![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Aug 4 2014, 11:48) Друзья, хочу купить навигатор. Посоветуйте. Нужна максимально точная привязка карт и возможность брать с собой часов на 5 без подзарядки. Смотря какой бюджет. Если позволяет то берите Гармин. Сам хожу с Орегон 450. Очень неплох. Спутники ловит быстро + водонепроницаемый - в нашем деле очень немаловажный пункт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ребята и девчата, сообщаю. Нужная сумма набрана!
![]() Просьба ко всем, кто цитировал в моих постах с номером карты, прошу номер удалить.Всем спасибо, я думаю Евгений после отпишется, деньги передам ему сегодня на работе. С уважением ко всем! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 4 2014, 12:57) Ребята и девчата, сообщаю. Нужная сумма набрана! ![]() Просьба ко всем, кто цитировал в моих постах с номером карты, прошу номер удалить.Всем спасибо, я думаю Евгений после отпишется, деньги передам ему сегодня на работе. С уважением ко всем! да пусть ему поможет удача -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sistematikos @ Aug 4 2014, 12:48) Друзья, хочу купить навигатор. Посоветуйте. Нужна максимально точная привязка карт и возможность брать с собой часов на 5 без подзарядки. Как уж вые написали, все конечно зависит от бюджета. Если бюджет позволяет то Garmin Oregon. Для пеших походов самое то, корпус прорезинен и водонепроницаем, можно смело в лужу уронить. А по поводу автономности, сейчас мне думается это не очень актуально. Достаточно приобрести Power Bank, устройство небольшое, но полезное, и сводит к минимуму возможность остаться в поле с "севшим" телефоном или навигатором. Я от своего "повербанка" могу телефон раза полтора зарядить, а он у меня не самый "емкий" Так же еще можно такую штуку использовать. От любого источника от 4 до 40 вольт питается, на выходе получается обычный USB разъем 5 вольт 2 ампера, питай что хош. Мы используем в качестве источника аккумулятор от безпрерибойника 12 воль 7 ампер/ч . В 3-х дневном выезде некто с севшим телефоном не остался. ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Парни всем огромное человеческое спасибо за понимание поддержку финансовую помощь что не оставили в беде откликнулись на мою прозьбу.Парни у меня есть фургончик бус до двух тонн перевезу любой груз кому что надо и не надо с радостью.да и так кому что надо помогу руками Ещё рас огромное всем спасибо
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 4 2014, 15:31) Парни всем огромное человеческое спасибо за понимание поддержку финансовую помощь что не оставили в беде откликнулись на мою прозьбу.Парни у меня есть фургончик бус до двух тонн перевезу любой груз кому что надо и не надо с радостью.да и так кому что надо помогу руками Ещё рас огромное всем спасибо Жень деньги перевел,может смогу и с операцией помочь,где будут оперировать? Если нужен черкни в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 4 2014, 14:31) Парни всем огромное человеческое спасибо за понимание поддержку финансовую помощь что не оставили в беде откликнулись на мою прозьбу.Парни у меня есть фургончик бус до двух тонн перевезу любой груз кому что надо и не надо с радостью.да и так кому что надо помогу руками Ещё рас огромное всем спасибо Главное это здоровье родных и близких людей, а материальные ценности - дело наживное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гендос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,997 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Белгород Пользователь №: 18,590 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! вчера приехал с Анапы,был на отдыхе....Друзья Всем Огромное спасибо за поздравления,Очень приятно!!!!....Всех кого я не смог поздравить с Днюхой,извиняйте.......с прошедшем Вас ребята.....
Женёк,твоей супруге скорейшего выздоровления!!!! Всё будет хорошо!!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна..
