![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Слёт нормально провели, молодцы, жаль я не смог приехать, т. к. был в 1000 км от дома.
Судя по сообщениям на ветке никто не копает, или все шифруются? Хоть бы кто нибудь порадовал находками.... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 19 2014, 00:07) Слёт нормально провели, молодцы, жаль я не смог приехать, т. к. был в 1000 км от дома. Судя по сообщениям на ветке никто не копает, или все шифруются? Хоть бы кто нибудь порадовал находками.... Тут за демагогией слова не вставишь, а если и вставишь, не заметят... ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikula @ Jul 18 2014, 23:09) Тут за демагогией слова не вставишь, а если и вставишь, не заметят... ![]() Это смотря какую тему затронуть. Вон Хлебороб нашел двушку ТМ, так тут треть ветки всю ночь потом не спала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 18 2014, 23:56) откуда столько негатива и зависти на нашей ветке в последнее время. ветка называется: Белгородские кладоискатели... простите, но последние сколько-то страниц просто спам ни о чем. Опять же вспомню Капалыча, которого чуть не загрызли за несколько сообщений об авто, а сейчас... Двойные стандарты какие-то ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 18 2014, 23:07) Слёт нормально провели, молодцы, жаль я не смог приехать, т. к. был в 1000 км от дома. Судя по сообщениям на ветке никто не копает, или все шифруются? Хоть бы кто нибудь порадовал находками.... Привет всем! Жень не уж то, копать ездил? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 23:23) ветка называется: Белгородские кладоискатели... простите, но последние сколько-то страниц просто спам ни о чем. Опять же вспомню Капалыча, которого чуть не загрызли за несколько сообщений об авто, а сейчас... Двойные стандарты какие-то ![]() Модераторам виднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
парни кто на хвоста возьмет в ближайшее время (кроме выходных) ?
со вторника вроде жара спадет. Сообщение отредактировано Жора Оскольский: Jul 18 2014, 23:28 -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 19 2014, 00:25) Модераторам виднее ![]() надо обязательно ждать когда гром грянет ? ![]() -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 23:27) надо обязательно ждать когда гром грянет ? ![]() Зато потом урок на будущее будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 23:25) парни кто на хвоста возьмет в ближайшее время (кроме выходных) ? со вторника вроде жара спадет. Жора, а приезжай в гости! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 19 2014, 00:29) Зато потом урок на будущее будет ![]() Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Кроме Вас, здесь достаточно народу, которых учить не надо. Были уже уроки с домашним заданием. Тренируйтесь в каком нибудь другом месте -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 19 2014, 00:31) Жора, а приезжай в гости! ![]() ОГРОМНОЕ спасибо за приглашение, да боюсь мамка заругает )) так далеко уезжать. -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 19 2014, 00:25) Привет всем! Жень не уж то, копать ездил? ![]() Ага сижу на пляже копаю песочек, сыну (2 годика) помогаю. Две монеты попались: 5 и 10 рублей, а жена браслет серебряный нашла. Представляю сколько тут можно с Аськой накопать. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 18 2014, 23:34) Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Кроме Вас, здесь достаточно народу, которых учить не надо. Были уже уроки с домашним заданием. Тренируйтесь в каком нибудь другом месте Сань, данный термин применим и к твоей точке зрения, т.е. если ты ничего не пишешь на ветке, то и другие не должны ничего писать? Если тебе не нравится читать этот "спам", то это не значит, что другим это тоже не интересно. Чем не эгоизм? Здесь свободное общение и никто не должен никому навязывать свое мнение... не нравится - не читай. ИМХО. Сообщение отредактировано marusow: Jul 18 2014, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 19 2014, 00:34) Зато потом урок на будущее будет cheesy.gif Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Кроме Вас, здесь достаточно народу, которых учить не надо. Были уже уроки с домашним заданием. Тренируйтесь в каком нибудь другом месте -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jul 18 2014, 23:36) Ага сижу на пляже копаю песочек, сыну (2 годика) помогаю. Две монеты попались: 5 и 10 рублей, а жена браслет серебряный нашла. Представляю сколько тут можно с Аськой накопать. Так ты на море!!! Молодца!!! А я тоже 22го поеду по путешествую, в Питер собрался! ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 18 2014, 23:46) Мне тоже много написанного на ветке не нравится, но я поступаю проще - читаю только то, что мне интересно, а остальную "болтологию" пропускаю мимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 23:35) ОГРОМНОЕ спасибо за приглашение, да боюсь мамка заругает )) так далеко уезжать. Тогда ты приглашай, думаю что соберу компанию, но только после 27го. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 19 2014, 00:46) Так ты на море!!! Молодца!!! А я тоже 22го поеду по путешествую, в Питер собрался! ![]() Там есть что посмотреть, второе место в мире по количеству памятников после Рима. Я в Питере четыре раза проездом был, когда в армии служил. Расскажешь потом о своих впечатлениях, може тоже соберусь създить. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 19 2014, 00:25) парни кто на хвоста возьмет в ближайшее время (кроме выходных) ? со вторника вроде жара спадет. На днях вернусь, может что нибудь сообразим. Ты хочешь новую катушку испытать? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:17 | |
![]() |