![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Aug 6 2014, 08:17) народ, где в Белгороде купить защиту на катушку АКАшную 9,5х12,5 и чехол на блок сорекса? Рыболовный магазин " везелка" там вроде с ака и марсами работают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Aug 6 2014, 08:17) народ, где в Белгороде купить защиту на катушку АКАшную 9,5х12,5 и чехол на блок сорекса? Чехол на блок я так и не нашёл, а на сайтах какие то они стремные и не стоят тех денег. Шил себе сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Aug 6 2014, 00:04) Молодцы парни! У меня тоже одно место есто есть! меня туда как магнитом тянет тож!!! как ни приеду так постоянно чё то проскакивает!!! ну хотя бы признаки древности были какие нить??? Никаких признаков... Кроме монет там ничего не было, если не считать гильзы и осколки от снарядов. ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 5 2014, 23:12) Чисто случайно получилось........................... Хотя Юра наверное знал, его как магнитом на то место тянуло ![]() А я то тут причем? Есть более прозорливые люди. ![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super-solo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,698 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
О как! Удача ходит с вами рядом!!!
Сколько по полям просто не бегал все бес толку! Не когда не че интересного! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super-solo @ Aug 6 2014, 12:58) О как! Удача ходит с вами рядом!!! Сколько по полям просто не бегал все бес толку! Не когда не че интересного! Что то какая то странная тишина. Все копают после работы что ли?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Aug 6 2014, 20:18) Что то какая то странная тишина. Все копают после работы что ли?? А про что писать то? вот думаю стоит ли вас всех поздравлять с днями города области ,или нет.поздравлений на 2 страницы,кому оно надо,личка для чего? почему нас не поздравили с нашим днём города? поздравляйте,принимаю поздравление с прошедшим не менее 3-ёх страниц. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 6 2014, 19:23) А про что писать то? вот думаю стоит ли вас всех поздравлять с днями города области ,или нет.поздравлений на 2 страницы,кому оно надо,личка для чего? почему нас не поздравили с нашим днём города? поздравляйте,принимаю поздравление с прошедшим не менее 3-ёх страниц. Валер, давай лучше пол часа по телефону по тарахтим! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 6 2014, 20:23) А про что писать то? вот думаю стоит ли вас всех поздравлять с днями города области ,или нет.поздравлений на 2 страницы,кому оно надо,личка для чего? почему нас не поздравили с нашим днём города? поздравляйте,принимаю поздравление с прошедшим не менее 3-ёх страниц. Злой ты, Валера! Опять все редкие пуговицы растерял? ![]() У нас опять кладуху НЭПовскоко биллона и полтинников подняли, сколько не говорят, но принесли мне сегодня 10 полтинников 22, 24, 25, 26, 27 и сказали: "Это мы чуть-чуть для пробы взяли!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 6 2014, 21:19) Злой ты, Валера! Опять все редкие пуговицы растерял? ![]() У нас опять кладуху НЭПовскоко биллона и полтинников подняли, сколько не говорят, но принесли мне сегодня 10 полтинников 22, 24, 25, 26, 27 и сказали: "Это мы чуть-чуть для пробы взяли!" ![]() Сергей, ты проследил за ними? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shandr @ Aug 6 2014, 22:59) Сергей, ты проследил за ними? ![]() ![]() ![]() ![]() Они без прибора подняли- фундамент под гараж рыли. Так, что желающие пошабашить у нас в районе- милости просим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Aug 6 2014, 19:18) Что то какая то странная тишина. Все копают после работы что ли?? Уже покопали) Только из курской. После работы пару часиков) ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Aug 7 2014, 00:09) Уже покопали) Только из курской. После работы пару часиков) .................... Зачёт!!! ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 6 2014, 23:22) Зачёт!!! ![]() Ага,второй раз на этом поле и остановиться не могли,сколько находок сыпалось)))Но поздно приехали,меньше трех часов копали)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Aug 7 2014, 00:24) Ага,второй раз на этом поле и остановиться не могли,сколько находок сыпалось)))Но поздно приехали,меньше трех часов копали)) Еще покопаем... Как жара спадёт, можно в выходной время выбрать и пораньше выехать, как в прошлый раз... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Aug 6 2014, 23:27) Еще покопаем... Как жара спадёт, можно в выходной время выбрать и пораньше выехать, как в прошлый раз... ![]() ![]() да без проблем) поедем) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Aug 6 2014, 08:17) народ, где в Белгороде купить защиту на катушку АКАшную 9,5х12,5 и чехол на блок сорекса? на кирова новый магазин открыли там всякие приблуды были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Aug 6 2014, 23:09) выдержка из кодекса копателя: "...при проведении раскопок в других областях, обязательно присутствие как минимум одного представителя области, где производятся раскопки..." -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Aug 7 2014, 00:38) выдержка из кодекса копателя: "...при проведении раскопок в других областях, обязательно присутствие как минимум одного представителя области, где производятся раскопки..." Леха, привет... От Железногорска далекова-то будет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Aug 6 2014, 23:44 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:54 | |
![]() |