![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
У Валеры глаз как у орла !!!!
Сообщение отредактировано antontankist: Sep 6 2014, 05:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kirilll @ Sep 5 2014, 22:20) Валера метит в модераторы форума ![]() Надо эту тему вынести на голосование. А вдруг заметят. Заметят что? Что белгородская ОПГ "пропихивает" своего модератора, вы этого хотите? ![]() Расслабьтесь и не портите VALLу действительно хорошую репутацию. Сообщение отредактировано Дайм: Sep 6 2014, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Sep 6 2014, 19:54) Надо эту тему вынести на голосование. А вдруг заметят. Заметят что? Что белгородская ОПГ "пропихивает" своего модератора, вы этого хотите? ![]() Расслабьтесь и не портите VALLу действительно хорошую репутацию. Уже заметили! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Sep 6 2014, 20:54) Надо эту тему вынести на голосование. А вдруг заметят. Заметят что? Что белгородская ОПГ "пропихивает" своего модератора, вы этого хотите? ![]() Расслабьтесь и не портите VALLу действительно хорошую репутацию. Дмитрий,а почему бы и нет? у ОПГ кавказюков ведь есть свой модератор ![]() чем-же белгородское ОПГ хуже? ![]() Сообщение отредактировано VALL: Sep 6 2014, 21:28 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 6 2014, 22:27) Дмитрий,а почему бы и нет? у ОПГ кавказюков ведь есть свой модератор ![]() чем-же белгородское ОПГ хуже? ![]() "Модератор кавказюков" не выбирался их голосованием и митингами. А ваша привязка меня, как модератора, к кавказской ветке, видимо говорит о ваших сомнениях в моей объективности? Странно, мне казалось, что для белгородской я делал гораздо больше. Хотя вам видней... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 22:52) "Модератор кавказюков" не выбирался их голосованием и митингами. А ваша привязка меня, как модератора, к кавказской ветке, видимо говорит о ваших сомнениях в моей объективности? Странно, мне казалось, что для белгородской я делал гораздо больше. Хотя вам видней... Дмитрий смотрите смайлы,это шутка.в вашей объективности в нашей ветке не сомневаеться никто.искреннее вам спасибо за то что вы делаете и делали для нашей неспокойной "ветки" -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
У каждого здесь свои "интересы и понятия".
И без этого в нашей сегодняшней жизни никуда, где-то больше, где-то меньше. Зарабатывают кто как может, как говорицца. ))) А VALL никто не выдвигает в модераторы(не надо передергивать), но хотя в каждой шутке есть доля правды ;-) ПС:опередил маленько. Сообщение отредактировано Avas: Sep 6 2014, 22:13 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Sep 6 2014, 23:12) А VALL никто не выдвигает в модераторы(не надо передергивать), но хотя в каждой шутке есть доля правды ;-) У меня личка трещит от ваших невыдвиганий ![]() Я писал- не портите VALLу биографию суетой, я его давно наблюдаю и знаю с хорошей стороны. Но я эти вопросы не решаю, только Сам. И нужны достаточные основания для выдвижения кандидатуры, я писал подробно об этом одному из ваших невыдвигантов ![]() А одно из основных условий- абсолютная объективность. Так что про интересы и понятия лучше помолчать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Sep 4 2014, 22:23) Монеты киснут в шершуле, аааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Sep 6 2014, 23:03 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Sep 6 2014, 23:31) аааааааааааа ![]() ![]() ![]() Главное результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 23:24) У меня личка трещит от ваших невыдвиганий ![]() Я писал- не портите VALLу биографию суетой, я его давно наблюдаю и знаю с хорошей стороны. Но я эти вопросы не решаю, только Сам. И нужны достаточные основания для выдвижения кандидатуры, я писал подробно об этом одному из ваших невыдвигантов ![]() А одно из основных условий- абсолютная объективность. Так что про интересы и понятия лучше помолчать ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 7 2014, 00:17) Хера-се... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 00:22) ![]() ![]() ![]() ![]() Просто сегодня клевало ![]() Юра все из Белгорода ну в смысле, короче я сам в шоке ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Sep 6 2014, 23:26 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2014, 23:24) Просто сегодня клевало ![]() Снова твой рацион и фирменная диета тебе помогли?))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Sep 7 2014, 00:04) ![]() ![]() Та-ак, белгородцы стали учить меня юмору... ![]() Шутка- вещь и дураку понятная, но шутки с подтекстом мне тоже доступны. Поэтому на шутки не обижаюсь, а на подтекст среагировал предельно доступным языком, и во избежание дальнейших запятых и многоточий, предельно четко постарался поставить точку. Кажется- удалось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 00:25) Снова твой рацион и фирменная диета тебе помогли?))))))))))) Тем диеты не для нас, если все нормально, завтра попробуем еще удевить ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 6 2014, 23:29) Тем диеты не для нас, если все нормально, завтра попробуем еще удевить ![]() Хвост не хотите с собой взять?))) Вкусный пищевой рацион и хорошее настроение гарантирую)))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Sep 7 2014, 00:32) Хвост не хотите с собой взять?))) Вкусный пищевой рацион и хорошее настроение гарантирую)))))))))))) Мы завтра в секретное место едем ну там карты, труд и все прочее, тоже работаем ..... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:57 | |
![]() |