![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Молодцы, жалко у меня не получилось приехать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 14 2014, 13:09) да негусто на слете что был ранее чуть большееееееееееееее было да и люди почти незнакомые но ничего удачи в начинание Зато все остались довольны и получили массу положительных эмоций и впечатлений еще на долгое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 14 2014, 14:39) Зато все остались довольны и получили массу положительных эмоций и впечатлений еще на долгое время ![]() Полностью согласен. Слет удался на 5 с нескончаемым каличеством +. Спасибо огромное организаторам и всем кто участвовал в слете. Хочется и в преть бывать на таких мероприятиях)))) С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 14 2014, 13:09) да негусто на слете что был ранее чуть большееееееееееееее было да и люди почти незнакомые но ничего удачи в начинание А по моему мини слёт Удался!!!А то что не знакомые,так я Вас тож первый раз весной увидел!Люди старались,а Вы"народу мало",кто хотел и смог, тот и приехал.И вообще,почему так негативно отношение к этому мини слёту,не понимаю ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 14 2014, 13:47) А по моему мини слёт Удался!!!А то что не знакомые,так я Вас тож первый раз весной увидел!Люди старались,а Вы"народу мало",кто хотел и смог, тот и приехал.И вообще,почему так негативно отношение к этому мини слёту,не понимаю ![]() Олег, поддерживаю целиком и полностью) У кого были желание и возможность, те и приехали, а то что было 30 человек, а не 150 ничуть не меняет суть дела (об этом я писал выше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 402 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,489 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Господа не надо завидовать!!! Зависть оч плохая черта. Лучше бы порадовались что все получилось и получилось очень даже отлично!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(halop @ Jul 14 2014, 13:58) Господа не надо завидовать!!! Зависть оч плохая черта. Лучше бы порадовались что все получилось и получилось очень даже отлично!!!! правильно я просто спросил а то опять начнется просто поздравляю за удачную встречу -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: г.Белгород Пользователь №: 71,370 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
спасибо огромное арганизаторам слёта и участникам для меня слёт прошол просто скупер эмоций просто море
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 16:34) спасибо огромное арганизаторам слёта и участникам для меня слёт прошол просто скупер эмоций просто море ![]() просто так, на всякий случай... -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 14 2014, 16:44) просто так, на всякий случай... Жора,я хочу очень увидеть тебя лично. -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 15:34) спасибо огромное арганизаторам слёта и участникам для меня слёт прошол просто скупер эмоций просто море ![]() Сева,спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!!!! Это ты нас обещал на коп взять? Мы вот все собираемся ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,785 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 14 2014, 18:16) Жора,я хочу очень увидеть тебя лично. чем обязан таким вниманием к своей персонке ? -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жора Оскольский @ Jul 14 2014, 17:21) чем обязан таким вниманием к своей персонке ? ну ты же хотел,чтоб тебя заметили...я заметила.... -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Кстати,нас посетил британский актёр Роуэн Аткинсон или (как многие его знают) Мистер Бин! Так что,у нас был звездный мини-слет!!!!!
![]() ![]() ![]() Хрустику респект!!!! Сообщение отредактировано Аляска: Jul 14 2014, 18:07 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jul 14 2014, 17:56) Кстати,нас посетил британский актёр Роуэн Аткинсон или (как многие его знают) Мистер Бин! Так что,у нас был звездный мини-слет!!!!! Хрустику респект!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sewka@kislik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: г.Белгород Пользователь №: 71,370 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
свет если обещал значит поедем надо ток время выбрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(sewka@kislik @ Jul 14 2014, 18:15) свет если обещал значит поедем надо ток время выбрать Заметано!!!!)))) Сообщение отредактировано Аляска: Jul 14 2014, 18:31 -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,223 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halop |
![]()
Создана
|
паразительное сходство. Крутяк!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аляска @ Jul 14 2014, 18:47) ну ты же хотел,чтоб тебя заметили...я заметила.... что за ересь !!! -------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:36 | |
![]() |