![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Ура!!! Началась стройка! Через три месяца можно жить!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Аляска: Jul 17 2014, 18:48 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 15:24) Да, Борь, удался на славу!!! Поделюсь впечатлениями, то, что помню... "пиво...водка...пиво...коньяк...пиво...пиво... коньяк... пиво... глинтвейн, тёплый и очень вкусный... пиво... шурпа... водка-пиво.......... машина, сон в сидячем положении, комары... пиво...водка... уха (очень вкусная)......... дом, балкон - стою, курю...." А некоторые утверждают, что я еще и танцевал с кем-то... вполне возможно. ![]() Да есть что вспомнить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 14:24) Да, Борь, удался на славу!!! Поделюсь впечатлениями, то, что помню... "пиво...водка...пиво...коньяк...пиво...пиво... коньяк... пиво... глинтвейн, тёплый и очень вкусный... пиво... шурпа... водка-пиво.......... машина, сон в сидячем положении, комары... пиво...водка... уха (очень вкусная)......... дом, балкон - стою, курю...." А некоторые утверждают, что я еще и танцевал с кем-то... вполне возможно. ![]() Не с кем-то,а с Аляской и с Аляской младшей)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 14:24) Да, Борь, удался на славу!!! Поделюсь впечатлениями, то, что помню... "пиво...водка...пиво...коньяк...пиво...пиво... коньяк... пиво... глинтвейн, тёплый и очень вкусный... пиво... шурпа... водка-пиво.......... машина, сон в сидячем положении, комары... пиво...водка... уха (очень вкусная)......... дом, балкон - стою, курю...." А некоторые утверждают, что я еще и танцевал с кем-то... вполне возможно. ![]() Красиво написал...я окунулась в тот вечер...еще хочу!!!!!Давайте,по традиции,каждые 1,5 месяца слеты проводить!!!))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 08:08) http://vk.com/album8830908_199073114 Здесь фото без обработки. Выбирайте и скидывайте мне какие обрабатывать. Штатив на всех фото убирается-это будет солнце)) Отличный фотки, но меня слишком много на них))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jul 17 2014, 00:39) обама виски пьет и локтями закусывает ))) скоро наверно галстуком закусывать будет QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 13:21) А так-то у России не только Куба скоро в союзниках будет, а и большая часть всей Земли... Всё к тому идет. Задружимся с Китаем- у них под ружьем 2,5млн. человек!!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 18:24) за три месяца такой дом возведут? из чего строите? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 17 2014, 20:14) за три месяца такой дом возведут? из чего строите? Если такой как на фото из бруса, то вполне реально за три месяца. Мне бригада из 2 человек собрала дом из бруса за 3 недели включая крышу. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shandr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,752 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 17:33) Красиво написал...я окунулась в тот вечер...еще хочу!!!!!Давайте,по традиции,каждые 1,5 месяца слеты проводить!!!))) Это будет уже не слет, а очередной 2х-3х дневный запой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 17 2014, 19:14) за три месяца такой дом возведут? из чего строите? Ровно через три месяца)) Мы уже три таких сделали и продали)) Стены газосиликат. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shandr @ Jul 17 2014, 21:08) Это будет уже не слет, а очередной 2х-3х дневный запой Да как его не назови,а я всегда ЗА!!! Здесь главное общение,знакомства,а находки...ну пойди на след.день в лес и насобирай...дело не хитрое!!! Я и за запой двухдневный,и за коп хороший,я легкая на подъем...буду старухой,тогда буду носом крутить,пока молодая,буду кутить!)) Сообщение отредактировано Аляска: Jul 17 2014, 22:01 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 21:44) Да как его не назови,а я всегда ЗА!!! Здесь главное общение,знакомства,а находки...ну пойди на след.день в лес и насобирай...дело не хитрое!!! Я и запой двухдневный,и за коп хороший,я легкая на подъем...буду старухой,тогда буду носом крутить,пока молодая,буду кутить!)) Наш человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 17 2014, 21:46) Наш человек ![]() Ваш-ваш!!!! А ты сомневался???)))) Доченьку вылечи и давай продолжим!!!! P.S. спасибо за катушку!!!! Этого монстра надо срочно опробовать!!! В долгу не останемся. Жди с подарками!!! Сообщение отредактировано Аляска: Jul 17 2014, 22:04 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 22:00) Ваш-ваш!!!! А ты сомневался???)))) Доченьку вылечи и давай продолжим!!!! Новую катушку сегодня опробовали на участке?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 17 2014, 22:02) Новую катушку сегодня опробовали на участке?))) Не,солнце! подруга ждала,стол надо было помочь привезти,да люстры ей Саша вешал. Завтра. Как раз трактором все сгребли. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Свингер клуб напоминает какой-то.
Так..мысли в слух... ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jul 17 2014, 22:25) Свингер клуб напоминает какой-то. Так..мысли в слух... ![]() глупые мысли нужно при себе держать)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 23:26) глупые мысли нужно при себе держать)) Почему-же!? Секреты можно держать при себе, а мысли...уж извольте))) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Jul 17 2014, 22:30) Почему-же!? Секреты можно держать при себе, а мысли...уж извольте))) Тогда присоединяйся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 17 2014, 22:33) Тогда присоединяйся ![]() Я стесняюсь спросить,ты куда его зовешь присоединиться?)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:45 | |
![]() |