![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маслюк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 521 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: СССР Пользователь №: 24,145 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Юрий С Днём Рождения!! Удачи в жизни и копе! с ув Виктор
-------------------- Пусть Бог тебе воздаст вдвойне все то, что ты желаешь мне Удачи в копе! с ув Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2014, 11:50) Нет , это кто то из вас шестерых такую гадость сделал ![]() QUOTE(antontankist @ Aug 7 2014, 12:06) Двое уже отмазались ![]() Из пятерых... Мне такие сигналы вообще не попадались... А если бы попался, я бы его всё-равно из под земли достал бы, даже если пришлось бы котлован вырыть... Так что меня тоже исключайте из этого списка... П.С. так путем логического исключения и найдем негодяя... ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Aug 7 2014, 12:33 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 7 2014, 12:32) Из пятерых... Мне такие сигналы вообще не попадались... А если бы попался, я бы его всё-равно из под земли достал бы, даже если пришлось бы котлован вырыть... Так что меня тоже исключайте из этого списка... П.С. так путем логического исключения и найдем негодяя... ![]() Логика и здравый смысл подсказывают мне, что это васильна из-за отсутствия опыта выкинула массона в сторону, после чего не нашла сигнал и прикопала ямку обратно, а пятачек так и остался загорать на солнышке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2014, 12:36) Логика и здравый смысл подсказывают мне, что это васильна из-за отсутствия опыта выкинула массона в сторону, после чего не нашла сигнал и прикопала ямку обратно, а пятачек так и остался загорать на солнышке ![]() В том месте я тоже не копала)) Там Тоха бегал,Сева и Маша))Так что пусть эти трое колятся,кто массона выкопал и монетный двор снес)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 7 2014, 12:36) Логика и здравый смысл подсказывают мне, что это васильна из-за отсутствия опыта выкинула массона в сторону, после чего не нашла сигнал и прикопала ямку обратно, а пятачек так и остался загорать на солнышке ![]() Во дела... так все таки мне что-то да попадалось... на правах рекламы: берите меня почаще на коп - копаю я, а вы ходите и собираете за мной! -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Aug 7 2014, 17:08) Во дела... так все таки мне что-то да попадалось... на правах рекламы: берите меня почаще на коп - копаю я, а вы ходите и собираете за мной! берем,Маш! рассчитывай на воскресенье!)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Aug 7 2014, 17:11) берем,Маш! рассчитывай на воскресенье!)) О! я с удовольствием! мд сносить больше не буду ![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Куда поедем? в Курск?)))))))
-------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Aug 7 2014, 17:17) Куда поедем? в Курск?))))))) А куда же еще))))) Если местные ленятся выбивать хабарные места, то придется это делать за них)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
[quote=marusow,Aug 7 2014, 17:22]
А куда же еще))))) Если местные ленятся выбивать хабарные места, то придется это делать за них)))) [/quote Да как то странно, местные ленятся, а самим ходить без представителя вроде как неприлично... -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
[quote=васильна,Aug 7 2014, 17:29]
[quote=marusow,Aug 7 2014, 17:22] А куда же еще))))) Если местные ленятся выбивать хабарные места, то придется это делать за них)))) [/quote Да как то странно, местные ленятся, а самим ходить без представителя вроде как неприлично... [/quote] За представителем далеко ехать, а сам представитель приезжать ленится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Задание все участникам воскресного выезда в курскую область-ну хоть по одному месту иметь на примете! Ехать далеко,наши пролетят,чтоб другие в запасе были!))
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Aug 7 2014, 17:45) Задание все участникам воскресного выезда в курскую область-ну хоть по одному месту иметь на примете! Ехать далеко,наши пролетят,чтоб другие в запасе были!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Aug 7 2014, 18:45) Задание все участникам воскресного выезда в курскую область-ну хоть по одному месту иметь на примете! Ехать далеко,наши пролетят,чтоб другие в запасе были!)) Все будет исполнено BOSS !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(васильна @ Aug 7 2014, 18:13) ![]() http://www.etomesto.ru/shubert-map/20-14/?view=1 http://www.etomesto.ru/shubert-map/20-15/?view=1 смотри эти карты. это где мы были. У кого есть пгм Тимского,Обояньского,Суджанского и Курского уезда? куплю за умеренную плату! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Aug 7 2014, 18:24) http://www.etomesto.ru/shubert-map/20-14/?view=1 http://www.etomesto.ru/shubert-map/20-15/?view=1 смотри эти карты. это где мы были. У кого есть пгм Тимского,Обояньского,Суджанского и Курского уезда? куплю за умеренную плату! Ну вроде нашла 3. Потом проверите)))) -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(васильна @ Aug 7 2014, 18:49) Ну вроде нашла 3. Потом проверите)))) сделай скриншот и скинь мне в контакт! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Приветствую, други.
по топорику не подскажите? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry9039872 С уважением. -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 27-March 12 Пользователь №: 41,320 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Aug 7 2014, 11:31) Юра(shama),с днём варенья! всего хорошего! Спасибо дружище. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:45 | |
![]() |