![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
e-trec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,383 Металлоискатель: e-trec Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
огромное спасибо организаторам слета это мой первый слет рад новым знакомствам всем удачи и спасибо за футболку футболка класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 14 2014, 21:31) Хотелось бы выразить огромную благодарность Антону (antontankist) и Сане (Хлебороб), за то что не бросили меня замерзать на берегу озера на сырой и холодной земле, и за то что доставили в теплую и уютную палатку, где я смог погрузиться в царство Морфея без приключений на свою ж..у))))))))))))))))))))) Ребята, спасибо. Вы настоящие друзья ![]() Артеееем,это когда ты там замерзал???? как мне помниться,ты только с Катюшкой ходил,но она этого не помнит...все про светлячков говорит)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 14 2014, 23:55) Артеееем,это когда ты там замерзал???? как мне помниться,ты только с Катюшкой ходил,но она этого не помнит...все про светлячков говорит)))) Видимо, "зайчиков" нахватался от светлячков... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 14 2014, 21:14) все ребята молодцы!!! все,кто доехал и дополз!!!!! Всех люблю!!!!!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 14 2014, 22:55) Артеееем,это когда ты там замерзал???? как мне помниться,ты только с Катюшкой ходил,но она этого не помнит...все про светлячков говорит)))) А я смотрю ты так и ищешь повод со мной породниться?)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(e-trec @ Jul 14 2014, 22:53) огромное спасибо организаторам слета это мой первый слет рад новым знакомствам всем удачи и спасибо за футболку футболка класс Большое пожалуйста!!!! Футболку стирать только в режиме деликатная стирка,в холодной воде! Картинку в ручную рисовали)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-trec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,383 Металлоискатель: e-trec Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да да япомню так жене и обьяснил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 15 2014, 00:01) Большое пожалуйста!!!! Футболку стирать только в режиме деликатная стирка,в холодной воде! Картинку в ручную рисовали)) QUOTE(e-trec @ Jul 15 2014, 00:05) да да япомню так жене и обьяснил ............А она поняла и прокипятила в "Белизне"... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: г.Белгород Пользователь №: 71,370 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
да юрик забыл свой пароль вот зделал новый и ник новый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: г.Белгород Пользователь №: 71,370 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а мне чё то воще футболки не досталось де я лазил или на шпалу размеров не было))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 23:16) а мне чё то воще футболки не досталось де я лазил или на шпалу размеров не было)))))))) А мы голову ломали чья футболка осталась))) Поедем в Курскую губернию там и отдадим)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
ну ни чё бывает а кто вобще поедет????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 23:21) ну ни чё бывает а кто вобще поедет???? marusow+1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 14 2014, 23:23) marusow+1 ![]() напиши свой номер ты в соц сетях есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Что вам сказать господа слётчики, помоему у вас всё получилось, радостные лица, где то немного пьяненькие,
![]() А мы тем временем, были в противоположной стороне, километров за 250-300 от вас, где то за Курском. Ехали на коп, а получилось тоже что то мини слёта. Вот не большой фото отчёт. ![]() Женёк (эскандэр) заехал за мной, и поехали мы далее по пути всех собирать. Это мы возле Дэна, загружаемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это фотки которые делал, во время пути. ![]() ![]() ![]() А это мы уже в Обояни, забираем Саню (Зевс), и обратно в путь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где то за Курском, встретили Саню Мухина, осудили куда едем дальше, и снова в путь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Далее фото без комментария, это приезд на место, место ночлега, и всего по немногу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так мы провели эти два дня! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
тоже не плохо а где же находки?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 23:34) тоже не плохо а где же находки????? Не в находках счастье, ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 23:16) а мне чё то воще футболки не досталось де я лазил или на шпалу размеров не было)))))))) как это не досталось??? за всеми бегала!!! осталась одна,только 52й)) пойдет?)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(marusow @ Jul 14 2014, 23:00) А я смотрю ты так и ищешь повод со мной породниться?)))))))) Артем,да мы с тобой после этого слета считай уже родственники)))) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 09:11 | |
![]() |