![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Коль зашёл разговор о порядочности.Мы все здесь порядочные и хорошие люди,но тем не менее среди нас с вами, нашлась скотина которая упёрла мой спальник на слёте и нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Гена |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,685 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 21:32) А я без проблем посмотрел, а ты в контакте зарегин??? Олег ты был прав, много чего интересного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 24 2014, 22:51) Всем привет! Коль зашёл разговор о порядочности.Мы все здесь порядочные и хорошие люди,но тем не менее среди нас с вами, нашлась скотина которая упёрла мой спальник на слёте и нечего ![]() Все вроде бы нашлось. А вот твой спальник нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 24 2014, 22:51) Всем привет! Коль зашёл разговор о порядочности.Мы все здесь порядочные и хорошие люди,но тем не менее среди нас с вами, нашлась скотина которая упёрла мой спальник на слёте и нечего ![]() Ну значит кому-то нужнее))не раастраиватесь. У меня так пропал стул раскладной ,(кстать видел у кого-то потом на фотках) ну и ничего ![]() Пошел в спорттоварах еще купил. У людей вон на слетах и генераторы работающие пропадают)))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 24 2014, 23:00) Ну значит кому-то нужнее))не раастраиватесь. Ага, у меня машинку, самосвал, в 73-м стырили из песочницы, век не забуду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Гена |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,685 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги, пить надо в меру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
вот так и ездий на слёты .У нас когда были вроде нечего не у кого не пропало?Всё баста на слёт в другую область ни ни а то опять наобещают и все извините передумал
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 23:14) вот так и ездий на слёты .У нас когда были вроде нечего не у кого не пропало?Всё баста на слёт в другую область ни ни а то опять наобещают и все извините передумал Так может и на ветку чужую не стОит , а то мало ли,наобещают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kosmich @ Jul 24 2014, 21:51) Всем привет! Коль зашёл разговор о порядочности.Мы все здесь порядочные и хорошие люди,но тем не менее среди нас с вами, нашлась скотина которая упёрла мой спальник на слёте и нечего ![]() «Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!» Саня, надейся без осадка! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 22:17) Так может и на ветку чужую не стОит , а то мало ли,наобещают... принято спасибо за ответ -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 683 Зарегистрирован: 5-December 12 Пользователь №: 50,138 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Насчёт найдётся это вряд ли! Жалко,память о армии! Ну да ладно бог с ним,впредь буду аккуратней! На счёт пить это да,а насчёт воровства это воспитание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 21:59) Все вроде бы нашлось. А вот твой спальник нет. ![]() хрен там всё нашлось! Две пары носков кобыле под хвост! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 23:22) хрен там всё нашлось! Две пары носков кобыле под хвост! ![]() Да, а ниже по-течению чуть экологическую катастрофу не объявили! Аккуратнее надо носки стирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 22:17) «Рабинович, вы у нас вчера были в гостях?» — «Был!» — «Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки!» — «Но я их не брал, я порядочный человек!» — «Но ложки все-таки пропали! Так что больше не приходите к нам в гости!.. Рабинович, ложки нашлись!» — «Так что, можно приходить в гости?» — «Э нет, ложечки-то нашлись, но осадок остался!» Саня, надейся без осадка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 23:14) вот так и ездий на слёты .У нас когда были вроде нечего не у кого не пропало?Всё баста на слёт в другую область ни ни а то опять наобещают и все извините передумал http://www.youtube.com/watch?v=qEqLxUjEQNs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 22:22) хрен там всё нашлось! Две пары носков кобыле под хвост! ![]() Да, по сравнению со спальником носки это жесть!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Гена |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 23:22) хрен там всё нашлось! Две пары носков кобыле под хвост! ![]() Я слышал там из за твоих носков целая катастрофа получилась. Мухи и комары вымерли . Вот теперь и комрада потеряли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 22:27) http://www.youtube.com/watch?v=pJ26GgX9Ams QUOTE(kosmich @ Jul 24 2014, 22:29) Да, по сравнению со спальником носки это жесть!!! ![]() Вот и я о том же! Спальник - в хозяйстве пригодится, а носки - это фетиш! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:41 | |
![]() |