![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
[quote=Аляска,Jul 17 2014, 00:41]
обама виски пьет и локтями закусывает ))) [/quote] ты про что??? что там с Кубой??? хорошо я погуляла,пришла домой и Куба наша)))) [/quote] )))) не Свет, наша военная база к нам вернулась))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мало того, что база кубинская наша, так там до штатов 250 км, рукой подать!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Это даже круче, чем взять Крым, наверное и на Кубу теперь льготные авиарейсы пустят. Я так на это надеюсь!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 8-November 13 Из: БЕЛГОРОД Пользователь №: 61,325 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 17 2014, 01:07) Мало того, что база кубинская наша, так там до штатов 250 км, рукой подать! ![]() Я так этому рад, может наконец-то задумаются они, что люлей получить - это реально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 17 2014, 00:08) Это даже круче, чем взять Крым, наверное и на Кубу теперь льготные авиарейсы пустят. Я так на это надеюсь! ![]() Я хочу на Кубу!!! Раз в Чехию не пустили,поедем на Кубу жить!!! Ура!!!! ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 17 2014, 00:07) Мало того, что база кубинская наша, так там до штатов 250 км, рукой подать! ![]() Костя, не поторопился ли ты? Вроде Вова говорит, что такое даже не обсуждалось ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
http://vk.com/album8830908_199073114 Здесь фото без обработки. Выбирайте и скидывайте мне какие обрабатывать. Штатив на всех фото убирается-это будет солнце))
-------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jul 17 2014, 09:08) http://vk.com/album8830908_199073114 Здесь фото без обработки. Выбирайте и скидывайте мне какие обрабатывать. Штатив на всех фото убирается-это будет солнце)) тут точно не все фотки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jul 17 2014, 10:16) тут точно не все фотки!!! все. три тебе в личку отправила. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
а вот Хлебороб фото открытого холодильника так и не показал!!! тоже наверно обрабатывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 16 2014, 21:55) Да! Забыл, а ведь хотел сразу вставить! http://top.rbc.ru/politics/16/07/2014/936732.shtml Наши, на КУБУ ВЕРНУЛИСЬ! Путин это опроверг,сегодня в новостях . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
товарищи может кому нужно???
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=836167 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antontankist @ Jul 17 2014, 11:30) а вот Хлебороб фото открытого холодильника так и не показал!!! тоже наверно обрабатывает ![]() Антох, показал... Смотри внимательнее... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 17 2014, 11:34) Путин это опроверг,сегодня в новостях . Всё-равно, америкосы сами себе могилу роют (вернее их чёрный фюрер)... Видимо, не поняли с кем связались... А так-то у России не только Куба скоро в союзниках будет, а и большая часть всей Земли... Всё к тому идет. Америка себя слишком сильно дискредитировала в глазах всего мира... Как говорится, сколько веревочке не.......... (не всё кошке творог, когда-то и пиз...ой об порог...)... Короче, Россия-чемпион!!! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antontankist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 13:13) Антох, показал... Смотри внимательнее... пардон, нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(antontankist @ Jul 17 2014, 13:21) пардон, нашел ![]() Ну, и ОКеюшки... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 13:21) Всё-равно, америкосы сами себе могилу роют (вернее их чёрный фюрер)... Видимо, не поняли с кем связались... А так-то у России не только Куба скоро в союзниках будет, а и большая часть всей Земли... Всё к тому идет. Америка себя слишком сильно дискредитировала в глазах всего мира... Как говорится, сколько веревочке не.......... (не всё кошке творог, когда-то и пиз...ой об порог...)... Короче, Россия-чемпион!!! Вот и я думаю стоит ли загран паспорт оформлять или подождать когда везде Россия будет -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(эскандер @ Jul 17 2014, 14:59) Вот и я думаю стоит ли загран паспорт оформлять или подождать когда везде Россия будет Вот, вот... Может и не стОит спешить... Скоро можно будет свободно по России и по нашему паспорту ездить... В Крым... Киев... Гавану... Монтевидео... Аляску!!! -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Jul 16 2014, 23:23) Ребята,вижу слет у вас удался! Жаль не смог приехать ![]() ![]() ![]() Да, Борь, удался на славу!!! Поделюсь впечатлениями, то, что помню... "пиво...водка...пиво...коньяк...пиво...пиво... коньяк... пиво... глинтвейн, тёплый и очень вкусный... пиво... шурпа... водка-пиво.......... машина, сон в сидячем положении, комары... пиво...водка... уха (очень вкусная)......... дом, балкон - стою, курю...." А некоторые утверждают, что я еще и танцевал с кем-то... вполне возможно. ![]() Сообщение отредактировано Белгород_поиск: Jul 17 2014, 14:27 -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 17 2014, 15:24) Да, Борь, удался на славу!!! Поделюсь впечатлениями, то, что помню... "пиво...водка...пиво...коньяк...пиво...пиво... коньяк... пиво... глинтвейн, тёплый и очень вкусный... пиво... шурпа... водка-пиво.......... машина, сон в сидячем положении, комары... пиво...водка... уха (очень вкусная)......... дом, балкон - стою, курю...." А некоторые утверждают, что я еще и танцевал с кем-то... вполне возможно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:53 | |
![]() |