![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ден на тот период мы входили в состав курской обл и только помоему в 1954 г была образована Белгородская обл.К стати Курская битва отсюда и берёт своё название хотя битва была в прохоровке,а прохоровка находится на территории Белгородской обл
-------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Кстати кто в субботу собирается в Прохоровку? Вроде как к годовщине будет реконструкция .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherpoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 23-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,325 Металлоискатель: BH Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 10 2014, 20:35) Кстати кто в субботу собирается в Прохоровку? Вроде как к годовщине будет реконструкция . я собирался.......но к сожалению не получается.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано cherpoisk: Jul 10 2014, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 10 2014, 12:17) Доброго Дня Соседи! Найден под Ржевом боец. Может кто поможет найти родственников и проживает рядом. http://www.nakop.ru/topic/25068-vozvrashenie-s-voini/ Прошу прощения у модеров за ссыль. Ребята респект вам и уважение!!! [quote=VALL,Jul 10 2014, 18:43] уже созвонился с поисковиками.поможем. Валер с кем связался? Лёхе звонил? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.М.-сибиряк,Jul 10 2014, 22:39]
Ребята респект вам и уважение!!! [quote=VALL,Jul 10 2014, 18:43] уже созвонился с поисковиками.поможем. Валер с кем связался? Лёхе звонил? [/quote] Хоть и состою в поисковом отряде. Подняли бойца не мы, это что бы сомнения убрать. Я лишь донёс информацию. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ORDA_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 22-June 13 Из: 31-rus Пользователь №: 57,612 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zladei @ Jul 10 2014, 21:35) Кстати кто в субботу собирается в Прохоровку? Вроде как к годовщине будет реконструкция . реконструкция вроде будет сказали.Покрайнемере говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 10 2014, 22:02) Хоть и состою в поисковом отряде. Подняли бойца не мы, это что бы сомнения убрать. Я лишь донёс информацию. Arkon, не важно кто поднял - важно что ещё один боец (из миллионов погибших) найден, и установлено имя! Это очень редко бывает. Ещё раз вам всем спасибо, думаю что скоро найдём родственников, не знаю кому Валера звонил, я завтра нашему старшему позвоню, потом тебе отпишусь. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,935 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jul 10 2014, 20:09) Ден на тот период мы входили в состав курской обл и только помоему в 1954 г была образована Белгородская обл.К стати Курская битва отсюда и берёт своё название хотя битва была в прохоровке,а прохоровка находится на территории Белгородской обл не только в Прохоровке, но и у нас в районе Ольховатка - тёплое - Поныри - Самодуровка.Только больше всего упоминается ваша часть боёв .Наша осталась в тени. Почитайте в инете про Тёплинские высоты и Самодуровку. У вас был Южный удар у нас северный. Сообщение отредактировано Любаж: Jul 10 2014, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
уважаемые СЛЕТчики, ни кого 2 свободных места не будет в машине по пути туда? неохота на автобусе
-------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хлебороб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,621 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 42,869 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 11 2014, 16:04) Три крайних выезда... Срочно Скифу на хвост падаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,451 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jul 11 2014, 16:17) Что за пуговица, тоненькая какая то. Кто знает? иногда полезно ветку читать. QUOTE(ВИТЯка @ Jul 5 2014, 18:56) QUOTE(VALL @ Jul 5 2014, 20:58) чиновник херсонской губернии до 1831г.в наших краях "частый гость". -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
эскандер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: город Яблонов Пользователь №: 45,085 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 11 2014, 00:56) не только в Прохоровке, но и у нас в районе Ольховатка - тёплое - Поныри - Самодуровка.Только больше всего упоминается ваша часть боёв .Наша осталась в тени. Почитайте в инете про Тёплинские высоты и Самодуровку. У вас был Южный удар у нас северный. Наша ваша,Россия Украина это всё понятно в последней версии книга курская битва всё описывается и ваша и наша,я имел в виду танковое сражение под прохоровкой Огненная дуга охватила несколько городов если смотреть на карту то Орёл Курск Белгород Харьков расположены по дуге это первая версия а вторая немцы вклинились в оборону наших войск и сделали выступ в виде дуги,но танковое сражение проходило под прохоровкой на территории на тот момент Курской а с 1954 Белгородской -------------------- Я вот думаю,стоит ли оформлять загран паспорт,или подождать когда везде РОССИЯ будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 11 2014, 19:11) иногда полезно ветку читать. Я читал, но засомневался, в идентичности этиг пуговиц. может быть этот чиновник и двушку ТМ привёз? Они с одного огорода... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jul 11 2014, 16:26) уважаемые СЛЕТчики, ни кого 2 свободных места не будет в машине по пути туда? неохота на автобусе Вопрос решили... Будут 2 места. Сейчас Артём скинет номер человека, там договоритесь... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,935 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(эскандер @ Jul 11 2014, 18:11) Наша ваша,Россия Украина это всё понятно в последней версии книга курская битва всё описывается и ваша и наша,я имел в виду танковое сражение под прохоровкой Огненная дуга охватила несколько городов если смотреть на карту то Орёл Курск Белгород Харьков расположены по дуге это первая версия а вторая немцы вклинились в оборону наших войск и сделали выступ в виде дуги,но танковое сражение проходило под прохоровкой на территории на тот момент Курской а с 1954 Белгородской В этом основная причина путаного изло*жения оборонительных боев на Северном фасе Курской дуги в советской исторической литературе. Из боевых действий на Северном фасе Курской дуги выбра*сывались территории, где на лезвии наступления гитлеровцев 7—11июля 1943 г. советские войска удержали оборону, где оказались безымянными многие тысячи убитых советских сол*дат, поля, ставшие сплошными кладбищами. Из истории Курской битвы был выброшен эпицентр боев Северного фаса Курской дуги западнее Ольховатки у выс. 274 (274.5), который одновременно является эпицентром боев опе*рации «Цитадель». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васильна |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 21-June 14 Пользователь №: 70,502 Металлоискатель: ace 350 Пол: женский Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белгород_поиск @ Jul 11 2014, 21:13) Вопрос решили... Будут 2 места. Сейчас Артём скинет номер человека, там договоритесь... Всем большое спасибо за решение вопроса)))))) -------------------- не взлетим, так поплаваем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белгород_поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,410 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: Белгород Пользователь №: 44,146 ![]() Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 ************ 7953 Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(васильна @ Jul 11 2014, 22:20) Всем большое спасибо за решение вопроса)))))) Нима за шо... На автобусе не реально добираться... -------------------- Продажа бон мира и средневековых монет по фиксу (Орда, чешуя и др.) - смотреть в моих темах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:27 | |
![]() |