![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Sep 7 2014, 22:59) Пока не мыл. Завтра помню, посмотрю и топилась)) Никит, отключи Т-9 (или как оно там называется)... Слова коверкает до неузнаваемости... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 7 2014, 22:01) Привет, рубль 1893 года. А я в этом году такой же себе в коллекцию покупал, и не думал даже, что его найти можно ...теперь продавать придётся. И что самое интересное, нашёл его между ямок , только передо мной двое там прошли, и глубина небольшая см-10. Так что Е-трак рулит... с маленькой катушкой на мусоре. С большой катухой 100%, не нашёл бы. Покупаю себе снайперку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 7 2014, 23:01) Никит, отключи Т-9 (или как оно там называется)... Слова коверкает до неузнаваемости... ![]() Есть товарищ))) Так и поступлю))) помою, посмотрю и отпишусь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,275 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня прошелся по тещиному огороду в Бессоновке. Улица, где живет теща очень старая и есть на старых картах. По словам тещи с мд по её огороду ни кто не ходил, но вот находок по чему то нет. Копал только цветные сигналы, так как на всех металлах там ходить не возможно, аська не замолкает. Прошел пол огорода неужели такое возможно? или кто то все таки там побывал до меня.
На коп выезжаю не часто (семья, работа), и до сих пор не одной нормальной находки, даже советы не попадались, прямо мистика какая то. ![]() Что делать? и как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Sep 7 2014, 22:07) Сегодня прошелся по тещиному огороду в Бессоновке. Улица, где живет теща очень старая и есть на старых картах. По словам тещи с мд по её огороду ни кто не ходил, но вот находок по чему то нет. Копал только цветные сигналы, так как на всех металлах там ходить не возможно, аська не замолкает. Прошел пол огорода неужели такое возможно? или кто то все таки там побывал до меня. На коп выезжаю не часто (семья, работа), и до сих пор не одной нормальной находки, даже советы не попадались, прямо мистика какая то. ![]() Что делать? и как с этим бороться? Посетите церковь, вдруг поможет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 22:10) Посетите церковь, вдруг поможет..... И самое главное не забывайте подкармливать земляного дедушку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 23:02) Покупаю себе снайперку ![]() Артём, реально нужно несколько катушек, для разных мест. Где мало мусора я с рулём хожу, захват и глубина на высоте. Производительность большая монеты только и выпрыгивают. С маленькой катушкой не успеешь ничего найти. На мусорном месте, только маленькая катушка, глубина там не нужна всё равно через мусор не пробьётся, разделение супер, а большая катушка просто слепнет. Был случай сын зовёт перепроверить сигнал (у него тёрка со стандартной катушкой) , я подхожу со своим рулём... и тишина, ни видит никак, а его катушка короткими движениями цепляет. Потому что рядом с целью мусор. А стандартная катушка у меня в основном, без дела дома лежит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Sep 7 2014, 22:16) Артём, реально нужно несколько катушек, для разных мест. Где мало мусора я с рулём хожу, захват и глубина на высоте. Производительность большая монеты только и выпрыгивают. С маленькой катушкой не успеешь ничего найти. На мусорном месте, только маленькая катушка, глубина там не нужна всё равно через мусор не пробьётся, разделение супер, а большая катушка просто слепнет. Был случай сын зовёт перепроверить сигнал (у него тёрка со стандартной катушкой) , я подхожу со своим рулём... и тишина, ни видит никак, а его катушка короткими движениями цепляет. Потому что рядом с целью мусор. А стандартная катушка у меня в основном, без дела дома лежит. Спасибо за совет, о Великий Гуру Е-траков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashen @ Sep 7 2014, 23:07) Сегодня прошелся по тещиному огороду в Бессоновке. Улица, где живет теща очень старая и есть на старых картах. По словам тещи с мд по её огороду ни кто не ходил, но вот находок по чему то нет. Копал только цветные сигналы, так как на всех металлах там ходить не возможно, аська не замолкает. Прошел пол огорода неужели такое возможно? или кто то все таки там побывал до меня. На коп выезжаю не часто (семья, работа), и до сих пор не одной нормальной находки, даже советы не попадались, прямо мистика какая то. ![]() Что делать? и как с этим бороться? Для точного диагноза, нужно улицу и номер дома. ![]() Может попробовать на соседних огородах... бывает пол огорода пусто, а другая половина усыпана монетами. