![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopatuch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 24-February 14 Из: Белгород Пользователь №: 65,507 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: 31rus Пользователь №: 42,454 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 11 2014, 21:13) В этом основная причина путаного изло*жения оборонительных боев на Северном фасе Курской дуги в советской исторической литературе. Из боевых действий на Северном фасе Курской дуги выбра*сывались территории, где на лезвии наступления гитлеровцев 7—11июля 1943 г. советские войска удержали оборону, где оказались безымянными многие тысячи убитых советских сол*дат, поля, ставшие сплошными кладбищами. Из истории Курской битвы был выброшен эпицентр боев Северного фаса Курской дуги западнее Ольховатки у выс. 274 (274.5), который одновременно является эпицентром боев опе*рации «Цитадель». Курская битва это есть битва была с5 июля по 23 августа.А танковое сражение было 12 июля один день под Прохоровкой это название станции а село раньше называлось Александровское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Коллеги, кому в личку не пришли координаты места слета, просьба отписаться мне в ЛС или Юре (Белгород_поиск).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 11 2014, 22:47) Коллеги, кому в личку не пришли координаты места слета, просьба отписаться мне в ЛС или Юре (Белгород_поиск). И пива набирайте (кто пьёт), а то после 22-00 бегать будет некуда, а оно заканчивается быстро... ![]() ![]() -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 20-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,510 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 11 2014, 21:53) И пива набирайте (кто пьёт), а то после 22-00 бегать будет некуда, а оно заканчивается быстро... ![]() ![]() Холодильник самый что ни на есть настоящий, даже морозильная камера в нем есть))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marusow @ Jul 11 2014, 22:56) Холодильник самый что ни на есть настоящий, даже морозильная камера в нем есть))))) Все равно не хватит, два раза бегать ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marusow |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2014, 21:58) Все равно не хватит, два раза бегать ![]() Дэн, а тебя я в списке почему не видел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2014, 22:58) Все равно не хватит, два раза бегать ![]() В прошлый раз раза два или три ездили?... Так тож днем было... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 11 2014, 23:00) В прошлый раз раза два или три ездили?... Так тож днем было... Надо договариватся чтоб и ночью было. К стати за 5 дней уже больше 30 бтр по пути домой мне попались, не считая мотолыг, сау и куча груженых камазов ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pilip @ Jul 11 2014, 22:40) Курская битва это есть битва была с5 июля по 23 августа.А танковое сражение было 12 июля один день под Прохоровкой это название станции а село раньше называлось Александровское. Так то оно так только не забывайте что станция и была частью села а не как отдельный район поэтому во всех картах значилось прохоровка -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopatuch @ Jul 11 2014, 22:36) Может, кто подскажет, что это за пуговица? Это какой то герб или просто такой рисунок в качестве украшения? Сопутка 17-18-19 век. гражданская 19-нач 20в просто рисунок. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2014, 23:06) Надо договариватся чтоб и ночью было. К стати за 5 дней уже больше 30 бтр по пути домой мне попались, не считая мотолыг, сау и куча груженых камазов ![]() ,Ден, походу писей пахнет. Слышал опять сгружаются в лопани. Не знаю на сколько достоверноя инфа но говорят что в Польше пиндосы стоят в боевой готовности. Сообщение отредактировано Zladei: Jul 11 2014, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zladei @ Jul 11 2014, 23:32) ,Ден, походу писей пахнет. Слышал опять сгружаются в лопани. Олег да на вокзале разгружаются, вот и лохматая походу затоилась -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Коля MakLay! Извини, что не вовремя. С прошедшим Днем рождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
К стати за 5 дней уже больше 30 бтр по пути домой мне попались, не считая мотолыг, сау и куча груженых камазов ![]() [/quote] ,Ден, походу писей пахнет. Слышал опять сгружаются в лопани. Не знаю на сколько достоверноя инфа но говорят что в Польше пиндосы стоят в боевой готовности. Парни - вот Вы скорее всего беспробудные пьяницы и мерещется всякое? ![]() Повнимательнее за проезжей частью дороги смотрите и рацию слушайте, а не за обочиной и непонятными слухами. Что только не увидят и не услышат люди в странном состоянии! Да и к чему тут обсуждать что услышалось и увидилось мельком. ![]() Вот находки люди показывают-есть что посмотреть и обсудить! ![]() Ничего личного.Рессурс профильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
громазек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Белгород Пользователь №: 47,721 Металлоискатель: sovereing gt Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 11 2014, 22:06) Надо договариватся чтоб и ночью было. К стати за 5 дней уже больше 30 бтр по пути домой мне попались, не считая мотолыг, сау и куча груженых камазов ![]() Ден не переживай это мои соседи переехали ![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).XD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
[quote=Ajwengo,Jul 12 2014, 00:44]
К стати за 5 дней уже больше 30 бтр по пути домой мне попались, не считая мотолыг, сау и куча груженых камазов ![]() [/quote] ,Ден, походу писей пахнет. Слышал опять сгружаются в лопани. Не знаю на сколько достоверноя инфа но говорят что в Польше пиндосы стоят в боевой готовности. Парни - вот Вы скорее всего беспробудные пьяницы и мерещется всякое? ![]() Повнимательнее за проезжей частью дороги смотрите и рацию слушайте, а не за обочиной и непонятными слухами. Что только не увидят и не услышат люди в странном состоянии! Да и к чему тут обсуждать что услышалось и увидилось мельком. ![]() Вот находки люди показывают-есть что посмотреть и обсудить! ![]() Ничего личного.Рессурс профильный. [/quote] Коль все бы ничего, вот только в огородах стоят и за сигаретами в поселок на брониках ездят, а так пока тишина и спокойствие. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajwengo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: peгион 31 Пользователь №: 40,541 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[/quote] Коль все бы ничего, вот только в огородах стоят и за сигаретами в поселок на брониках ездят, а так пока тишина и спокойствие. [/quote] Так это состоятельные люди так свои джипари затюнили и теперь стебутся по всякому. инфа 146% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
[quote=Ajwengo,Jul 12 2014, 01:20]
[/quote] Коль все бы ничего, вот только в огородах стоят и за сигаретами в поселок на брониках ездят, а так пока тишина и спокойствие. [/quote] Так это состоятельные люди так свои джипари затюнили и теперь стебутся по всякому. инфа 146% ![]() [/quote] Авторитеты территорию делят, сходка так сказать!!!Повод органам обратить на них свое внимание ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,114 Зарегистрирован: 23-September 13 Пользователь №: 60,157 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ребята СЛЕТчики кто едет сегодня на слет, могу взять с собой. Есть свободные места. Жду в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:40 | |
![]() |