![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Aug 13 2014, 18:38) Кто то из наших заказывал "Марс" Киевский, хотел бы знать впечатления за данный прибор, рекламировали на УРА. Я боролся со своей жабой за 100 баксов, жаба победила и придушила. ![]() Я взял за 90 долларов, и не жалею ни одного цента из этой суммы. Единственный недостаток, нет индикации что он включен. А все остальное соответствует тестам и обсуждениям в марсовской теме -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klaver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,187 Металлоискатель: Fiskars Интересы: beer, girls, rock and roll. Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Привет парни. Много работы с весны ни разу не смог вырваться на коп. Поэтому надумал пока продать прибор. Етрак еще полтора года гарантия + две катушки детейч . Блондинка и снайперка. Если есть желающие пишите . Удачной вам охоты )
-------------------- Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
" Альберт Эйнштейн " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
здравствуйте
может кто знает где приобрести в белгороде анатерм-ПК80 или анакрол 90 пропитывающий герметик, решил попробовать реставрировать железо -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
По поводу Garrett Pro pointer китайца и американца.
Основная разница в наличии у оригинала статического режима (в тех китайцах, что я видел статики не было), и более слабая чуйка. Корпуса идентичны. Я полагаю, что корпуса и фурнитура оригинала и китайца могут быть изготовлены на одном и том же заводе. (такое в Китае практикуется, для изготовления внешне аутентичной продукции, на заводах изготавливающих корпуса для оригинальных изделий, заказываются партии для изготовления копий, примеров масса ) Для изготовления электронной начинки , (для снижения цены) должна использоваться более дешевая компонентная база . Имея большой опыт общения с китайской электроникой могу сказать, что две внешне одинаковых «поделки», имеющих разную цену, при вскрытии могут отличатся качеством электронной начинки . По поводу китайских детектор, да они ищут, но искать можно и самостоятельно спаянным детектором. Просто современный детектор это куда больше, чем набор микросхем распаянных на одной плате (даже более того, у некоторых приборов разных брендов внутри одни и те же платы) В прибор закладываются алгоритмы поведения, в тех или иных условиях, прибор «обучаю»т как отрабатывать различные сигналы, и что выдавать нам в динамик и на дисплей, на основании чего мы принимает решение капать или не копать. Причем прибор может выдавать не все, несколько раз видел приборы, которые просто не видели некоторые цветные цели. Я это к тому, что все, что заложено в прибор основывается на опыте разработчиков и тестировщиков, как они тщательно проверят все режимы работы прибора, где нашли разумный баланс между чувствительностью и стабильностью. Я не думаю, что китайцы, выпуская недорогие приборы подходят к этому более или менее основательно. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 14 2014, 09:32) здравствуйте может кто знает где приобрести в белгороде анатерм-ПК80 или анакрол 90 пропитывающий герметик, решил попробовать реставрировать железо они используются для чего? просто внешний вид корректируют? или еще какие свойства имеют? -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 14 2014, 10:53) По поводу Garrett Pro pointer китайца и американца. Основная разница в наличии у оригинала статического режима (в тех китайцах, что я видел статики не было), и более слабая чуйка. Корпуса идентичны. Я полагаю, что корпуса и фурнитура оригинала и китайца могут быть изготовлены на одном и том же заводе. (такое в Китае практикуется, для изготовления внешне аутентичной продукции, на заводах изготавливающих корпуса для оригинальных изделий, заказываются партии для изготовления копий, примеров масса ) Для изготовления электронной начинки , (для снижения цены) должна использоваться более дешевая компонентная база . Имея большой опыт общения с китайской электроникой могу сказать, что две внешне одинаковых «поделки», имеющих разную цену, при вскрытии могут отличатся качеством электронной начинки . По поводу китайских детектор, да они ищут, но искать можно и самостоятельно спаянным детектором. Просто современный детектор это куда больше, чем набор микросхем распаянных на одной плате (даже более того, у некоторых приборов разных брендов внутри одни и те же платы) В прибор закладываются алгоритмы поведения, в тех или иных условиях, прибор «обучаю»т как отрабатывать различные сигналы, и что выдавать нам в динамик и на дисплей, на основании чего мы принимает решение капать или не копать. Причем прибор может выдавать не все, несколько раз видел приборы, которые просто не видели некоторые цветные цели. Я это к тому, что все, что заложено в прибор основывается на опыте разработчиков и тестировщиков, как они тщательно проверят все режимы работы прибора, где нашли разумный баланс между чувствительностью и стабильностью. Я не думаю, что китайцы, выпуская недорогие приборы подходят к этому более или менее основательно. Паш все верно,разглядывал в живую GPX5000 цена его всего 70тр.Со слов владельца берет как оригинал,копать приходится вооообще все и оригинальные катушки не подходят -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Aug 14 2014, 11:01) они используются для чего? просто внешний вид корректируют? или еще какие свойства имеют? Полимер, сначала пропитывается потом запекается в духовке , после чистки дополнительно покрывать не обязательно делать буду этим способом , компрессор от холодильника без дела пылится https://www.youtube.com/watch?v=TIF9QAlWK9c -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Aug 14 2014, 12:05) Полимер, сначала пропитывается потом запекается в духовке , после чистки дополнительно покрывать не обязательно делать буду этим способом , компрессор от холодильника без дела пылится https://www.youtube.com/watch?v=TIF9QAlWK9c Раствор 5-10% Palaroid В72 тоже думаю подойдет для этих целей. Вот продают http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=271097 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Шумак, с Днюхой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Андрей с Днем рождения!!!Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!!!
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctoranet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-December 13 Из: Белгород Пользователь №: 62,656 Металлоискатель: Sorex 7281 PRO Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С днем рождения! Здоровья, финансов, благополучия в семье! И чтоб несбыточные положительные фантазии нашли в этом году твой причал!!!
Всего самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 14 2014, 23:41) Андрей с Днем рождения!!!Крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни!!! ![]() ![]() Присоединяюсь, Тёзка всех благ!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 15 2014, 06:22) Присоединяюсь, Тёзка всех благ!!! Андрюха с Днём Рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Андрей,с Днём рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Aug 15 2014, 06:59) Андрюха с Днём Рождения!!! ![]() Присоединяюсь к поздравлению. Всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Андрюха с Днюхой, и кладуху под катуху!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Мужики ездил ли кто на Дон в Воронежскую облость порыбачить? Может, кто подскажет место с хорошим подъездом, чтоб на легковушке можно было проехать.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlabodyaniN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: 31rus Пользователь №: 51,037 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 15 2014, 10:32) Мужики ездил ли кто на Дон в Воронежскую облость порыбачить? Может, кто подскажет место с хорошим подъездом, чтоб на легковушке можно было проехать. Паш едишь до Коротояка,за острогожском где-то 15км,доезжаешь до понтонного моста через Дон,а там смотрите,где лучше расположится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
Андрей, коллега! С днюхой!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
-------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:30 | |
![]() |