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 23:20) Спасибо за совет, о Великий Гуру Е-траков ![]() ![]() Ну не такой уж я и Великий гуру. Это громко сказано. Я только учусь. Есть совсем маленькие снайперки, они такие круглые, такую лучше не брать. Возми эллипс какой нибудь, вот у меня например 6х8, у неё захват всё же побольше. А ещё пин хорошая штука оказывается, сегодня второй выезд с ним, время и силы здорово экономит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 7 2014, 22:33) Открою тебе не большую тайну, только не кому не говори. ![]() Джим тоже хороший, особенно на мусоре и по древнему железу, а так может к следующему сезону АКА взял или ГМП, ну в общем что-нибудь изобразил ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Губкин Пользователь №: 15,292 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Sep 7 2014, 23:21) Для точного диагноза, нужно улицу и номер дома. ![]() Может попробовать на соседних огородах... бывает пол огорода пусто, а другая половина усыпана монетами. бывает из 10 огородов 1 знатный ![]() -------------------- молчание-золото
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Sep 7 2014, 21:59) Пока не мыл. Завтра помню, посмотрю и топилась)) есть такой прикол: на старых телефонах нужно набрать в Т9 "люблю пенку торгую медом" QUOTE(sashen @ Sep 7 2014, 22:07) Сегодня прошелся по тещиному огороду в Бессоновке. Улица, где живет теща очень старая и есть на старых картах. По словам тещи с мд по её огороду ни кто не ходил, но вот находок по чему то нет. Копал только цветные сигналы, так как на всех металлах там ходить не возможно, аська не замолкает. Прошел пол огорода неужели такое возможно? или кто то все таки там побывал до меня. На коп выезжаю не часто (семья, работа), и до сих пор не одной нормальной находки, даже советы не попадались, прямо мистика какая то. ![]() Что делать? и как с этим бороться? В это время продуманная тёща наслаждалась зрелищем: ненавистный зять, вскапывающий её огород! Железная женщина! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dobersek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-September 14 Пользователь №: 73,421 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Есть вопрос, он в следующем. Есть дача родителей на которой мы переодически выкапывали монетки (мах деньгу), хотелось бы "основательно" проверить дачу. Может ктонить помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dobersek @ Sep 8 2014, 12:06) Всем привет. Есть вопрос, он в следующем. Есть дача родителей на которой мы переодически выкапывали монетки (мах деньгу), хотелось бы "основательно" проверить дачу. Может ктонить помочь? Готов помочь. Отписался в ЛС (личная почта). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MakLay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,248 Зарегистрирован: 2-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,799 Металлоискатель: T-705 Explorer_II-SE Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 21:14) А у меня сегодня насыщенный день во всех смыслах ![]() ![]() ![]() P.s. Подскажите что за пули внизу продолговатые и какого они периода? Пули от японской винтовки системы Арисака, по гражданской войне периодически находятся. -------------------- В этом мире нет тайн, есть только скрытая правда - правда, таящаяся в глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 8 2014, 12:18) Готов помочь. Отписался в ЛС (личная почта). ЛС у человека ещё не работает. Dobersek, отпишите, где находится дача, там и слёт осенний проведём! ![]() Сообщение отредактировано Verwolf: Sep 8 2014, 12:36 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(MakLay @ Sep 8 2014, 12:27) Пули от японской винтовки системы Арисака, по гражданской войне периодически находятся. Офигеть... Я и целых патронов таких выкопал несколько, только там их и ставил. Они стоят каких-либо денег? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 8 2014, 13:18) Готов помочь. Отписался в ЛС (личная почта). Есть хорошая поговорка про жадность и фраера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Sep 8 2014, 12:29) ЛС у человека ещё не работает. Отпишите, где находитесь, там и слёт осенний проведём! ![]() Можно подробнее про место узнать? ![]() Сообщение отредактировано marusow: Sep 8 2014, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:49 | |
![]() |