![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 12:38) Ну тогда надо было в личке все вопросы решать. Да и начинать должен был тот кому обещали. QUOTE(kirilll @ Jul 24 2014, 20:54) даже если вообще он передумал - это его право и нечего тут обсуждать...ребят вы не правы вместе с сыном ну реально! соглашусь полностью !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 16-September 12 Из: г.мечты и детства 31 Пользователь №: 47,146 Металлоискатель: Silver Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 23 2014, 20:26) привет миш,да ты вроде и не спрашивал.первая германия скорее всего на пмв,чья ХЗ.вторая чиновник херсонской губернии до 1831г Спасибо.. -------------------- Карта №............4779
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 24 2014, 20:49) И еще 7 крестов и кокарда Николая II http://m.vk.com/photo8830908_337564764?act=edit http://m.vk.com/photo8830908_337564579?act=edit&_ni=1 Не могу посмотреть. Требует какой то код в контакте. Выстави еще раз , только теперь через савепик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,943 Зарегистрирован: 4-October 10 Пользователь №: 21,862 Металлоискатель: White's SpectraV3i Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 21:15) да и фик с ними .просто есть понимание о чести не требовал а напомнил хоть напомнил, хоть требовал...даже если вообще он передумал - это его право и нечего тут обсуждать...ребят вы не правы вместе с сыном ну реально! и уверен мою точку зрения все поддержат! С ув. да а понятие честь? и слово что теперь не модно? ладно все остаюсь при своём. я не приобрёл и не потерял а просто узнал точку мнения некоторых КОМРАДОВ Да может остынете все уже??? Поговорку ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ, никто не отменял. Минусовать за это просто непопонятиям. За ОПЛАЧЕННЫЙ ЛОТ, ДАА... за обещанный и к тому же не отказанный подарок, НЕЕТ. Если человек пообещал, то это незначит что он должен бросить все свои дела и только заниматься тем что отправлять подарки... Подарок это когда от души... пообещал, пришло свободное время и желание- отправил... но делать медвежью услугу и терять время и нервы это тоже как то неправильно... А может тот же обещанный подарок отдать при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ на очередном слете?... асколько это будет приятнее для обоих... И вообще обижаться на человека делающего подарок за задержку, нууу как то совсем не поджентельменски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 24 2014, 20:08) Минусануть конечно перебор.А тереть ведь больше нечего, так или нет?!Кто кого поддерживает и тд и тп.Я тут тоже много чего могу расказать и знаю кто поддержит, а кто нет!!!Если мужик сказал, то мужик сделал!Вот и все терки.Мир, дружба, жвачка!!! Тут тоже кое за кем должок, но пока жду, я терпеливый ![]() Уважаемый Денис, стесняюсь спросить...я что нибудь Вам обещал? На всякий случай просьба - по лицу не бить, оно у меня медийное, я им работаю! ![]() Мухины, вы б еще в "разбор полетов" обратились ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 22:07) : Мухины, вы б еще в "разбор полетов" обратились ![]() Их формат-"Пусть говорят" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 24 2014, 22:04) Пару часиков после работы Саня привет. Хорошо побродил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 20:59) Не могу посмотреть. Требует какой то код в контакте. Выстави еще раз , только теперь через савепик. ![]() странно,ты ж смотрел нормально. Попробуй m. убрать. А то я еще в дороге,не могу через савепик. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 24 2014, 21:11) Их формат-"Пусть говорят" ![]() ну говорить то и не о чем всё и так понятно.что воду в ступе толочь Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVI @ Jul 24 2014, 22:03) Да может остынете все уже??? Поговорку ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ, никто не отменял. Минусовать за это просто непопонятиям. За ОПЛАЧЕННЫЙ ЛОТ, ДАА... за обещанный и к тому же не отказанный подарок, НЕЕТ. Если человек пообещал, то это незначит что он должен бросить все свои дела и только заниматься тем что отправлять подарки... Подарок это когда от души... пообещал, пришло свободное время и желание- отправил... но делать медвежью услугу и терять время и нервы это тоже как то неправильно... А может тот же обещанный подарок отдать при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ на очередном слете?... асколько это будет приятнее для обоих... И вообще обижаться на человека делающего подарок за задержку, нууу как то совсем не поджентельменски... 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 24 2014, 16:09) Паша я думаю там даже схожий легко подойдет Сергей Группа, а что Вам мой знакомый помочь не смог??? Да пока к нему не обращался. Друг - умелец припаял перемычку, буду опробывать. Спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 22:13) Саня привет. Хорошо побродил. ![]() Слабовато. Жду выходных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 24 2014, 15:16) Потенциометр я думаю там не уникальный, нужно посмотреть маркировку и поискать такой же, или схожий по характеристикам. Что на нем написнно? Или уже пробовали не нашли? Написано В103. Больше ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Белгородская область Пользователь №: 53,322 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков. Я конечно дико извиняюсь, но на секундочку, попробую заинтересовать. Может кому интересно http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=840448 С Ув.
-------------------- Копаться и искать, найти и перепрятать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jul 24 2014, 22:16) странно,ты ж смотрел нормально. Попробуй m. убрать. А то я еще в дороге,не могу через савепик. И я не смог открыть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 22:07) Уважаемый Денис, стесняюсь спросить...я что нибудь Вам обещал? На всякий случай просьба - по лицу не бить, оно у меня медийное, я им работаю! ![]() Мухины, вы б еще в "разбор полетов" обратились ![]() Что бы там помогли сформулировать отрицательный отзыв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 22:16) ну говорить то и не о чем всё и так понятно.что воду в ступе толочь Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях. Главное двуличностью не страдать! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry8969245 Да, кто честь имеет, тот о ней на каждом углу не кричит. QUOTE(Группа @ Jul 24 2014, 22:18) Да пока к нему не обращался. Друг - умелец припаял перемычку, буду опробывать. Спасибо за помощь! Может поработает, а может и плата звуковая "вылететь", микросхема нен в режиме работать будет, резистор копеечный, можно впаять аналог без выключателя и отдельный тумблер, но, думаю, аналог не трудно будет найти. Написано на нём что? 47к, 4к7(для примера)? Пока писал - отписались, можно выпаять и замерить сопротивление. Сообщение отредактировано Пиротехник: Jul 24 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 24 2014, 21:59) Не могу посмотреть. Требует какой то код в контакте. Выстави еще раз , только теперь через савепик. ![]() А я без проблем посмотрел, а ты в контакте зарегин??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 22:32) А я без проблем посмотрел, а ты в контакте зарегин??? Нет Олег, в контакте меня нет. Приедет Аляска я думаю она выставит как надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:32 | |
![]() |