![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zampol @ Aug 16 2014, 08:11) пин нужен для тех у кого катушка с размером с люк- колодезный.центровка плохая . Ну почему же только из за катушки, осенью и весной,не надо перебирать руками мокрый грут и ковырятся в грязи. Пином комки разбил, и вынул цель, как следсвие сухие и чистые перчатки. Мелочь всякую очень удобно выбирать. Ту же мелкая чешуйка когда попадается или дробина, пойди ее найди в сыпычем грунте с ходу, как бы замечательно катушка не определяла центр цели, 5 раз все между пальцами просыпится. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Андрюха!!!!!С Днюхой тебя!!!!!Везения и здоровья!!!Удачи и в нашем хобби!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю ! Я, без пина, вообще теперь копать не еду.
![]() QUOTE(kot_4600 @ Aug 16 2014, 11:45) Ну почему же только из за катушки, осенью и весной,не надо перебирать руками мокрый грут и ковырятся в грязи. Пином комки разбил, и вынул цель, как следсвие сухие и чистые перчатки. Мелочь всякую очень удобно выбирать. Ту же мелкая чешуйка когда попадается или дробина, пойди ее найди в сыпычем грунте с ходу, как бы замечательно катушка не определяла центр цели, 5 раз все между пальцами просыпится. ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Aug 16 2014, 14:42) Поддерживаю ! Я, без пина, вообще теперь копать не еду. ![]() ![]() Костя, у меня знакомый без джиппа, эхолота, лодки с мотором, калифорнийских червей и т.д. вообще на рыбалку не ездит! Вот только улов у него небогаче моего! ![]() Андрей, с Днём Рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 16 2014, 15:10) Костя, у меня знакомый без джиппа, эхолота, лодки с мотором, калифорнийских червей и т.д. вообще на рыбалку не ездит! Вот только улов у него небогаче моего! ![]() Андрей, с Днём Рождения!!! пин это наверно все же не джип или калефорнийский червь, а подсак, на улов не влияет, но иногда позволяет его не упустить, а в остальных случаях просто удобно. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 16 2014, 14:10) Костя, у меня знакомый без джиппа, эхолота, лодки с мотором, калифорнийских червей и т.д. вообще на рыбалку не ездит! Вот только улов у него небогаче моего! ![]() Андрей, с Днём Рождения!!! Дык отож ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 16 2014, 15:18) пин это наверно все же не джип или калефорнийский червь, а подсак, на улов не влияет, но иногда позволяет его не упустить, а в остальных случаях просто удобно. Паш, была бы у нас чешуя- прикупил бы, наверное. А дробинки ковырять?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 16 2014, 15:26) Паш, была бы у нас чешуя- прикупил бы, наверное. А дробинки ковырять?! Сергей я вот честно скажу,если бы не пин,бросис бы сигнал и облачник тю-тю,до следующего раза,может быть.Был лаб взял гарика,тоже интеренсный пин сегодня опробовал,раньше нахрен был не нужен,а попробовал и без пина как без одной руки -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 16 2014, 15:26) Паш, была бы у нас чешуя- прикупил бы, наверное. А дробинки ковырять?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Aug 16 2014, 15:26) Паш, была бы у нас чешуя- прикупил бы, наверное. А дробинки ковырять?! я ж не настаиваю, сам то с пином то без. А дробинка там или нет я знать не могу, пока глазами не увижу. Часто вспоинаю, как пол часа в земле сухой "в пыль", искал цветной сигнал, и катушка небольшая 6*9 ACE 250, взял в жменьку, поводил перед катушкой есть сигнал, пальцем на лодони разгреб, часть пыли осыпалась и сигнала нет. И так раз за разом...витоге оказался наконечник стержня ручки ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Aug 16 2014, 22:06) я ж не настаиваю, сам то с пином то без. А дробинка там или нет я знать не могу, пока глазами не увижу. Часто вспоинаю, как пол часа в земле сухой "в пыль", искал цветной сигнал, и катушка небольшая 6*9 ACE 250, взял в жменьку, поводил перед катушкой есть сигнал, пальцем на лодони разгреб, часть пыли осыпалась и сигнала нет. И так раз за разом...витоге оказался наконечник стержня ручки ![]() Паш а заметил что интересную цель сразу находишь или она сама вываливается, а вот если шмурдяк-то капаться приходится долго, точнее с шмурдяком постоянно ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 16 2014, 23:04 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Валера VALL ты тут пугу посеял, номер 7 на пушках, сохран 4 с минусом, фото нетути
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,430 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
фото давай,могёт твоя получше моей,тоды я
![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Наградная медаль "За Защиту Севастополя 1854-1855 гг.", серебро. Такая медаль попалась только что Сане (Аляска).
Сообщение отредактировано gather: Aug 17 2014, 11:36 -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Aug 17 2014, 10:40) Вот такая медаль попалась сейчас Сане(Аляска). мужу Аляске) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Нужен совет или помощь в продаже коллекции монет. Может у кого-нибудь есть знакомый надёжный "продавец"? Коллекция "чистая". Конкретные предложения в личку. Сообщение отредактировано zvozd: Aug 17 2014, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Aug 17 2014, 13:36) Всем привет! Нужен совет или помощь в продаже коллекции монет. Примерная стоимость всех монет (их много) 2.200.000 р. Может у кого-нибудь есть знакомый надёжный "продавец"? Коллекция "чистая". Конкретные предложения в личку. Возможно, после этого сообщения предложения в личку сами начнут сыпаться. "Конкретные". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvozd @ Aug 17 2014, 12:36) Всем привет! Нужен совет или помощь в продаже коллекции монет. Конкретные предложения в личку. ни фигасе сообщенице)) Я даже знаю,кто хозяин коллекции) Сообщение такое лучше удалить,человека в личку дам,пиши! Сообщение отредактировано Аляска: Aug 18 2014, 12:00 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Aug 16 2014, 11:26) А я бы наоборот, стер бы, но никак. ![]() А вывести то можно. Я вот выводил. Правда дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
gather,Aug
Дык отож ![]() Копали, видать, мы место массового расстрела зайцев. Дроби- море, мелкая, но много. Под катушкой-симфонический оркестр, если приплюсовать распаханный хутор, со всей кровельной жестью и прочим шмурдяком. Жарко, потнюче-противно. Накопали цветных сигналов-по карману каждому, на выходе-ноль, пинпойнтер был у напарника, у него-два кармана, он быстрее инденцифицировал мелочёвку. Вывод- пин вреден для здоровья на жаре, копать приходится больше.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:51 | |
![]() |