![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek_va @ Feb 16 2010, 18:07) А что за рыба окунь, плотва? У вас такой в Осколе не водится! Силитёрчик называется!! ![]() А если серьёзнее, да есть всё,весь спектр пресноводной рыбы! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть ли кто из Томаровки или кто копал в этом районе?..
Это родина моего деда и фамилия моя отсюда, хоть родился и не здесь, считаю для себя эти места родными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
на старооскольском вдхрн, лет так пятнадцать назад, ловили леща, порой унести сил не хватало
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Приподниму тему. Весна мужики, походу снегу кирдык, вот как уже третьи сутки всё тает!Не пора ли слетаться?
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
слабо верится в кирдык, бывали зимы, что в апреле со льда ловили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Наверное рановато еще. Мокро, грязно не уютно пьяному под кустом спать. Проснувшись пьяным не понятно то-ли вода в штаны натекла , то-ли обо...лся. Я вот прошлой весной поспешил резину на летнюю поменять- теперь второй День Рождения 24 марта праздную.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
сеф 15х12 для ф-75 не интересует ни кого? в белгороде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мне бы к моему гарику 2500 маленькую катушку 4,5" Scorcher по месту найти. Есть в этом необходимость.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАА @ Feb 22 2010, 10:33) сеф 15х12 для ф-75 не интересует ни кого? в белгороде Какова же цена вопроса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mihalesnoi @ Feb 22 2010, 20:03) Какова же цена вопроса? ![]() Зачем тебе такая раколовка, на 70 и так катуха бомба, сам видел в депе! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Feb 22 2010, 21:01) Зачем тебе такая раколовка, на 70 и так катуха бомба, сам видел в депе! Да, согласен полностью катушка хорошая. Просто я осенью на ночной коп подсел. Все время забирала работа. Вот я и приловчился,- приеду с работы поем быстро фонарь на лоб и вперед. И все вокруг "дома" по близости повыбил, благо у меня под носом много мест хороших было. Теперь вот весной хочу по тем же местам походить с большой катушкой. Так что раколовка нужна для прироста глубины. Мусор то я уже весь собрал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
цена вопроса 5 тыр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Друзья! Прошлогодние осенние "Касимовские встречи" понравились всем или почти всем. Предлагаю сделать их традиционными и проводить регулярно и ежегодно на том же месте
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАА @ Feb 22 2010, 23:33) цена вопроса 5 тыр. В резерв до выяснения прошу. Завтра, точнее уже сегодня отпишусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Всех копатычей поздравляю с 23-м февраля. Наилучшие всем пожелания. Крепкого здоровья, долгих лет жизни, финансового благополучия и удачи во всех делах. И еще желаю всем нам ранней весны. Анекдот в тему:-Товарищ прапорщик, а что тяжелее килограм пуха или килограмм железа? Конечно железа. А вот и неправильно,вес у них одинаковый. - Слыш боец! Я тя щас как вдарю, сначала килограммом железа, а потом пуха и ты мне ответишь_ одинаковый у них вес или нет.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Feb 23 2010, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
С праздником всех, друзья!
Mihalesnoi Да не рано вроде, пусть народ тоже включается в беседу! А на счет приглашенной кандидатуры, я бы сказал, что вопрос обсуждается. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Продублирую. Я за. Руками и ногами. Надо обсуждать. Наверняка желающие найдутся. Тем более сбор с исторической изюминкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Я тоже за, только место определить надо, я дельного ничего не могу предложить!
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Как вариант,к тебе,на огород
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(кпсс @ Feb 24 2010, 10:44) Как вариант,к тебе,на огород ![]() Да я и не против, только уже осенью вспахал! А вообще Б-Городище-загадка, можно и порыться, старых мест очень много, я думаю что наш молодой участковый нас не правильно поймёт, а он такОй проныра. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:14 | |
![]() |