнее будет. Некоторые и пятнадцать уже копают, а ценности только на картинках видели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
для кого что подразумеваеться под понятием ценности=)
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogarnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Старый Оскол Пользователь №: 29,468 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Парняги вы не правы капаю уже более 2 х месяцов то кресты серебрянные то еще что либо а сейчас вобще глухо кому интересно копал в мантуровском районе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пожарник, да не расстраивайся ты..на выходных оторвемся по полной...пока руки не отвалятся и лопату не сломаем
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мда...
![]() ![]() QUOTE(pogarnik @ May 5 2011, 23:09) Парняги вы не правы капаю уже более 2 х месяцов то кресты серебрянные то еще что либо а сейчас вобще глухо кому интересно копал в мантуровском районе -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxpayne |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Корочанский р-н Пользователь №: 16,088 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
эх...ляпата..протестировал купленый мною приборчик АСЕ 350 который в комплект с ушами и катушкой ДД 11 на 9дюймов..мне понравилось...так как раньше обладал АСЕ 250 сос тандартной моно разница чувсвуется...побыстрей аська стала ну и поглубже за счет катухи...
-------------------- Коренной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
////////////////////////////
Сообщение отредактировано Mihalesnoi: May 5 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxpayne @ May 5 2011, 23:19) эх...ляпата..протестировал купленый мною приборчик АСЕ 350 который в комплект с ушами и катушкой ДД 11 на 9дюймов..мне понравилось...так как раньше обладал АСЕ 250 сос тандартной моно разница чувсвуется...побыстрей аська стала ну и поглубже за счет катухи... Ну щас попрет. ДД сила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
се..мы все курим..аська всех порвет
![]() ![]() -------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ May 5 2011, 23:48) се..мы все курим..аська всех порвет ![]() ![]() Есть люди которые аьками изодня в день копают годами, такая аська что хочешь по находкам порвать может ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Это точно! Аська+ неугомонно- удачливый и трудолюбивый копатель, и самый дорогущий прибор найдет опосля них только фольгу, тонюсенькие крестики и чудом спрятавшиеся в глубине монетки.
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogarnik @ May 5 2011, 23:09) Парняги вы не правы капаю уже более 2 х месяцов то кресты серебрянные то еще что либо а сейчас вобще глухо кому интересно копал в мантуровском районе а в какой части мантуровского р-на?я тож там был р районе Кривца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Есть Garrett AT pro американец, если кому интересно пишите
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деникин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,770 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ May 6 2011, 02:20) а в какой части мантуровского р-на?я тож там был р районе Кривца Были с Пожарником в Прилепах,но толку мало,советы и современка несколько штук! Ау тебя какие успехи? Сообщение отредактировано Деникин: May 6 2011, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:09 | |
![]() |