Жить надо так,чтобы тебя помнили и сволочи...(Фаина Раневская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 4 2014, 14:34) Как уж вые написали, все конечно зависит от бюджета. Так же еще можно такую штуку использовать. От любого источника от 4 до 40 вольт питается, на выходе получается обычный USB разъем 5 вольт 2 ампера, питай что хош. Мы используем в качестве источника аккумулятор от безпрерибойника 12 воль 7 ампер/ч . В 3-х дневном выезде некто с севшим телефоном не остался. ![]() Поподробнее про этот девайс можно? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Aug 4 2014, 16:49) Поподробнее про этот девайс можно? По сути это конвертор напряжения, USB разъем на конце, это для удобства подключения различных устройств, так как основная масса "зарядок" предусматривает зярядку через USB. На вход устройства подается постоянное напряжение от 4.5 ~ 40V на выходе в независимости от того, что подаем мы имеем 5V 2A (но всеже производитель оговаривается, что гарантированно мы будем иметь 5V 2A в диопозоне 6.5 ~ 40V.) В качесве источника используем, как я уж писал, аккумулятор от "бесперебойника" хотя можно подцепить, что угодно. Размер 2см x 6 см. Купли, эти конверторы, чтоб не трогать аккумулятор машины, во время выездов с ночевками покапать и на рыбалку. Вообще в перспективе хочу все поместить в небольшой корпус - конвертер в нужное напряжение (в основном для питания светодиодной лампы ) - конвертер для зарядки устройств - вольтметр для отображения состояни батареи Сообщение отредактировано kot_4600: Aug 4 2014, 20:44 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 4 2014, 16:14) По сути это конвертор напряжения, USB разъем на конце это для удобства подключения различных устрой, так как основная масса "зарядок" предусматривает зярядку через USB. На вход устройство подается постоянное напряжение от 4.5 ~ 40V на выходе в независимости от того, что подаем мы имеем 5V 2A (но всеже производитель оговаривается, что гарантированно мы будем иметь 5V 2A в диопозоне 6.5 ~ 40V.) В качесве источника используем, как я уж писал, аккумулятор от "бесперебойника" хотя можно подцепить, что угодно. Размер 2см x 6 см. Купли, эти конверторы, чтоб не трогать аккумулятор машины, во время выездов с начевками покапать и на рыбалку. Вообще в перспективе хочу все поместить в небольшой корпус - конвертер в нужное напряжение (в основном для питания светодиодной лампы ) - конвертер для зарядки устройств - вольтметр для отображения состояни батареи цена вопроса если можно в личку -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
помогите с определением пуговицы.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=847106 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Aug 4 2014, 19:24) цена вопроса если можно в личку примерно 250 ру, ссылка на лот Ebay -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
народ подскажите в какую тему можно кинуть кинжал железо на продажу.не могу найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А военной темы нет???
Сообщение отредактировано antontankist: Aug 4 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 4 2014, 15:31) Парни всем огромное человеческое спасибо за понимание поддержку финансовую помощь что не оставили в беде откликнулись на мою прозьбу.Парни у меня есть фургончик бус до двух тонн перевезу любой груз кому что надо и не надо с радостью.да и так кому что надо помогу руками Ещё рас огромное всем спасибо Нима за шо. Пусть твоя супруга быстрее выздоравливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Aug 4 2014, 23:38) А военной темы нет??? кинжал не военный.хазарский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
[quote=Аляска,Aug 4 2014, 09:56]
Вчера состоялся наш первый выезд в Курскую область. То ли нам там повезло,то ли реально в Курске находок больше,но набили на небольшом кусочке распашки довольно много монет. Наши лично две двушки 1810г. и 1814г. в хорошем сохране. Антохе спасибо за отличное место) Машу с крещением! Молодечик,до вечера выдержала 34х градусную жару и шестерых мужиков))) К сожалению, совместное фото находок не сделали,но фото с привала и с водопоя выкладываю) Добрый вечер. Свет поедете в будущий раз возьмите с собой. Ппллииззз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
[quote=halop,Aug 4 2014, 23:00]
[quote=Аляска,Aug 4 2014, 09:56] Вчера состоялся наш первый выезд в Курскую область. То ли нам там повезло,то ли реально в Курске находок больше,но набили на небольшом кусочке распашки довольно много монет. Наши лично две двушки 1810г. и 1814г. в хорошем сохране. Антохе спасибо за отличное место) Машу с крещением! Молодечик,до вечера выдержала 34х градусную жару и шестерых мужиков))) К сожалению, совместное фото находок не сделали,но фото с привала и с водопоя выкладываю) Добрый вечер. Свет поедете в будущий раз возьмите с собой. Ппллииззз. [/quote] Ты же молчишь как партизан, вот мы и подумали что ты еще на Кубани пиво с рыбой пьешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Aug 4 2014, 23:09) Ты же молчишь как партизан, вот мы и подумали что ты еще на Кубани пиво с рыбой пьешь ![]() Так он на будущее)) Никит,возьмем тебя,с удовольствием)) Сейчас смотались опять на то место. Вот у меня слов нет-вчера 8 человек пробивали одну распашку,а сегодня Олег наступил на массонский пятак в шикарном сохране)) Причем,наступил,в прямом смысле этого слова)) Эх,мы,лохи))) Заехали на обратном пути на еще одно место,Олег серебрушку поднял 1925го)) Счастливчик)) Вообщем,понравилась нам курская область)) Куряне,мы идем к Вам!)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:35 | |
![]() |