![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 2 2014, 11:01) не копируйте фото при цитировании ![]() Вот именно. QUOTE(=партизан= @ Aug 1 2014, 19:38) Андрюха привет! Хороших ребят воспитал! QUOTE(e-trec @ Aug 1 2014, 23:42) так держать QUOTE(_ORDA_ @ Aug 2 2014, 00:12) андрюха спс за фото. Чтобы написать подобные глубокие мысли, не обязательно сорок раз повторять по 3мБ фото. Движок форума не резиновый -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
за неделю не первый раз модератор тут наводит порядок!!!!
![]() Сообщение отредактировано antontankist: Aug 2 2014, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Привет всем.У кого нибудь случайно не завалялись стекляхи с дукачей или лом дукачей!!Ответ в ЛС пожалуйста!!заранее благодарю!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romkan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 844 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: 31 Пользователь №: 39,222 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Добрый день. С праздником Воздушно Десантных Войск!!! "Ни Кто Кроме Нас"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
После...
![]() Сообщение отредактировано Konstantin_E: Aug 2 2014, 15:43 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,298 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги.Подскажите пожалуйста правда что в Верхососнах в церкви находится исцеляющая икона. Хочу свозить туда дочку может быть она поможет вылечить испуг.Заранее всем ответившим большое спасибо.С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые коллеги судьба заставила обратится к вам.В семью пришла беда не хватает 40 000 рублей на операцию сумма нужна до вторника взять мне их сейчас просто не где поэтому обращаюсь к вам.Занимаю на 4 месяца отдавать буду по 10 в месяц в залог подписываю микроавтобус фольц
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
занять такую сумму у 1 человека наврядли найдёшь.авот помочь кто чем может-пожалуйста.как я понял у жены операция не бесплатная,и стоит вопрос жизни.
мужики кто сколько может скинимся,авось наберём нужную сумму. у эскандера карты нет. перечисляйте на карту сб М.А.М.-сибиряк .живут они рядом,и работают вместе. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 2 2014, 18:33) занять такую сумму у 1 человека наврядли найдёшь.авот помочь кто чем может-пожалуйста.как я понял у жены операция не бесплатная,и стоит вопрос жизни. мужики кто сколько может скинимся,авось наберём нужную сумму. у эскандера карты нет. перечисляйте на карту сб М.А.М.-сибиряк .живут они рядом,и работают вместе. Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Aug 4 2014, 13:07 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,420 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
так как с деньгами напряжонка -благотворительный аук. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry9014197
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Что то какая то тишина!! Парни и девчонки!!! Давайте поможем Женьку кто чем богат, ведь с каждым может беда случиться. Женек в понедельник переведу к вечеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Как пофлудить- так по 30 человек в ветке, а как делом помочь - тишина!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Немного перевел на указанную карту. Надеюсь полная сумма на собирается.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Женек завтра с утра переведу - держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 2 2014, 22:08) Немного перевел на указанную карту. Надеюсь полная сумма на собирается. Тоже перекинул пару тысяч, возвращать не нужно... Думаю, соберем... Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Aug 4 2014, 10:20 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Парни огромное спасибо 15 уже есть Всё постораюсь вернуть в кратчайшие сроки
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Aug 2 2014, 17:52) Здравствуйте уважаемые коллеги судьба заставила обратится к вам.В семью пришла беда не хватает 40 000 рублей на операцию сумма нужна до вторника взять мне их сейчас просто не где поэтому обращаюсь к вам.Занимаю на 4 месяца отдавать буду по 10 в месяц в залог подписываю микроавтобус фольц Надеюсь все сложиться хорошо и нужная сумма найдется. в банке оформить кредит нет возможности, это может оказаться куда быстрее проще и без залога. в том же сбере сейчас кредиты оформляют по одному паспорту за 2 часа, и досрочно отдать можно. Сообщение отредактировано kot_4600: Aug 2 2014, 21:16 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Persianin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 1-February 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 64,485 Металлоискатель: Minelab explorer SE Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 2 2014, 21:56) Как пофлудить- так по 30 человек в ветке, а как делом помочь - тишина! ![]() Причём здесь тишина и флуд ? Тоже переведу завтра или в понедельник, если завтра банк выходной. Просто не хотел об этом в ветке писать, думал в личку напишу. Помогать надо молча. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Женёк чем мог,дай бог чтобы всё было хорошо! Возвращать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Aug 2 2014, 22:15) Надеюсь все сложиться хорошо и нужная сумма найдется. в банке оформить кредит нет возможности, это может оказаться куда быстрее проще и без залога. в том же сбере сейчас кредиты оформляют по одному паспорту за 2 часа, и досрочно отдать можно. в понедельник пойду попробую у меня и так там правда висит хороший кредит на стройку брал,но попробую всёравно -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:58 | |
![]() |