![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КАА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-January 10 Из: 50°34'12'' С.Ш. 36°35'12'' В.Д. Пользователь №: 14,667 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хлебороб, дружище, порадовал фотографиями находок
З Ы Мухи достали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У тебя, я так надеюсь, дымарь есть. Надо тебе, я второй подарю, что бы ты с двух рук, как бравый ковбой!
![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 25 2014, 18:35) Да не,штук 120,но я не пухну,стаж большой. -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jul 25 2014, 21:58) Помоему здесь на ветке уже давно всем надо ЗАБЫВАТЬ отвечать на посты Сани мухина (не в обиду ему будет сказано), но реально из за какойто чешуйки нас...ли с десяток страниц уже и обос...ли половину народа здесь... может уже как то прекратить этот бред надо??? Ненравится забывчатый Белгородский народ??? Зделайте выводы, непросите больше ничего, но гнать на всех это как то подловато получается и наталкивает на нехорошие мысли... Тема уже вроде как закрыта?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 25 2014, 22:39) У тебя, я так надеюсь, дымарь есть. Надо тебе, я второй подарю, что бы ты с двух рук, как бравый ковбой! ![]() Кость он к пчелам лазит в одних шортах с голым торсом и без маски... ему дымарь не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 25 2014, 21:08) Привет Свет(Аляска)!Не надо было в теме спрашивать,лучше здесь. ![]() ![]() ![]() а что,там уже меня отругали?)) Я хочу посмотреть на него в живую! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ему шо, экстрима не хватало?
![]() QUOTE(DVI @ Jul 25 2014, 22:44) Кость он к пчелам лазит в одних шортах с голым торсом и без маски... ему дымарь не поможет ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jul 25 2014, 22:42) далее Шикарный облом, рученки тряслись, лопату держать не могли, отдышка, голос дрожит и как экскаватор, все глубже и глубже ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 25 2014, 21:48 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 25 2014, 21:46) Шикарный облом, рученки тряслись, лопату держать не могли, отдышка, голос дрожит и как экскаватор, все глубже и глубже ![]() ![]() В итоге..... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jul 25 2014, 21:54) В итоге..... и инфаркт -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Jul 25 2014, 22:54) В итоге..... Был из одних похожих случаев с гансовским фонариком.Собрались в кучу сидим курим.Комрад достает гансовский фонарик, вот мол что нашел, вот мол копал-копал а тут вот.Беру в руки начинаю трясти, а там как в детской погремушке.Я и возьми и ляпни, что мол тягали они с собой голду ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 25 2014, 21:59) и инфаркт Спас кошелёк елизаветинских двушек напарника и клад с-на ранних советов. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jul 25 2014, 22:05) Спас кошелёк елизаветинских двушек напарника и клад с-на ранних советов. ![]() значит откочали .ну повезло ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 25 2014, 22:01) Был из одних похожих случаев с гансовским фонариком.Собрались в кучу сидим курим.Комрад достает гансовский фонарик, вот мол что нашел, вот мол копал-копал а тут вот.Беру в руки начинаю трясти, а там как в детской погремушке.Я и возьми и ляпни, что мол тягали они с собой голду ![]() ![]() Сколько ещё таких фонариков и коробочек зарыто в необъятных недрах нашей Родины? Так никакого здоровья не хватит. ![]() -------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Verwolf @ Jul 25 2014, 23:15) Сколько ещё таких фонариков и коробочек зарыто в необъятных недрах нашей Родины? Так никакого здоровья не хватит. ![]() "Инфаркт миокарды, вот такой рубец"(с) ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Verwolf @ Jul 25 2014, 22:15) Сколько ещё таких фонариков и коробочек зарыто в необъятных недрах нашей Родины? Так никакого здоровья не хватит. ![]() Ага! Я так чугунок алюминиевый на огороде копал.Зарылся на глубину фискаря,над поверхностью огорода торчала только задница.Я представляю эту картину со стороны ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosmich @ Jul 25 2014, 22:30) Ага! Я так чугунок алюминиевый на огороде копал.Зарылся на глубину фискаря,над поверхностью огорода торчала только задница.Я представляю эту картину со стороны ![]() ![]() ![]() ![]() за то какой адреналин ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 25 2014, 23:31) за то какой адреналин ![]() Я его заставлял рыть сигнал на поле, тоже по ручку длинного фискаря, кричал на меня но рыл ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 03:26 | |
![]() |