![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Славик привет. Ты где в воскресенье пропадал? Не смогли тебе дозвониться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Aug 27 2014, 07:25) Славик привет. Ты где в воскресенье пропадал? Не смогли тебе дозвониться. Он вечером сам отзвонился... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 27 2014, 08:46) Он вечером сам отзвонился... Я не в куррсе рребят))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Aug 27 2014, 00:34) 10 копеек коллекционное издание, поздравляю! Из за такой монетки можно много км проехать! Спасибо! Много и проехали)) Только монеты не собираем. Будем продавать. Так же порадовали бабули и дедули,которые пускают в огороды. Ушли не только с находками,но и картошкой,дынями и арбузами)) Спасибо им огромное! ![]() Растрогал дедулечка...муж нашел крестик,сразу отдал хозяину. Дедуля долго его рассматривал,а потом и говорит:"С этим крестиком меня и похоронят".... Сообщение отредактировано Аляска: Aug 27 2014, 09:52 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Aug 27 2014, 10:09) Спасибо! Много и проехали)) Только монеты не собираем. Будем продавать. Так же порадовали бабули и дедули,которые пускают в огороды. Ушли не только с находками,но и картошкой,дынями и арбузами)) Спасибо им огромное! ![]() Растрогал дедулечка...муж нашел крестик,сразу отдал хозяину. Дедуля долго его рассматривал,а потом и говорит:"С этим крестиком меня и похоронят".... Привет Свет а что собираем ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LICC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: Черноземье Пользователь №: 60,333 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 26 2014, 19:59) Попалась инфа по фигурке: Фигурка двуликого Януса . Божество обмана и лицемерия. Изображалось, как правило, с молодым лицом с одной стороны, с другой - старик с бородой Целый был продан за 50000р. Благодарю за инфу, голова отмыта, имеет шикарную толстую патину, жаль рассталась с телом при прошлой жизни... Вообще место интересное - очень много медных обломков и железных типа обруча с наклепкой меди. Пазл собрать не могу, много утрат. Может сосуд был а может еще чтонить.. Ну и кружка или черпак медный оттуда же. Шурф результата не дал. Видно временная стоянка была. Сообщение отредактировано LICC: Aug 27 2014, 11:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслюк @ Aug 27 2014, 10:55) Привет Свет а что собираем ![]() ![]() ![]() на огороде на дедовском два креста. у бабули бедненький огородик. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Aug 25 2014, 18:47) Итог поиска ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер!!! вопрос такой: пуговки гирьки в цене бывают???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,431 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Aug 27 2014, 23:49) всем добрый вечер!!! вопрос такой: пуговки гирьки в цене бывают??? да -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,431 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
очередная санта барбара- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=856671
и итог- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=15100 будте бдительны ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 28 2014, 00:19) очередная санта барбара- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=856671 и итог- http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=15100 будте бдительны ![]() Печально что люди с таким весом репы оказываются на самом деле простыми аферюгами! Вот и поди узнай верить репе или же нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, кто в стороу Ровенёк будет мимо меня(Валуйки) проезжать? Надо Сергею (Пиротехнику) катуху передать.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctoranet @ Aug 28 2014, 01:31) Печально что люди с таким весом репы оказываются на самом деле простыми аферюгами! Вот и поди узнай верить репе или же нет. Дык, дело не в весе репы... П.С. Не репа красит человека... (только что сам придумал)... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сегодня с Серёгой Warg после работы. + масса приключений (дремучий лес, заглохшая машина, проливной дождь). Давно столько адреналина не было.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Aug 28 2014, 22:26) Сегодня с Серёгой Warg после работы. + масса приключений (дремучий лес, заглохшая машина, проливной дождь). Давно столько адреналина не было. ![]() Поздравляю! Иван Грозный - нечастая находка в наших краях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 28 2014, 22:29) Поздравляю! Иван Грозный - нечастая находка в наших краях ![]() Спасибо, за всё время всего несколько чешуёвин Грозного нашёл. Любая чешуя в радость, а Ивана IV в особенности. -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Aug 28 2014, 23:26) Сегодня с Серёгой Warg после работы. + масса приключений (дремучий лес, заглохшая машина, проливной дождь). Давно столько адреналина не было. ![]() QUOTE(marusow @ Aug 28 2014, 23:29) Поздравляю! Иван Грозный - нечастая находка в наших краях ![]() Вадим, привет! Да, денга Грозного не частая находка в наших краях... А средняя (нижняя на фото), что за чешуя? Похоже, как лужёная? Или просто пятна на ней? На обратке, скорее всего надпись "Алексей Михайлович"... Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Aug 28 2014, 23:11 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Привет, Юр. МФ. Не лужёная. Может подгоревшая немного. Для того поля обычная. Удобрения и пр.
Сообщение отредактировано Verwolf: Aug 28 2014, 23:14 -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Aug 29 2014, 00:11) Привет, Юр. Не лужёная. Просто двойной удар. Обычная Михаил Фёдорович. Не, я имею в виду не крайнюю правую, а нижнюю, среднюю... На той я и сам вижу двойной удар и вижу Мих. Феда... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:55 | |
![]() |