![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=ШЕРШУЛЯ,Jul 23 2014, 22:25]
Оформляешь ценной бандеролью? Это стоит 150р+++ зависит от жадности и наглости почтальона,а нужно оформлять письмом 1кл.Берешь две картонки по размеру пластикового конверта,между ними вкладываешь материал,предварительно замотав в бумажн.полотенцем или в туалетную бумагу,заматываешь скотчем и все. Почтальонше скажешь (если спросит) что отправляешь другу,сестре и тд фотки со свадьбы (или что угодно,на что хватит фантазии),главное только печатное вложение,только бумагу можно отправлять письмом,и стоить это будет 48,50коп. Ааа и вес не должен превышать,по моему 50гр,но мне этого веса почти всегда хватает,а отправил я поверь мне много. спасибо, попробую так сделать в ближайшее время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник А @ Jul 23 2014, 21:33) По моему тоже. ![]() Бедный,Андрюшка))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 23 2014, 22:25) т Приезжай на выходные к нам,искуплю вину медом. ![]() Тааак... Надо жену подготовить к этому событию))) Сообщение отредактировано Avas: Jul 23 2014, 21:42 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
вдруг кому понадобится http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=840196
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Гена |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-July 14 Пользователь №: 71,685 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за тёплый приём!!! Крестики замечательные! Такую красату невезде увидеш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jul 23 2014, 22:51) вдруг кому понадобится http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=840196 А пугу будешь отправлять,пакуй так же,но между двух картонок вставляешь пару пластов пенопластовых потолочин,прорезав в них дырку под пугу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
[quote=antontankist,Jul 23 2014, 22:33]
[quote=ШЕРШУЛЯ,Jul 23 2014, 22:25] Оформляешь ценной бандеролью? Это стоит 150р+++ зависит от жадности и наглости почтальона,а нужно оформлять письмом 1кл.Берешь две картонки по размеру пластикового конверта,между ними вкладываешь материал,предварительно замотав в бумажн.полотенцем или в туалетную бумагу,заматываешь скотчем и все. Почтальонше скажешь (если спросит) что отправляешь другу,сестре и тд фотки со свадьбы (или что угодно,на что хватит фантазии),главное только печатное вложение,только бумагу можно отправлять письмом,и стоить это будет 48,50коп. Ааа и вес не должен превышать,по моему 50гр,но мне этого веса почти всегда хватает,а отправил я поверь мне много. спасибо, попробую так сделать в ближайшее время ![]() [/quote] Блин, Антох... Давай созвонимся, подъедешь ко мне, я тебя на почту свожу и покажу, как это всё делается... В независимости от веса (конечно, если не килограммм....) отправляю обычным заказным письмом... Редко когда превышает 50 рублей... Если понравится, познакомлю со своими операторами, и будешь без проблем отправлять всё, что тебе пожелается по минимальной цене.... Через день туда хожу уже 4 с половиной года... Уже все знают что отправляю и что отсылаю, даже иногда просят посмотреть.... никто никаких претензий не предъявляет... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Сани Мухина |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 26-May 14 Из: Железногорск Пользователь №: 69,476 Металлоискатель: Fisher 4 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 23 2014, 22:53) Блин, Антох... Давай созвонимся, подъедешь ко мне, я тебя на почту свожу и покажу, как это всё делается... В независимости от веса (конечно, если не килограммм....) отправляю обычным заказным письмом... Редко когда превышает 50 рублей... Если понравится, познакомлю со своими операторами, и будешь без проблем отправлять всё, что тебе пожелается по минимальной цене.... Через день туда хожу уже 4 с половиной года... Уже все знают что отправляю и что отсылаю, даже иногда просят посмотреть.... никто никаких претензий не предъявляет... ![]() Поставил бы вам минус если бы мог за обещание и пересыл. Скок времени прошло а я так и не дождался монетки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
товарищ срочно продаёт свой сорекс про 2013г. цена 16000 вопросы в лс
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
привет соседям тут вот возник такой вопросик?
Вот комрад Белгород_поиск при мне на слете(причем никто его за язык не тянул) пообещал выслать моему сыну монетку,сначала он писал что выслал но мол почта,ладно проглотил после а это ещё месяца полтора назад написал что выслал заказным а мол номер отправления чуть позже и тю тю.Скажите можно ли ему верить? ![]() ![]() что то нехорошая практика пошла всех с уважением прошу не засорять эфир а ответить в личку Честь имею . Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 24 2014, 07:50 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Сани Мухина @ Jul 24 2014, 01:21) Поставил бы вам минус если бы мог за обещание и пересыл. Скок времени прошло а я так и не дождался монетки Так а за что минус ставить? У Вас что сделка была? Вы лот оплатили ??? Да и за работу почты чего он будет брать на себя ответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 10:34) Так а за что минус ставить? У Вас что сделка была? Вы лот оплатили ??? Да и за работу почты чего он будет брать на себя ответственность. Да пообещал же,вроде как.Заднюю то включить можно,но отношение у людей к нему поменяется (похоже уже поменялось) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 24 2014, 11:50) Да пообещал же,вроде как.Заднюю то включить можно,но отношение у людей к нему поменяется (похоже уже поменялось) Сань, вот ты мне пообещаешь крестик подарить, так что мне кричать минус поставлю если не пришлешь???? ну можно как то по другому написать.. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 12:19) Сань, вот ты мне пообещаешь крестик подарить, так что мне кричать минус поставлю если не пришлешь???? ну можно как то по другому написать.. ИМХО. Можно,но он им похоже врет,вот пост отца Мухина QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 08:47) привет соседям тут вот возник такой вопросик? Вот комрад Белгород_поиск при мне на слете(причем никто его за язык не тянул) пообещал выслать моему сыну монетку,сначала он писал что выслал но мол почта,ладно проглотил после а это ещё месяца полтора назад написал что выслал заказным а мол номер отправления чуть позже и тю тю.Скажите можно ли ему верить? ![]() ![]() что то нехорошая практика пошла всех с уважением прошу не засорять эфир а ответить в личку Честь имею . Я,если честно, подарил не меньше чем продал и землякам,и совершенно незнакомым людям.Человек выиграет у меня лот,а я ему бонус,дороже лота отправляю.Кстати меня другое удивляет,те кто получает этот подарок воспринимают его как должное,только некоторые реагируют типа так -- +1отличный продавец +еще неожиданный бонус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Ну или хотя бы на люди не выносить. решить можно и в личке
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 11:19) Сань, вот ты мне пообещаешь крестик подарить, так что мне кричать минус поставлю если не пришлешь???? ну можно как то по другому написать.. ИМХО. все кто хотел забрали прошу это заметить или вы мне куда отправлять написали или какой крестик конкретно ?Я лично всем показывал на слёте и у меня что то купили что то подарил. Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 24 2014, 11:38 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 10:34) Так а за что минус ставить? У Вас что сделка была? Вы лот оплатили ??? Да и за работу почты чего он будет брать на себя ответственность. Так стоит ли из мухи слона раздувать????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jul 24 2014, 11:30) Ну или хотя бы на люди не выносить. решить можно и в личке да я же просил тему не раздувать -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 12:34) да я же просил тему не раздувать Ну тогда надо было в личке все вопросы решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 24 2014, 12:34) Так стоит ли из мухи слона раздувать????? Так стоит ли обещать что то подарить,если тебе жалко с этим расстаться. А как же слово? честь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 09:28 | |
![]() |