![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Ды тут мы все..че со слетом, может кто че в личку черканет, раз тут не пишете..затихло все...есть знакомый, который неоднократно организовывал слеты в твери и готов помоч нам в организации..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belgorod-kop @ Apr 25 2011, 14:45) Ды тут мы все..че со слетом, может кто че в личку черканет, раз тут не пишете..затихло все...есть знакомый, который неоднократно организовывал слеты в твери и готов помоч нам в организации.. А че там организовывать то...недавно чуть не доорганизовывались...дата в ветке есть, принимающая сторона есть, ждемс отмашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Что за вопросы со слётом? Дата есть? Есть! Место есть? Есть! Готовим палатки, заряжаем аккумы, точим лопаты, мочим шашлыки, заправляем машины!!! Чё надо еще? Банзай!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КапалычЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Белгород Пользователь №: 12,118 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
дата? место? чето я не в теме..
-------------------- Коплю на поисковый магнит-продам предметы быта. Помогайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вроде бы я озвучивал: 13, 14, 15 мая у меня.
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Повтор для тех кто всё пропустил.
Карту слёта опубликовали в ветке тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=21109&st=4380# Координаты места для забития в навигатор: E37°59'57.50" N50°13'48.36" Ссылка на яндекс-карты: http://beta-maps.yandex.ru/?ll=37.99931%2C...849310042&l=sat Ссылка на гугле-мапс: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=50.2300...371094&t=h&z=14 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 25 2011, 13:37) Шутники блин.... ![]() Зы куды пропали то все? Сань, глядя на твою новою аватарку, вспомнил фразу из кинофильма "Джентельмены удачи": "Да он же памятник, кто ж его посадит.". К чему бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Apr 25 2011, 22:22) Сань, глядя на твою новою аватарку, вспомнил фразу из кинофильма "Джентельмены удачи": "Да он же памятник, кто ж его посадит.". К чему бы это? Э-э-э-э ты на чего это намекаешь....я калаш не брал ![]() кстати тока ходил на заправку за цыгарками - 14 машин полицаев ... и маски шоу с Белгорода привалили.... давно у нас такого цирка не было.... ездяют, мыгалками светять, пиликалками пиликают....клоуны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 25 2011, 23:18) Э-э-э-э ты на чего это намекаешь....я калаш не брал Они бы ещё завтра приехали, как дети малые. P.S. Сань, а на заправку чё ходил? Наверно ТТ загнать охранникам хотел, барыга? ![]() кстати тока ходил на заправку за цыгарками - 14 машин полицаев ... и маски шоу с Белгорода привалили.... давно у нас такого цирка не было.... ездяют, мыгалками светять, пиликалками пиликают....клоуны ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Apr 25 2011, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Пойду наверное выставлю твой тестовый пятачок на аук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Apr 25 2011, 23:49) Пойду наверное выставлю твой тестовый пятачок на аук ![]() Старт с 0, шаг- минус 50? В долги меня загнать хочешь? Наверное кое- кто завтра будет пить кофе без сахара. И без кофе. Да и без стакана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Apr 26 2011, 00:05) Старт с 0, шаг- минус 50? В долги меня загнать хочешь? Наверное кое- кто завтра будет пить кофе без сахара. И без кофе. Да и без стакана. Да и кофе завтра у тя весь попью, и ложку серебрянную спи.жу...и подстаканник тоже ![]() Зы блин когда же уже слет то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 25 2011, 23:18) Э-э-э-э ты на чего это намекаешь....я калаш не брал ![]() кстати тока ходил на заправку за цыгарками - 14 машин полицаев ... и маски шоу с Белгорода привалили.... давно у нас такого цирка не было.... ездяют, мыгалками светять, пиликалками пиликают....клоуны ![]() Да, пазорище, это ж как надо было накуяриться, что бы с безжизненного тела все сняли .... : ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ratnik @ Apr 26 2011, 08:02) Да, пазорище, это ж как надо было накуяриться, что бы с безжизненного тела все сняли .... : ![]() Взяли, оружие изъято - счас полетят головы... Подставили всю погранзаставу, а там много вполне нормальных ребят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rus_hab |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Калининград Пользователь №: 16,783 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 26 2011, 11:52) Взяли, оружие изъято - счас полетят головы... Подставили всю погранзаставу, а там много вполне нормальных ребят ![]() Парни, где это было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(rus_hab @ Apr 26 2011, 12:05) Парни, где это было? Ровеньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кпсс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Россия Пользователь №: 6,475 Металлоискатель: XLT. Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Толян! Респект! Чех и есть...хотя в нем серебришко говняненькое,я бы на твоем месте на всякий случай проверил ту ямочку снова...зелень..может еще один был?
Поднимал позапрошлый сезон тоже,но дырочкой,ушел за трешку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 10-October 07 Из: Россия Пользователь №: 2,777 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
может кто редких Петров собирает??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=168859
-------------------- Не Нам Не Нам А Имяни Твоему
Просьба: сообщайте о выигрыше в ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, я слышал что-то про ЧП в Ровеньках, а подробностей нет?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:52 | |
![]() |