![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Ахха-хаа.. Артем, Аляска ждет обьяснений))
Тут я лучше промолчу ![]() Сообщение отредактировано Avas: Jul 17 2014, 22:45 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 22:37) Я стесняюсь спросить,ты куда его зовешь присоединиться?)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 17 2014, 22:42) Тут я лучше промолчу ![]() Хорошее решение)) Уважаю)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 23:26) глупые мысли нужно при себе держать)) Тогда на ветке читать нечего будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jul 18 2014, 12:00) Тогда на ветке читать нечего будет. да и так один галдеж ! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 12:13) да и так один галдеж ! Зато скоро получим первенство в номинации "Самая оживленная ветка сайта", когда Кавказ перегоним)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Дамы и Господа! Я вот что то не пойму все же где фото остальных кладов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(halop @ Jul 18 2014, 15:16) Доброго времени суток Дамы и Господа! Я вот что то не пойму все же где фото остальных кладов? ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Или обеденного 3 слета ждут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 18 2014, 14:20) Зато скоро получим первенство в номинации "Самая оживленная ветка сайта", когда Кавказ перегоним)))) когда объявили начало соревнований ? )) самой спамерной -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 15:56) когда объявили начало соревнований ? )) самой спамерной А может,самой дружной?)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 18 2014, 15:56) самой спамерной Какой ни какой, а тоже результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Группа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: Белгород Пользователь №: 31,411 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 18 2014, 16:30) Какой ни какой, а тоже результат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,612 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 22:44) Да как его не назови,а я всегда ЗА!!! Здесь главное общение,знакомства,а находки...ну пойди на след.день в лес и насобирай...дело не хитрое!!! Я и за запой двухдневный,и за коп хороший,я легкая на подъем...буду старухой,тогда буду носом крутить,пока молодая,буду кутить!)) Хорошо сказала!Света полностью с табой согласен,плюсик от меня. А старички душой пусть сидят дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это он зубы пиндосам заговаривает!
![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 17 2014, 08:44) Костя, не поторопился ли ты? Вроде Вова говорит, что такое даже не обсуждалось ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,637 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 18 2014, 17:00) А может,самой дружной?)) Как так, если уже страниц 20 идет диалог 2-х или 3-х человек? Может проще в скайпе конференц связь организовать? Все равно галдежь ни о чем! -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Группа @ Jul 18 2014, 18:11) Уважаемые белгородцы! Есть ли среди вас специалисты по ремонту Фишера 75? Неисправна отмеченная на фото ручка включения. Требуется замена. В долгу не останусь. Прошу писать в личку. Уважаемый Группа, я извиняюсь, много человек откликнулось в личку? А то, знаете ли, в последнее время поисковая техника и проблемы с ней связанные мало кого интересуют. То ли дело, собраться побухать, назвать "это" слетом, а потом страниц на ......цать нахваливать друг друга. Теперь по делу. Честно говря, из Вашего поста не совсем понял, что значит "ручка". Там переменный резистор, который включает прибор и регулирует звук. А уже на нем стоит пластиковая ручка. Сломалась именно ручка или резистор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikula @ Jul 18 2014, 22:48) Как так, если уже страниц 20 идет диалог 2-х или 3-х человек? Может проще в скайпе конференц связь организовать? Все равно галдежь ни о чем! QUOTE(ana @ Jul 18 2014, 23:27) То ли дело, собраться побухать, назвать "это" слетом, а потом страниц на ......цать нахваливать друг друга. Поддержу на 200% -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Jul 18 2014, 22:27) Уважаемый Группа, я извиняюсь, много человек откликнулось в личку? А то, знаете ли, в последнее время поисковая техника и проблемы с ней связанные мало кого интересуют. То ли дело, собраться побухать, назвать "это" слетом, а потом страниц на ......цать нахваливать друг друга. Андрюха, привет! А каким должен быть слет в твоем понимании и видении? В моем понимании - это встреча единомышленников и друзей, общение между ними, обмен опытом и информацией и в конце концов просто отдых на природе. А то, что они при этом "побухали" и поели шашлыка за приятной беседой, то это личное дело каждого чем ему заниматься на слете. Может быть я конечно мыслю примитивно и немного старомоден, но в моем видение - это примерно так и выглядит. А ...цать страниц "похвалы" - это банальная благодарность организаторам за то, что они собрали единомышленников и организовали им встречу (на что многие на форуме не способны). Насколько я помню, то после каждого слета на ветке пишут ... цать страниц благодарности организаторам (пролистай назад ветку и сам в этом убедишься). Непонятно только откуда столько негатива и зависти на нашей ветке в последнее время. Сообщение отредактировано marusow: Jul 18 2014, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:45 | |
![]() |