![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Aug 13 2014, 15:25) А где девай покупали по такой цене??? алиэкспресс в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 15:28) алиэкспресс в помощь ![]() СПС)) Видел, побоялся брать))) Теперь думаю закажу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Aug 13 2014, 15:36) СПС)) Видел, побоялся брать))) Теперь думаю закажу))) я уже заказала. жду. а то Тёма скоро за эксплуатацию деньги будет с меня брать)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Aug 13 2014, 14:26) ...а по глубине разве разници нет???? А причем тут глубина??? Пином обычно в отвале "ковыряют" для более быстрого поиска выкопанной цели (в основном в ночное время суток или для поиска мелких целей). Я своим пином даже плотные комки грунта разделяю как лопатой и ему хоть бы что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Aug 13 2014, 14:42) Разница огромна!!!! Если человек может купить нормальную вешь лучше купить. Моё мнение такое. Мы не на столько богаты чтоб покупать авно. С Ув. Ну капец....Я вот так думаю,что Артем то уж мог себе позволить хоть триста раз оригинал,а если не стал,значит,разницы не видит. Ходит с китайцем и доволен. В воскресенье с его поинтером я всем находила монетки. Тему считаю нужным закрыть. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 16:18) Меня он полностью устраивает, а цена 1760 руб. вообще халява. От фирменного гарретта отличий нет, не во внешнем виде не в работе. Все свои функции выполняет на 100%, нареканий к нему нет, а если нет разницы, то зачем платить больше? ![]() Артем а что китайци научились делать пины,чтоб работали в статическом режиме?! Аляска с таким подходом можно и китайские мд брать,разници ведь нет или все же есть??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 13 2014, 15:58) Артем а что китайци научились делать пины,чтоб работали в статическом режиме?! Аляска с таким подходом можно и китайские мд брать,разници ведь нет или все же есть??? Я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Меня мой пинпоинтер полностью устраивает и все нужные мне задачи он выполняет, а остальные пусть сами для себя уже решат, какой им нужен пин или он не нужен им в принципе - это выбор каждого! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Во Антоха дискуссию замутил
![]() Моё мнение,девайс нужный,но на кошелёк каждого свой.Ещё раз ИМХО. ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
В самом деле господа почему тогда на али не заказать мд?! С виду разница нет вот и ладно. правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(halop @ Aug 13 2014, 16:59) В самом деле господа почему тогда на али не заказать мд?! С виду разница нет вот и ладно. правильно? Так и покупают. Лично знаю несколько человек с китайскими аськами))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 17:26) Я высказал свое мнение и никому его не навязываю. Меня мой пинпоинтер полностью устраивает и все нужные мне задачи он выполняет, а остальные пусть сами для себя уже решат, какой им нужен пин или он не нужен им в принципе - это выбор каждого! Я тебя спросил в каком режиме работает пин??? ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Юр, ты лично добирал закладуху моим пинпоинтером на слете в июле. Никит, ты тоже на слете пользовался моим пином. И тогда у вас почему-то не было претензий по работе к китайскому гарретту, а сейчас оказывается что он полное г...но. Я еще раз повторю, что меня он полностью устраивает и я никому не навязываю покупать что-либо на алиэкспрессе. Я всего лишь дал информацию для размышления, а выбор, господа, уже делайте сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 18:14) Юр, ты лично добирал закладуху моим пинпоинтером на слете в июле. Никит, ты тоже на слете пользовался моим пином. И тогда у вас почему-то не было претензий по работе к китайскому гарретту, а сейчас оказывается что он полное г...но. Я еще раз повторю, что меня он полностью устраивает и я никому не навязываю покупать что-либо на алиэкспрессе. Я всего лишь дал информацию для размышления, а выбор, господа, уже делайте сами. Артем чего завелся, ты просто ответь в статическом режиме работае или динамическом??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 13 2014, 17:09) Я тебя спросил в каком режиме работает пин??? ![]() Если честно, то хз. Главное что пищит и ищет цели))))))) На разном расстоянии от цели пищит одинаково, такого как у минелаба нет, чтобы на разных расстояниях пищал тише или громче... Во, нашел - статический режим работы. Сообщение отредактировано marusow: Aug 13 2014, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 18:18) Если честно, то хз. Главное что пищит и ищет цели))))))) На разном расстоянии от цели пищит одинаково, такого как у минелаба нет, чтобы на разных расстояниях пищал тише или громче... Во, нашел - статический режим работы. Тоесть если положить пин и положить рядом цель то он срабатывает???Тогда китайцы еще пол дела сделали ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Кто то из наших заказывал "Марс" Киевский, хотел бы знать впечатления за данный прибор, рекламировали на УРА. Я боролся со своей жабой за 100 баксов, жаба победила и придушила.
![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Aug 13 2014, 18:38) Кто то из наших заказывал "Марс" Киевский, хотел бы знать впечатления за данный прибор, рекламировали на УРА. Я боролся со своей жабой за 100 баксов, жаба победила и придушила. ![]() Дим там уже халява кончилась, ценник как и у всех 500р туды-сюды ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 13 2014, 17:45 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 13 2014, 17:31) Тоесть если положить пин и положить рядом цель то он срабатывает???Тогда китайцы еще пол дела сделали ![]() Ну да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 18:59) Ну да Просто первые пины они делали с динамическим режимом, пока возле цели пином не поюлозишь, он молчал.Еще чуть доработают и будет совсес копия -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 13 2014, 18:14) Юр, ты лично добирал закладуху моим пинпоинтером на слете в июле. Никит, ты тоже на слете пользовался моим пином. И тогда у вас почему-то не было претензий по работе к китайскому гарретту, а сейчас оказывается что он полное г...но. Я еще раз повторю, что меня он полностью устраивает и я никому не навязываю покупать что-либо на алиэкспрессе. Я всего лишь дал информацию для размышления, а выбор, господа, уже делайте сами. Да вопросов нет. Я просто нормальным не пользовался. попробовал сказал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:25 | |
![]() |