![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jul 31 2014, 23:05) в пластмассовом ![]() Не исключено... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Андрей с Днем рождения!!!Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни!!!
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Друзья! Всем большое спасибо за поздравления!
Серега (Пиротехник) - пилу и участок не продам! Классное место выхватил. Построюсь - обязательно "слетимся" всей веткой. Дима (Кошмар). По поводу "в пруд залез". Я тоже в речку позавчера залез. Переодеваться не стал. Как был в гидрокостюме - за руль и домой. Тормозят "ГАИ-шники". Мне в костюме стремно выходить из машины. Стекло опустил, ищу документы. Он подходит, за рукав меня потрогал - "О! Водолаз!" Я в кошельке роюсь, документы достаю. А он спрашивает (причем на полном серъезе) - "А как ты в ластах ездишь?" Я думал прикалывается. Смотрю на него - никаких приколов. Заставил ноги показать, что не в ластах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 31 2014, 22:23) Андрей с Днем рождения!!!Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни!!! ![]() ![]() С Днём Рождения именинника! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Гена! (Гендос). С Днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
Гена, С Днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 31 2014, 23:25) Друзья! Всем большое спасибо за поздравления! Серега (Пиротехник) - пилу и участок не продам! Классное место выхватил. Построюсь - обязательно "слетимся" всей веткой. Дима (Кошмар). По поводу "в пруд залез". Я тоже в речку позавчера залез. Переодеваться не стал. Как был в гидрокостюме - за руль и домой. Тормозят "ГАИ-шники". Мне в костюме стремно выходить из машины. Стекло опустил, ищу документы. Он подходит, за рукав меня потрогал - "О! Водолаз!" Я в кошельке роюсь, документы достаю. А он спрашивает (причем на полном серъезе) - "А как ты в ластах ездишь?" Я думал прикалывается. Смотрю на него - никаких приколов. Заставил ноги показать, что не в ластах!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Aug 1 2014, 00:40) Гена! (Гендос). С Днем рождения! Присоединяюсь. Гена с днюхой тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavjanin |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 977 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Центр. черноземье Пользователь №: 35,358 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Aug 1 2014, 00:22) Присоединяюсь. Гена с днюхой тебя. ![]() Гена Брат от всей души всех благ и всго всего самого наилучшего!!!!!:) ![]() -------------------- Русь в огне не сгорит и в воде не потонит-если Бога не забудет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Гендос, с днем рождения !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Андрей, Гена с Днём рожденья Вас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Во именинники поперли. Гендос с днюхой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavjanin @ Aug 1 2014, 02:11) Гена Брат от всей души всех благ и всго всего самого наилучшего!!!!!:) ![]() Эдя, ты куда пропал???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Гендос с днюхой тебя, всего самого самого тебе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Aug 1 2014, 06:05) Во именинники поперли. Гендос с днюхой!!! ![]() Эт точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 30 2014, 18:32) Вот: Федорин. ссылки на файлообменник Формат djvu: https://yadi.sk/d/gD4XSox8YU6SG Формат pdf: https://yadi.sk/i/kZs9eGB9YU9b6 Добрый день. Почему то не скачиваеться. p.s. Всех именинников с днем рождения. Сообщение отредактировано П.В.: Aug 1 2014, 08:33 -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(П.В. @ Aug 1 2014, 09:32) Добрый день. Почему то не скачиваеться. p.s. Всех именинников с днем рождения. все отлично скачивается!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане кто интересуется крестиками, может заинтересует:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=845125 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ Андрей и Геннадий!!!!!!Вех благ.Здоровья и терпения!!!!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Гендос с днюхой тебя, всего самого самого хорошего тебе !!!!!!!!!!!!
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:25 | |
![]() |