![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,621 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gather @ Jul 13 2014, 21:26) Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег,вас очень не хватало!!!! Общее фото и отчет будет завтра!!! -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,621 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 13 2014, 21:59) Не правда!!! Он так не говорил!!!))) Света- ты для Сани клад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-November 11 Из: Белгород-Сочи Пользователь №: 35,990 Металлоискатель: Garrett Пол: женский Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хлебороб @ Jul 13 2014, 21:51) Света- ты для Сани клад еще какой!!!!))))всем кладам клад!!! только я его нашла,а не он меня)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 13 2014, 22:13) еще какой!!!!))))всем кладам клад!!! только я его нашла,а не он меня)) когда ж меня кто нить найдет? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 13 2014, 22:53) когда ж меня кто нить найдет? ![]() ![]() Так надо самим познакомиться сначала)) А так подружки есть свободные и красивые)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 13 2014, 22:56) Так надо самим познакомиться сначала)) А так подружки есть свободные и красивые)) японские потрошка! еще раз пожалел, что не получилось приехать! правда свободные и красивые - это обычно больные на всю голову ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Объяви в контакте набор боевых подруг, в машину к копателю, тебе же нужны подруги?
![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 14 2014, 00:02) японские потрошка! еще раз пожалел, что не получилось приехать! правда свободные и красивые - это обычно больные на всю голову ![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Jul 13 2014, 23:37) Объяви в контакте набор боевых подруг, в машину к копателю, тебе же нужны подруги? ![]() Костя, это смотря, что ты под "подругами" разумеешь)) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Мне то зачем это понимание? Сам уж как нибуть справишься с выбором.
![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 14 2014, 00:58) Костя, это смотря, что ты под "подругами" разумеешь)) -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
интересно а что кроме слетного было найдено?
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jul 13 2014, 17:02) тока Юрий Иванович по ходу не понял что его забрали. как то неуверенно сказал сегодня что он дома ))) QUOTE(Аляска @ Jul 13 2014, 17:06) Юра,уже со вчера в умат был)) Отсыпается наверно)) Зато со всеми девками перетанцевал)) Парень не промах)) Я смотрю,уже все домой доехали?)) ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 14 2014, 08:49) ![]() ![]() Привет Юр. Зато классно отдохнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 13 2014, 22:53) когда ж меня кто нить найдет? ![]() ![]() а ты че потерялся ![]() ![]() QUOTE(Аляска @ Jul 13 2014, 22:56) Так надо самим познакомиться сначала)) А так подружки есть свободные и красивые)) вот это девка .сначала сама проверит а потом уж и подругам ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!
Тут такая загвоздка,в Хабаровск ни кто ни у кого из знакомых не собирается? ![]() ![]() Мож кто,что подскажет?Вариант "довезти до Москвы ,а из Москвы на самолёт посадить" уже рассматривается. Буду благодарен ответившим! -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jul 13 2014, 22:08) где горшок с пуговицами??? У меня дома лежит... ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Jul 14 2014, 08:41) а ты че потерялся ![]() ![]() вот это девка .сначала сама проверит а потом уж и подругам ![]() Ну я совсем не это имело ввиду)) -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
Итак,мини-слет "Волшебный лес" объявляю состоявшимся!
Несмотря,на ливень,доехали все! Кого на руках донесли,кого дотолкали...даже фотографы рискнули и в дождь выехали из Белгорода! Хочу поблагодарить тех,без кого бы слет не состоялся! Артем (marusow),спасибо тебе за помощь в организации слета! Наверно,ты сделал больше, чем и я это так же твое детище! Рома (брат Артема),спасибо тебе за помощь на кухне,за лодку,мангал,холодильник и еще много чего! Антон (antontankist) спасибо тебе за столы,шурпу,дрова...ты трудился не покладая рук два дня и за это тебе огромный респект! Спасибо Андрею (Странник А) за доставку всего добра на слет. И огромное спасибо твоей девушке Лене! Она трудилась,как пчелка на кухне,а ее уха была просто великолепна!Спасибо Юре Белгород_Поиск) за гитару и прекрасные песни! Спасибо Саше (Хлеборобу) за фоторепортаж сего события! Огромное спасибо моей сестричке Катюше и моему мужу Саше за поддержку идеи,за участие во всех моих безрассудствах! Это мой первый слет,пожалуйста,не судите строго,я очень старалась! Была рада познакомиться со всеми ребятами (некоторые ехали даже со Старого Оскола) и девчатами! Хочу объявить список победителей! Викторина: 1 место halop 2 место Белгород_поиск 3 место Странник А и его девушка Закладухи: 1 место дочь Белгород_поиск 2 место Странник А 3 место Громазек Всем были вручены медали и кубки и наши аплодисменты!!! Фото пока одно и то,без ретуши. Как только фотограф все обработает,сразу выложу здесь! ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аляска |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Jul 14 2014, 06:27) интересно а что кроме слетного было найдено? Якорь моим мужем еще в день подготовки и много советов. ![]() -------------------- Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аляска @ Jul 14 2014, 11:02) Итак,мини-слет "Волшебный лес" объявляю состоявшимся! Несмотря,на ливень,доехали все! Кого на руках донесли,кого дотолкали...даже фотографы рискнули и в дождь выехали из Белгорода! Хочу поблагодарить тех,без кого бы слет не состоялся! Артем (marusow),спасибо тебе за помощь в организации слета! Наверно,ты сделал больше, чем и я это так же твое детище! Рома (брат Артема),спасибо тебе за помощь на кухне,за лодку,мангал,холодильник и еще много чего! Антон (antontankist) спасибо тебе за столы,шурпу,дрова...ты трудился не покладая рук два дня и за это тебе огромный респект! Спасибо Андрею (Странник А) за доставку всего добра на слет. И огромное спасибо твоей девушке Лене! Она трудилась,как пчелка на кухне,а ее уха была просто великолепна!Спасибо Юре Белгород_Поиск) за гитару и прекрасные песни! Спасибо Саше (Хлеборобу) за фоторепортаж сего события! Огромное спасибо моей сестричке Катюше и моему мужу Саше за поддержку идеи,за участие во всех моих безрассудствах! Это мой первый слет,пожалуйста,не судите строго,я очень старалась! Была рада познакомиться со всеми ребятами (некоторые ехали даже со Старого Оскола) и девчатами! Хочу объявить список победителей! Викторина: 1 место halop 2 место Белгород_поиск 3 место Странник А и его девушка Закладухи: 1 место дочь Белгород_поиск 2 место Странник А 3 место Громазек Всем были вручены медали и кубки и наши аплодисменты!!! Фото пока одно и то,без ретуши. Как только фотограф все обработает,сразу выложу здесь! ![]() да негусто на слете что был ранее чуть большееееееееееееее было да и люди почти незнакомые но ничего удачи в начинание -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:36 | |
![]() |