![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 28 2014, 22:52) Вы Уважаемый,вначале купите учебник с правильной постановкой знаков препинания,потом,по многочисленным просьбам,выставите фото серебрянного изделия,обсуждаемого периода,с пробой,удивите меня.И ещё в теме по кресту я оставил для Вас пост. Вы,[COLOR=blue] Уважаемый,вначале купите учебник с правильной постановкой знаков препинания,потом,по многочисленным просьбам,выставите фото серебрянного изделия,обсуждаемого периода[COLOR=blue],(???)с пробой,удивите меня.И ещё[COLOR=blue],[COLOR=blue] в теме по кресту я оставил для Вас пост. ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 28 2014, 22:55) а если еще взять этак век раньше?Что у человека нет зо рублей что бы снять сомнения.Ну не верю я на глазок не верю люблю факты ![]() Скифы на своих золотых украшениях пробу почему-то не ставили, да и на браслетах серебряных тоже пробы нет... Фуфел наверно... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 28 2014, 23:23) Сегодня со Скифом пару часиков после работы побродили Саш ты не с пылесосом на коп ездишь?! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 28 2014, 23:23) Сегодня со Скифом пару часиков после работы побродили Саня привет. Хорошо погуляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 28 2014, 22:23) Сегодня со Скифом пару часиков после работы побродили Саш, хватит бродить после работы!!! Уже слюни собрать не могу)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят вопрос просьба - есть ли у кого Федорин "монеты страны советов" в хорошем качестве в электронном виде? Был бы очень признателен
![]() Зы хватит сраться в ветке - Доиграетесь что Дима Дайм закончит эти раздоры раз и на всегда, уже ж обещали.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 28 2014, 23:07) окончательное мнение об индивидуме можно сложить только в процессе личного общения! Процесс общения с данным человеком вполне спокойный, местами веселый и увлекательный. Видимо мозг не выдержал написанного выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 28 2014, 23:13) Ребят вопрос просьба - есть ли у кого Федорин "монеты страны советов" в хорошем качестве в электронном виде? Был бы очень признателен ![]() Зы хватит сраться в ветке - Доиграетесь что Дима Дайм закончит эти раздоры раз и на всегда, уже ж обещали.... поддерживаю обе части сообщения! по Федорину, коль не жалко, можно в общий доступ! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 29 2014, 00:13) Ребят вопрос просьба - есть ли у кого Федорин "монеты страны советов" в хорошем качестве в электронном виде? Был бы очень признателен ![]() Зы хватит сраться в ветке - Доиграетесь что Дима Дайм закончит эти раздоры раз и на всегда, уже ж обещали.... Есть, примерно такое качество: ![]() Есть в трёх форматах: JPEG DJVU и Акробат Ридер (забыл как формат называется)... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,504 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 29 2014, 00:13) Ребят вопрос просьба - есть ли у кого Федорин "монеты страны советов" в хорошем качестве в электронном виде? Был бы очень признателен ![]() Зы хватит сраться в ветке - Доиграетесь что Дима Дайм закончит эти раздоры раз и на всегда, уже ж обещали.... такой подойдёт? bonistika-error.ucoz.ru/publ/numizmatika/onlajn_katalog_a_fedorina_quot_monety_strany_sovetov_quot/11-1-0-139 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,424 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1302 кг ![]() ![]() |
Александр,Бача,не прав ты.прежде чем говорить нужно немного знать материал,какого года крест.он 18 века.когда появилось клеймо 84 пробы?с конца 19 века.о каком клейме может идти речь?зы по фото вижу крест серебро,к бабке не ходи.и остальные кто вращается в теме тоже серебро видят,но ни как не оловянистую бронзу.
ЗЫ.хватет бузить,ты не прав в данном случае. с уважением ;я -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Jul 28 2014, 23:15) Процесс общения с данным человеком вполне спокойный, местами веселый и увлекательный. Видимо мозг не выдержал написанного выше Ты лично общался? Как по мне - явно не самый плохой человек!(привыкнуть к нему нужно ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сообщения оскорбительного характера удалил. Айвенго за нарушение правил форума отдыхает 14 дней.
Сане мухину желательно определить для себя целесообразность пребывания в этой ветке. Насколько я понял, имеет место географическое несовпадение ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 29 2014, 00:21) Есть, примерно такое качество: ![]() Есть в трёх форматах: JPEG DJVU и Акробат Ридер (забыл как формат называется)... QUOTE(НикК @ Jul 29 2014, 00:21) такой подойдёт? bonistika-error.ucoz.ru/publ/numizmatika/onlajn_katalog_a_fedorina_quot_monety_strany_sovetov_quot/11-1-0-139 Спасибо за отзывчивость ![]() Зы вижу Дмитрий уже что то пишет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 28 2014, 23:24) Ты лично общался? Как по мне - явно не самый плохой человек!(привыкнуть к нему нужно ![]() ![]() я писал про Ajwengo, общался, только положительные эмоции |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Jul 28 2014, 23:27) я писал про Ajwengo, общался, только положительные эмоции значит нужно их познакомить лично...и скачать с них вискарь(а лучше качественный самогон), по поводу знакомства! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тролят,тролят...раз на то пошло,то уже пол ветки в тролей превратилось
Кнопка "Жалоба" вам в помощь. А то митинговать все горазды, а в своей теме порядок навести- только когда модер гаркнет... Сообщение отредактировано Дайм: Jul 29 2014, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARJIK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Белгород Пользователь №: 42,372 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый господа!Есть интересное предложение!Кого нить интересует Гаретт 2500 с клубинной катухой за 10к рубасов!Вообщем кому интересно набирайте 8 904 пятьсот тридцать два 7274
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 29 2014, 00:03) Саш ты не с пылесосом на коп ездишь?! ![]() ![]() Да Дим чуток задел, но пойдёт |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:17 | |
![]() |